ЛЮЛИ ЛЮЛИ НЕТ ПИЛУЮЛИ!)))
|
|
|
VoidWalker Offline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:37 | Сообщение # 2 |
3663
|
|
|
| |
VoidWalker Offline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:38 | Сообщение # 3 |
3663
| включи асю плиз Baron-Kristian.
|
|
| |
VoidWalker Offline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:55 | Сообщение # 4 |
3663
| короч маленькие анекдоты
|
|
| |
VoidWalker Offline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:59 | Сообщение # 5 |
3663
| Заходит мальчик в магазин Мальчик:У вас есть мука? ПР:да Мальчик:тогда мне жвачку
|
|
| |
Baron-Kristian Offline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:37 | Сообщение # 6 |
Барон
368
| ХИХИ!
|
|
| |
VoidWalker Offline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:55 | Сообщение # 7 |
3663
| смотреть всем!!!
|
|
| |
Baron-Kristian Offline | Дата: Вторник, 02.03.2010, 07:51 | Сообщение # 8 |
Барон
368
| УГАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Baron-Kristian Offline | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:27 | Сообщение # 10 |
Барон
368
| Начинаем нашу очередную программу!
|
|
| |
VoidWalker Offline | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:29 | Сообщение # 11 |
3663
| Да ничинаем!
|
|
| |
Baron-Kristian Offline | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:31 | Сообщение # 12 |
Барон
368
| И начинаем мы с анегдотов!Черноморском морском пароходстве читают лекцию о прочности браков: - Измена в семье, - это пережиток буржуазного прошлого. По данным социологов, больше всех изменяют деятели культуры. Сами понимаете, премьеры, банкеты, популярность, поклонники. А тут еще всплеск эротики... На втором месте спортсмены. Огромные физические нагрузки, частые сборы, оторванность от семьи. Да и само сознание, что через несколько лет уйдешь навсегда из большого спорта - все это многих подталкивает пользоваться моментом. А вот на третьем месте - моряки. Длительные рейсы, разлука супругов... - Простите, вот я тридцать лет плаваю и ни разу за это время не изменял жене, - раздается тоненький голосок из зала. И тут же его перебивает грубый бас: - Вот из-за таких козлов, как ты, мы и на третьем месте. Флот позоришь! Ситуация: Корабль, сухогруз. Закончилось топливо. Корабль с командой долго дрейфует по океану. Ну, понятно, команде из одних мужиков захотелось баб. Капитан (К) решает бросить жребий, кто кем будет. Юнге (Ю) по жребию в качестве женщины достался боцман (Б). Ну, значит, Б - старый морской волк - выходит на палубу, берется за поручни и молча подставляет жопу. А она - огромная, волосатая, с татуировками мирового океана, портами, якорями и русалками. Бегает, значит, Ю вокруг нее, не знает как подступиться. Заботливый К со своего мостика увидел это и кричит в рупор: - Боцман, помогите юнге! Б. медленно поворачивает голову: - Юнга, я тебя люблю. Ну а теперь! Конкурс!"Две буквы" Я говорю слово.Например банан. А мне продолжают на две последние буквы.Ананас. Правила ясны!наинаем. Море!
|
|
| |
VoidWalker Offline | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:36 | Сообщение # 13 |
3663
| Республика
|
|
| |
Baron-Kristian Offline | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:36 | Сообщение # 14 |
Барон
368
| Пока конкурс идет.Анегдотная пауза! Летят в самолете панк, Папа Римский, Билл Клинтон и Билл Гейтс . Вдруг у самолета отказывают двигатели. Пилот выходит из кабины и говорит: - Ребята, нас пятеро, а парашютов только четыре, так что решайте кому брать. Сам берет парашут и прыгает. Клинтон говорит: - Я - президент, я нужен своему народу ! Берет парашют и прыгает. Билл Гейтс говорит: - Я - самый хитрый человек в мире, я заставил всех людей пользоваться таким дерьмом как Windows 95 ! Берет парашют и прыгает. Папа Римский говорит: - Я уже старый, жизнь прожил. Бери парашют, сынок. Панк: - Не дрейфь, папаша, только что самый хитрый прыгнул с моим рюкзаком . Сидит хакер - программу делает. Заходит ламер. - а чо это тут? - (пространные объяснения) - а зачем это тут? - (пространные объяснения) и в конце прибавляется - ты тут посиди понаблюдай немного я сейчас обратно буду! и возвращается через пару минут - а-а-а а чо это тут? - да все как ты объяснял - запустилась, поработала, а потом эта Sistem Idle Process начала все ресурсы забирать я ее и кончил..
|
|
| |
|