2.10. Глумление над профилем пользователя (или его частью), и/или никнеймом пользователя (или его частью), которое несет в себе оскорбление пользователя.
Цитата
2.11. Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Цитата
2.12. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.
Цитата
2.13. Реклама и спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка посредством ЛС рекламы, "писем счастья", и пр.
Цитата
2.14. Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта в сообщениях, названии темы, подписи, комментариях и т.д..
Цитата
2.15. Намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов, сленга.
Цитата
2.16. Использование более 3-х смайлов подряд, исключительное использование смайла/ов в сообщении, комментариях (смайлофлуд).
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
ого, через 6 дней будет ровно два года, как появился 24-й чат. живненько тут.
Ничего нового. Люди просто заняты, да и интерес к сайту очень низкий, у многих. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Ради Бога, прошу, помогите. Больше не к кому обратится. Невозможно ничего сделать с редактором: во всех игровых мирах пропала земля (буквально пропала, трава, дома, камни просто висят в воздухе). Я честно уже и редакторы менял, и все кнопки перетыкал, всё без толку. Если кто-нибудь знает, как это исправить, прошу, напишите. Обещаю, если получиться, с меня +100 к репутации (могу и +200, если надо). И словом своим, вами обличённый, сохраню я эту землю, ставшую моей. Я делаю это для вас, Сыновья Скайрима, ибо люблю вас...
Невозможно ничего сделать с редактором: во всех игровых мирах пропала земля (буквально пропала, трава, дома, камни просто висят в воздухе). Я честно уже и редакторы менял, и все кнопки перетыкал, всё без толку. Если кто-нибудь знает, как это исправить, прошу, напишите.
Жмакать ничего лишнего, не нужно, и всё будет хокэй.
ЦитатаMaormer12 ()
Обещаю, если получиться, с меня +100 к репутации (могу и +200, если надо).
Пфф, года 3 назад, это может и прокатило бы. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Жмакать ничего лишнего, не нужно, и всё будет хокэй.
В том-то и дело, что я не знаю, на что я нажал, что так случилось. И, честно, если я не выполню обещание, можете блокировать меня. Я клянусь, что своё слово сдержу. Только помогите. И словом своим, вами обличённый, сохраню я эту землю, ставшую моей. Я делаю это для вас, Сыновья Скайрима, ибо люблю вас...
В смысле земля, какой её видно издалека? Да, отображается. Трава и камни летают в воздухе, а под ними, метров 10, LOD земля. А под ней - вода. Но нормальной земли нет. И словом своим, вами обличённый, сохраню я эту землю, ставшую моей. Я делаю это для вас, Сыновья Скайрима, ибо люблю вас...
Maormer12, тогда попробуйте приблизить камеру к ячейке, которую нато отобразить на нажмите F5 (мне когда-то помогло). Не факт, что сработает, но попробуйте)
И, честно, если я не выполню обещание, можете блокировать меня.
О Ками, на кой мне тебя банить ? Чес слово, бед, это бред. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Maormer12, тогда попробуйте приблизить камеру к ячейке, которую нато отобразить на нажмите F5
Не помогло. Жал несколько раз, только LOD почва дёргалась. И словом своим, вами обличённый, сохраню я эту землю, ставшую моей. Я делаю это для вас, Сыновья Скайрима, ибо люблю вас...
Не помогло. Жал несколько раз, только LOD почва дёргалась.
А мощней хватает, на то, что бы отобразить землю ? Ммм Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Раньше проблем с этим не было. Скорее всего, дело не в этом. Честно, я ничего не менял, просто зашёл снова в редактор, а земли нет. И словом своим, вами обличённый, сохраню я эту землю, ставшую моей. Я делаю это для вас, Сыновья Скайрима, ибо люблю вас...
Знаете что такое боль ? Боль это, когда тебя сделали клан-лидером, в игре где практически нет русскоязычных людей, где даже сама игра на смеси японского, китайского и английского Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Фiкс, нужно ли говорить, что вы обречены на провал?
Из описания приходит в голову только очередная корейская\китайская ММО гриндилка на стадии ОБТ в европе. Большая грудь заполняет мужскую руку, маленькая заполняет мужское сердце.