2.10. Глумление над профилем пользователя (или его частью), и/или никнеймом пользователя (или его частью), которое несет в себе оскорбление пользователя.
Цитата
2.11. Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Цитата
2.12. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.
Цитата
2.13. Реклама и спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка посредством ЛС рекламы, "писем счастья", и пр.
Цитата
2.14. Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта в сообщениях, названии темы, подписи, комментариях и т.д..
Цитата
2.15. Намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов, сленга.
Цитата
2.16. Использование более 3-х смайлов подряд, исключительное использование смайла/ов в сообщении, комментариях (смайлофлуд).
рассовые характеристики которые почти ничего не значат
неправда. расовые характеристики многое значат. +2 к характеристикам - очень нехилый бонус
ЦитатаТубал-Каин ()
Ну и о ядерных ракетах в наших шахтах, которые могут накрыть сразу по 3 штата, каждая...
а еще не стоит забывать про авиацию, ибо наше поколение 4++ дает на сигареты американскому 5-му "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
я коня за 5 золотых купил и не парюсь. вроде бы других за голду нету Mikseryk, могу дать 2 золотые, все равно я их щас мало тратить буду
ЦитатаТубал-Каин ()
После баллистических ракет незачем уже авиацию посылать.....горючку только палить...
ракеты - ракетами, а концепцию ближнего боя никто не отменял "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Mikseryk, зелья покупай больше, не жалей. Ибо у них имеется свойство - кончатся в ненужный момент
серьезно? чет не замечал такого... "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Сообщение отредактировал Ал - Суббота, 03.05.2014, 10:15