Как черная ночь глухая полнотою мысли моей набухает! - Все затихает под сенью тени! Как проникает темень в игольное ушко сокровеннейших откровений, глядя застывшей зеленью звездного взгляда!.. Темень, сова извечных загадок…
Хуан Рамон Хименес
Правила:
Цитата
2.1. Мат, или скрытый мат, несущий в себе цель, или скрытую цель , оскорбить участников портала или сам портал. Любой мат, в любом виде - запрещен!
Цитата
2.2. Унижение чести и достоинства других людей.
Цитата
2.3. Разжигание и пропаганда расовой, религиозной, национальной вражды.
Цитата
2.4. Любые проявления нетерпимости.
Цитата
2.5. Угрозы в адрес кого-либо, клевета, инсинуация.
Цитата
2.6. Выяснение личных отношений в публичном виде
Цитата
2.7. Намеренное коверканье, изменение имен и/или ников.
2.10. Глумление над профилем пользователя (или его частью), и/или никнеймом пользователя (или его частью), которое несет в себе оскорбление пользователя.
Цитата
2.11. Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Цитата
2.12. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.
Цитата
2.13. Реклама и спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка посредством ЛС рекламы, "писем счастья", и пр.
Цитата
2.14. Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта в сообщениях, названии темы, подписи, комментариях и т.д..
Цитата
2.15. Намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов, сленга.
Цитата
2.16. Использование более 3-х смайлов подряд, исключительное использование смайла/ов в сообщении, комментариях (смайлофлуд).
Цитата
2.17. Ссылки содержащие демотивирующие названия.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
maxim2013, - надо бы их всех в бане сжечь, вместе с их долбанной фантазией и пустословием! По навыдумывали блин - бумагомараки... У меня уже мозги набекрень...
Люди, как вы относитесь к тому, что ваш критикуют. . .я отрицательно. . . Мне например даже лучший кореш сказал, что я типо дебилом стал, на аву кого попало (по его мнению) ставлю, волосы устраняю на левом виске, часто говорю что-нибудь неприличное. . .Я ответил: Что это моё дело, кого ставить на аву, что делать с волосами и что говорить. . .