2.10. Глумление над профилем пользователя (или его частью), и/или никнеймом пользователя (или его частью), которое несет в себе оскорбление пользователя.
Цитата
2.11. Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Цитата
2.12. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.
Цитата
2.13. Реклама и спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка посредством ЛС рекламы, "писем счастья", и пр.
Цитата
2.14. Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта в сообщениях, названии темы, подписи, комментариях и т.д..
Цитата
2.15. Намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов, сленга.
Цитата
2.16. Использование более 3-х смайлов подряд, исключительное использование смайла/ов в сообщении, комментариях (смайлофлуд).
maxim2013, по началу я всерьёз воспринимал эту статью, когда начали упоминать каких-то учёных вроде...но хватило слова "энергетика", как я понял в какую степь меня ведут. Тоже самое, что и всякие бюллетени свидетелей иегова читать или Библию.
ЦитатаDead_Knight_of_Tamriel ()
На Руси принято было стричься "под горшок" - надевали на голову глинянный сосуд и стригли:
Не выдумывай. Никто религию не трогает. Я всего лишь высказал своё недовольство статьёй, проведя аналогию с Библией, которая у меня вызывает ту же антипатию. Капитан Баратэон. Цербер порядка.
Само собой, давай выкладывай что было до Христианства - я весь внимание.
Нордическая раса по началу относилась к стрижки волосяного покрова (причёски, бороды) с презрением. Славяне также, но до поры до времени. Капитан Баратэон. Цербер порядка.
Не выдумывай. Никто религию не трогает. Я всего лишь высказал своё недовольство статьёй, проведя аналогию с Библией, которая у меня вызывает ту же антипатию.
помоги мне найти девушку ,которая готовит ,помогает мне во всем и не изменяет
- Ну и запросы у вас! - Сказала база данных и зависла))
Skorpionn, У меня есть одна знакомая, и она полностью подходит под описание, а ещё у неё есть кв в Москве. Берёшь? Подросший ребенок, воспитанный жизнью за шкафом, Теперь ты видишь Солнце, возьми - это твое!