2.10. Глумление над профилем пользователя (или его частью), и/или никнеймом пользователя (или его частью), которое несет в себе оскорбление пользователя.
Цитата
2.11. Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Цитата
2.12. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.
Цитата
2.13. Реклама и спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка посредством ЛС рекламы, "писем счастья", и пр.
Цитата
2.14. Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта в сообщениях, названии темы, подписи, комментариях и т.д..
Цитата
2.15. Намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов, сленга.
Цитата
2.16. Использование более 3-х смайлов подряд, исключительное использование смайла/ов в сообщении, комментариях (смайлофлуд).
Ну так стараемся, стараемся. Так сюда только админ и локализаторы еще не подтянулись, ну и Легенд, а так весь совет уже))) У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Нуок. Тогда другой вопрос. Где тут шутка про "иди на кухню, готовь жрать"? Ведь это так модно сейчас среди школьников)
ЦитатаRRjasja ()
Я вон на канале у Соло пермач за одну цифру со старта получила, никто даже не разбирался
А еще говорят что мы тут зажрались, за каждый выпук не по теме баны страшные прописываем... Хотя на деле просто замечания по +20% без бана на несколько дней.
ЦитатаФiкс ()
А ты пошляк
Фикс, фу! Ну блин! *свалилась под стол, в истерике*
Цитатаalexias ()
Черт, я чашку разбил от ржача.
Ну ты эт, полегче))
Цитатаalexias ()
Знаешь это сделать затруднительно, так как мы все в разных концах бывшего СССР)))
Вебка! XDDD
Цитатаalexias ()
Мориарти обидется... это его титул.
Вот пусть присоединяется к нам, и сам скажет, обиделся или нет хД Я - человек!
RRjasja, Да не такой уж и царский) Царский - это когда сам Войд в порывах агрессии тебе в причину бана пишет всякую белеберду. Вот это царский) Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! (Данте, Божественная Комедия, Ад, Песнь первая.)
Нуок. Тогда другой вопрос. Где тут шутка про "иди на кухню, готовь жрать"? Ведь это так модно сейчас среди школьников)
Ты все так же наивна, что думаешь будто бы я школьник? Ты такая убогая Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! (Данте, Божественная Комедия, Ад, Песнь первая.)