2.10. Глумление над профилем пользователя (или его частью), и/или никнеймом пользователя (или его частью), которое несет в себе оскорбление пользователя.
Цитата
2.11. Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Цитата
2.12. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.
Цитата
2.13. Реклама и спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка посредством ЛС рекламы, "писем счастья", и пр.
Цитата
2.14. Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта в сообщениях, названии темы, подписи, комментариях и т.д..
Цитата
2.15. Намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов, сленга.
Цитата
2.16. Использование более 3-х смайлов подряд, исключительное использование смайла/ов в сообщении, комментариях (смайлофлуд).
Но сжечь рэперов...если вы это сделаете, то вам не в тюрьму надо будет, а в психушку!
Ну тогда отдавайте их мне Будем лечить, за одно и лоботомию сделаем на всякий случай И тебе тоже, что б в стороне не стоял. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
В какой стророне?Да если начнут жечь рэперов я не буду в стороне стоять! Ушел с сайта... Навсегда. Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
кстати, ты историю викингов хорошо знаешь? Они совершали набеги на Русь?
Если мне не изменяет память, то конфликтов не было. Суть в том, что и те и те были очень похожи между собой. Дикари, если можно так выразиться. Капитан Баратэон. Цербер порядка.
И чего этим добьётесь? Ватнички будут спасать других ватничков от поехавших киевских властей? Я бы посмотрел на эту картину. Лишний раз позабавите запад, который именно этого и добивается. Капитан Баратэон. Цербер порядка.
Да если начнут жечь рэперов я не буду в стороне стоять!
Тонуть что ли будешь ? Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Хех. Значит в сериале "Викинги" про набеги на Русь выдумано.
Да мало ли что в современных фильмах выдумать могут! Ушел с сайта... Навсегда. Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
А шо в этом токого?Если рэперов жгут, то почему самому не утануть, или не утопить тех кто и жжет? Ушел с сайта... Навсегда. Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
типа сейчас нужно в сторонке стоять и спокойно за этим наблюдать
Не наше это дело. Пусть выкручиваются сами. Вот если поступит официальный запрос на помощь к России, тогда уж о чём-то можно говорить. А проявлять инициативу - последнее дело. И уж тем более не тем людям рассуждать и судить, которые сейчас за компами сидят и героически агрятся. Капитан Баратэон. Цербер порядка.
Мне ужинать пора! Ушел с сайта... Навсегда. Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
Хотя бы так. Так намноого лучше будет. И правосеков устранят быстрее. . .
Смищно. Кто с автоматами пойдёт на передовую и не навалит в первые же минуты штурмовых операций? Меня всегда поражал у людей кнопочный героизм и интернетный боевой дух. Милота. Капитан Баратэон. Цербер порядка.