Обсуждение
|
|
|
OverLordss Offline | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:38 | Сообщение # 2 |
Дарион Могрейн
102
| мне интересно а кто теперь будет эти драконорожденным
|
|
| |
|
OverLordss Offline | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:53 | Сообщение # 4 |
Дарион Могрейн
102
| Всёравно не все понятно драконорождённый это сын императора а ГГ это не сын императора ;)
|
|
| |
Nordic Offline | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:53 | Сообщение # 5 |
Morrowind Warden
971
| пока не очень ясны системные требования. обрадовали тем,что движок Gamebryo оставили,но,разумеется,пока не сказали как они изменили графический движок,и обновили ли физический движок Havok. слухи о том,что 5-я часть свитков будет ММО опровергнуты полностью - TES 5 остаётся сингловым. так-же подтверждена информация о том,что в игре сохранится Construction Set и плагин система в полном наборе (так-что я думаю онлайн мод не обойдёт Skyrim стороной =)) говоря об этом-же,была перенесена и доработана скрипт-система из Oblivion,поэтому интерактивность и возможности для модмейкерства расширятся.
|
|
| |
Diablo Offline | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:32 | Сообщение # 6 |
Дьявол Обливиона
505
| Quote (AlTahir) так-же подтверждена информация о том,что в игре сохранится Construction Set и плагин система в полном наборе и это хорошо! Quote (AlTahir) обрадовали тем,что движок Gamebryo я по этому полный нуб ,но я слышал что игра будет на продвинутом движке fallout 3! Quote (Darkvatch) Хватит флудить,лучше по делу поговорим, а не будем орать Наконец то, ура и т д и т п согласен!
|
|
| |
Nordic Offline | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:36 | Сообщение # 7 |
Morrowind Warden
971
| Diablo и FallOut 3 и Oblivion сделаны на движке Gamebryo (та же архитектура данных,практически тот-же внешний вид). А раз продвинутый движок FallOut 3,значит движок таки нарастят...плохие новости для владельцев слабых компьютеров =)
|
|
| |
Kerre Offline | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:51 | Сообщение # 8 |
Император Безумия
326
| Буду ждать. Большой фанат Обливиона, прошел 3 раза 3 главных сюжета, и почти все дейдрические, гильдийные и обычные квесты. Пока что колеблюсь в выборе ждать игры или нет но надеюсь на первое.
|
|
| |
Diamond Offline | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:35 | Сообщение # 9 |
Nerevar Rising
527
| Quote (Kerre) Буду ждать. Большой фанат Обливиона, прошел 3 раза 3 главных сюжета, и почти все дейдрические, гильдийные и обычные квесты. Пока что колеблюсь в выборе ждать игры или нет но надеюсь на первое. пока ждёшь,можешь Shivering isles пройти или Рыцари девяти)я лично получил удовольствия когда проходил эти дополнения
|
|
| |
Kerre Offline | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:41 | Сообщение # 10 |
Император Безумия
326
| Эм именно это я и написал что проше 3 главных сюжета то есть сюжет Рыцарей и Островов. Согласен идеально. Буду ждать новой встречи с Шеогорматом в Скайриме. Правда я надеюсь на более длинный и интересный главный сюжет.
|
|
| |
Diablo Offline | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:01 | Сообщение # 11 |
Дьявол Обливиона
505
| Quote (Бычара) А теперь по делу.Вернули бы то,что было в морровинде. то-что было в морровинде, в Морровинде и осталось!)))
|
|
| |
Бычара Offline | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:06 | Сообщение # 12 |
Путник
5
| Ну по крайней мере новые враги будут.
|
|
| |
Kerre Offline | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:42 | Сообщение # 13 |
Император Безумия
326
| Должны по идее. Это же Скайрим! Там очень холодно а холод я люблю. А еще это значит что там должны быть какие нибудь морозо-устойчивые твари помимо Атранахов.
|
|
| |
Nord Offline | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:51 | Сообщение # 14 |
Путник
10
| Новых мобов наштампуют они,разумеется. Только учитывая географическую близость столицы и провинции Скайрим,там будут и старые знакомые (как в обле по сравнению с морровиндом)
Oblivion MMO Dev.Team - Coder
|
|
| |
Kerre Offline | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:03 | Сообщение # 15 |
Император Безумия
326
| Надеюсь. Мое мнение про Обл и про Морр вы уже знаете.
|
|
| |