|
TES ЧАТ №10
|
|
| Фiкс Offline | Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:27 | Сообщение # 9901 |
|
35050
| Цитата (Фантом) Ой ошибся не в обратную сторону а на себя Вот видишь. А кто-то бы подумал что так надо и сломал палец по глупости своей.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:28 | Сообщение # 9902 |
|
35050
| Блин Зеря меня заразила своим депрессивным настроением
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:28 | Сообщение # 9903 |
|
35050
| Всем гуд бай...
|
| |
| |
| Тубал-Каин Offline | Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:39 | Сообщение # 9904 |
|
5467
| Цитата (Фантом) Я вообще то в cпецуре работал, стрелять хорошо умею Шустрый, однако.... Когда успел-то?) Цитата (Фантом) Надо было им Осу попробовать или Grand Power T-10)) Сразу обойму в 17 патронов выстрелить))) Вообще если шарить можно сделать из травмата огнестрел) Советую Grand Power T-12 Хорошая вещь =) Среди всего, что сейчас есть на рынке, хорошими можно назвать Лидер( перепил боевого Тульского Токарева) и безстволки: Оса, Хауда, Терминатор. Все остальное-пукалки, проточенные из дешманской стали (чтоб чаще покупали) Редко кто 1000 выстрелов проживает. Про новенький АПС-М не знаю, самому этот красавец очень интересен
Ага....Сделай огнестрел-и заработай гарантированный срок в кармане.
Цитата (Фантом) Людьми они были когда то.Ты бы говорил по другому если бы они проломили череп, отняли все деньги и оставили умирать. Ну да...они же люди.... Один из моих любимых персонажей-Остап Бендер, и я, точно также как и он, "чту уголовный кодекс"(с)
Мания величия - признак не долеченного сифилиса. Медицинский факт.
|
| |
| |
| Фантом Offline | Дата: Суббота, 21.09.2013, 00:04 | Сообщение # 9905 |
|
Legend
5767
| Цитата (Тубал-Каин) Шустрый, однако.... Когда успел-то?)
Цитата (Тубал-Каин) Среди всего, что сейчас есть на рынке, хорошими можно назвать Лидер( перепил боевого Тульского Токарева) и безстволки: Оса, Хауда, Терминатор.
Оса жосткая вещь) Но на долго не хватит патронов)
Вообще вся соль не только в пистолете...там важны и Дж патрона.Ну и конечно можно его тюнинговать у знакомых, но это уже на свой страх и риск.А вообще я согласен, нужно ввести разрешение на огнестрел, так как большинство лиц, у которых есть травматическое оружие не смогут нормально прицелится и выстрелить куда хотят, тем более в пьяном виде.
Цитата (Тубал-Каин) Один из моих любимых персонажей-Остап Бендер, и я, точно также как и он, "чту уголовный кодекс"(с)
Мой любимый Джакомо Казанова, но не потому, что соблазнял чужих жен,как все думают что он только этим и занимался...мы с ним многим похожи.Ну это нужно читать его историю.
БРАТЬЯ ДУРИ 5 - НОВАЯ СЕРИЯ! Подписывайся на канал!
Сообщение отредактировал Фантом - Суббота, 21.09.2013, 00:07 |
| |
| |
| Тубал-Каин Offline | Дата: Суббота, 21.09.2013, 00:39 | Сообщение # 9906 |
|
5467
| Цитата (Фантом) там важны и Дж патрона Это само собой. Соткой обладают только безстволки, и спец.патрон для Лидера с двумя шариками (но слышал я там с ними брак идет-один шарик разрывает в стволе). У всех остальных-не более 65Дж. Летом еще сойдет, но зимой-пукалка. Итог: ждем легализацию.
Что до Осы. "Жесткой" является только самая первая серия, которая нынче снята с производства из-за высокой дульной эненргии.
Мания величия - признак не долеченного сифилиса. Медицинский факт.
|
| |
| |
| Legend Offline | Дата: Суббота, 21.09.2013, 01:24 | Сообщение # 9907 |
|
Испытательный срок
1484
| Всем доброго вечера? Добавлено (21.09.2013, 01:24) --------------------------------------------- У кого как прошел день?
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Суббота, 21.09.2013, 01:40 | Сообщение # 9908 |
|
35050
| Цитата (Legend) Всем доброго вечера? Вечер ?
|
| |
| |
| Legend Offline | Дата: Суббота, 21.09.2013, 01:41 | Сообщение # 9909 |
|
Испытательный срок
1484
| Фiкс, Да, это я как то не аккуратненько) Всем доброй ночи)
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Суббота, 21.09.2013, 01:50 | Сообщение # 9910 |
|
35050
| Цитата (Legend) Всем доброй ночи) Кому доброй а мне спокойно.. Всем пока.
|
| |
| |
| Legend Offline | Дата: Суббота, 21.09.2013, 01:56 | Сообщение # 9911 |
|
Испытательный срок
1484
| Фiкс, Пока) Фантом, Привет, как дела?)
|
| |
| |
| Фантом Offline | Дата: Суббота, 21.09.2013, 05:31 | Сообщение # 9912 |
|
Legend
5767
| Legend, здорова, да всё по старому =)
БРАТЬЯ ДУРИ 5 - НОВАЯ СЕРИЯ! Подписывайся на канал!
|
| |
| |
| Heckler_Koch Offline | Дата: Суббота, 21.09.2013, 09:54 | Сообщение # 9913 |
|
ЭЛИТА TES-GAME
10770
| А всё-таки прикольно в этом контакте. Вон блэкеры там нормальные, не то что те обрыганы с насимки.
Всем привет
Тель Алмарди - моя башня, заходи. я гостеприимный Телванни
|
| |
| |
| Legend Offline | Дата: Суббота, 21.09.2013, 10:55 | Сообщение # 9914 |
|
Испытательный срок
1484
| Всем доброе утро Northern_Wrath, Спасибо, я только начал кушать...
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Суббота, 21.09.2013, 11:00 | Сообщение # 9915 |
|
35050
| Legend, здоров.
|
| |
| |