2.10. Глумление над профилем пользователя (или его частью), и/или никнеймом пользователя (или его частью), которое несет в себе оскорбление пользователя.
Цитата
2.11. Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Цитата
2.12. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.
Цитата
2.13. Реклама и спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка посредством ЛС рекламы, "писем счастья", и пр.
Цитата
2.14. Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта в сообщениях, названии темы, подписи, комментариях и т.д..
Цитата
2.15. Намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов, сленга.
Цитата
2.16. Использование более 3-х смайлов подряд, исключительное использование смайла/ов в сообщении, комментариях (смайлофлуд).
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
У всех есть доступ к секретке, но надо "полоскать бельё" в общем чате... Я не прав?
Тут есть, своя, чисто эстетическая тема, и дань уважению прошлых "стирок белья" Да и кому оно тут надо ? Обычные юзеры, даже не знаю что тут есть форум. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Вспомнилось как мне Вадим предлагал платить за публикацию модов по сталкеру. Ну опубликовала я пару модов. Ни копейки не получено, даже речи об этом не было. ))
Можно было бы напомнить, а не спустя время изливать желчь, как это ты обычно делаешь. Не удивлен. Кидай кошель в скайп, оплачу.
К слову, о активности, интерес к Скайриму, которому 7 лет, уже нет такого, как он был раньше. Это очевидно. Проблему в другом искать? Эм.
Можем посмотреть с другой стороны, форумом никто не занимается в данный момент (и последнее время). Такие как Акула, уже более одного десятка людей изжила (в прямом смысле), а теперь (по непонятной причине) пришла изливать, повторюсь, желчь.
П.С. За этим долго наблюдаю, как нейтральное и беспристрастное лицо - моя точка зрения самая непредвзятая. Будьте в этом уверены. Никого не защищаю.
П.С. П.С. А писать по поводу Сворда что-либо тем более глупо, но учитывая клинический случай Акулы - это норма.
П.С. П.С. П.С. Активность сайта, опять же, считается в кол-ве людей, который его посещает. Статистика открыта, изучайте. То, что падает активность - это норма. Я здесь с 2009, видел многое, можете поверить мне. Что бы понять истинную причину не нужно быть шибко умным.
AlexLAN, ты прям, эталон модератора. Злой, беспринципный, с своим мнением, прям страшилка для юзеров Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
VoidWalker, Ну, Акула в свое время разругалась с советом в лице Фикса и Урага. Вместе с Фыркой совершили несколько неправильных действий с игроками, с Каем и Арви, к примеру, а там уж и совсем вся ролка развалилась. И твою нейтральность тогда можно было понять, все-таки ролевая, мы тогда просто тебе предложили сделать новую. так к чему я. Я помню ее конфликт со Свордом. Сейчас супермодератор творит несусветную дичь, причем не первый раз, вспомнить конфликт с ним в чате команды, когда вел себя... ну, скажем так, не совсем вежливо. В его сторону не было сказано ничего. Поэтому я изливаю в его сторону негатив, потому что он безнаказанно творит хрень. Надо что-то с этим было делать, надо. Не пойми меня не правильно, я ни кого лично не пытаюсь задеть, но просто нельзя так вести себя на форуме, только из-за плашки, называя людей, критикующих твою работу, глупыми, удалять сообщения, угрожать предупреждениями, и т. д. Мне дела нет до Алекса, но вот его действия меня раздражали, и я вроде бы не чужой человек, чтобы грозить мне предупреждением) Я к чему все это, в первую очередь надо быть человеком, а не модератором или мастером ФРПГ и взирать на все с позиции человека. Алекс же наотрез отказывается что-то понимать, но раз его работа устраивает, а она, соглашусь, эффективна, то и говорить тут не о чем.
Сообщение отредактировал _ENOT_ - Воскресенье, 04.11.2018, 22:21
Вау, вау, меня сняли с группы. Что-то сдохло очень большое, раз наш Админ решил командой сайта заняться. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Беру свои слова обратно, более-менее активных снял, а балласт, который занимает почти всю команду оставил. Ееее, прагматизм Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Ща, подожди, тебя тоже на утилизацию пустят. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Фiкс, сорян, у меня не один проект, а в период затухания работать над форумом - бессмысленно. И с должности снял не из-за каких-то обид, а из-за отсутствия активности. Активны только оба. Захочешь вернуться в команду - будем рады принять обратно.
Фiкс, сорян, у меня не один проект, а в период затухания работать над форумом - бессмысленно. И с должности снял не из-за каких-то обид, а из-за отсутствия активности.
Да какие обиды, все правильно сделал. А активность то такое, лично я из-за работы не могу тут сидеть.
ЦитатаVoidWalker ()
Захочешь вернуться в команду - будем рады принять обратно.
Спасибо, приятно конечно знать это Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!