2.10. Глумление над профилем пользователя (или его частью), и/или никнеймом пользователя (или его частью), которое несет в себе оскорбление пользователя.
Цитата
2.11. Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Цитата
2.12. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.
Цитата
2.13. Реклама и спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка посредством ЛС рекламы, "писем счастья", и пр.
Цитата
2.14. Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта в сообщениях, названии темы, подписи, комментариях и т.д..
Цитата
2.15. Намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов, сленга.
Цитата
2.16. Использование более 3-х смайлов подряд, исключительное использование смайла/ов в сообщении, комментариях (смайлофлуд).
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Почему одни новенькие... Где старухи типа шеогората или арвара с ррясей?
Добавлено (06.12.2014, 22:08) --------------------------------------------- Dead_Knight_of_Tamriel, как ты войда уломал на такой пост?) в чем секрет ахах
Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! (Данте, Божественная Комедия, Ад, Песнь первая.)
Scorn, я зареган раньше тебя на пол года и то это второй аккаунт, так что ты новенький дня меня)) я к этому времени, когда ты зарегался только, уже ушел с форума, так что )
Добавлено (06.12.2014, 22:16) --------------------------------------------- Фiкс, а ты засранец, чувак, супермодерку без меня взял
Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! (Данте, Божественная Комедия, Ад, Песнь первая.)
Dead_Knight_of_Tamriel, лол) я тож немерно молов навыкладывал) при чем брал не с нексуса как вы:-Р . С Терри тоже фигачили длс) короче ем было все остальное лень делать)) тупо бета-тостером засел и норм было
Добавлено (06.12.2014, 22:25) --------------------------------------------- Лангместур, 333 страницы еще фигачить)
А не, 667, лол) перепутал Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! (Данте, Божественная Комедия, Ад, Песнь первая.)
лол) я тож немерно молов навыкладывал) при чем брал не с нексуса как вы:-Р . С Терри тоже фигачили длс) короче ем было все остальное лень делать)) тупо бета-тостером засел и норм было
- файлы (9) - бро, без обид, но это децел... Я штук 15 лично склепал в свое время, потом уже нужда заставила моды на перевод с некса коммуниздить.
Вот оно, безумие (с) Sheogorat Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! (Данте, Божественная Комедия, Ад, Песнь первая.)
Dead_Knight_of_Tamriel, это второй аккаунт)) тут пара моих модов и то что не лень было выкидывать Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! (Данте, Божественная Комедия, Ад, Песнь первая.)