2.10. Глумление над профилем пользователя (или его частью), и/или никнеймом пользователя (или его частью), которое несет в себе оскорбление пользователя.
Цитата
2.11. Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Цитата
2.12. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.
Цитата
2.13. Реклама и спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка посредством ЛС рекламы, "писем счастья", и пр.
Цитата
2.14. Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта в сообщениях, названии темы, подписи, комментариях и т.д..
Цитата
2.15. Намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов, сленга.
Цитата
2.16. Использование более 3-х смайлов подряд, исключительное использование смайла/ов в сообщении, комментариях (смайлофлуд).
Mutantika, с нетерпение жду люблю красивые аватарки
Akyla, особенно когда тому кто пошучивает уже за двадцатник перевалило, это уже не глупость, а диагноз)
Skorpionn, заметь - я тебя не обзывала) ------------------------------------------------------------------------------------------ Нельзя сказать человеку: «Ты можешь творить. Так давай, твори». Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: «Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет». Айзек Азимов
Skorpionn, что же, заявки поданы - посмотрим, как рассудит администрация сайта, я сказала правду - ведь ты все чаты обрывал своими стенаниями об "неразделенной любви", это все уже давно знают) ------------------------------------------------------------------------------------------ Нельзя сказать человеку: «Ты можешь творить. Так давай, твори». Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: «Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет». Айзек Азимов
Skorpionn, что же, заявки поданы - посмотрим, как рассудит администрация сайта, я сказала правду - ведь ты все чаты обрывал своими стенаниями об "неразделенной любви", это все уже давно знают)
Ну и зачем ты врешь !? найди мое смс о "неразделенной любви" во всех чатах, начинаю с первого. [img]http://savepic.su/5293232.gif[/img]
Mutantika, ох... что за беда... ну ладно, это твое право вешать на аватарку престарелого сумасшедшего. ------------------------------------------------------------------------------------------ Нельзя сказать человеку: «Ты можешь творить. Так давай, твори». Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: «Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет». Айзек Азимов
Skorpionn, я вру? На счет твоих "подшучиваний" о генитальной анатомии? Хахаха, вот уж рассмешил, все равно что год бегать голым по городу, а потом говорить, что этого не делал)) ------------------------------------------------------------------------------------------ Нельзя сказать человеку: «Ты можешь творить. Так давай, твори». Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: «Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет». Айзек Азимов
Я предлагаю все решить миром, извинится друг перед другом (не надо писать посты, мол "она виновата", "он не так подумал") Я не знаю, что и думать. Поэтому предлагаю мир.
--------------------------------------------- Skorpionn, извини меня и прошу больше ко мне не лезть, ни с разговорами, ни с репой, ни с какими либо ответами на мои вопросы в чатах, которые я тебе не задаю) ------------------------------------------------------------------------------------------ Нельзя сказать человеку: «Ты можешь творить. Так давай, твори». Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: «Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет». Айзек Азимов
Сообщение отредактировал North_Virgin_Warrior - Четверг, 07.08.2014, 12:33
я се авки по большей части рисую редко опускаюсь до того что было до этого)) сегодня ,завтра выложу остальные 80% от моей авки т.е ноги, руки и все прилагающиеся)) My Dream!!!
Skorpionn, извини меня и прошу больше ко мне не лезть, ни с разговорами, ни с репой, ни с какими либо ответами на мои вопросы в чатах, которые я тебе не задаю)