TES-ЧАТ N25 - endless story.
|
|
Enio Offline | Дата: Среда, 14.11.2018, 14:09 | Сообщение # 1 |
Коварный Автор
14175
| WELCOME! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! TERVETUOLA!
(с) Коварный Автор очень коварен.
Сообщение отредактировал Enio - Среда, 14.11.2018, 14:10 |
|
| |
_ENOT_ Offline | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 17:45 | Сообщение # 16 |
Феодал
9757
| Цитата Swordself ( ) А было бы неплохо, если бы прокомментировал. Зачем? Ваши с ней отношения - ваши. Я в целом не поддерживаю наездов по личной неприязни, ну и думаю, что это можно было решить иным путем. Ну, а если вы помните, то всегда, даже когда Акула кого-то в чате банила, весь чат был недоволен. Вот такая она, солидарность, даже через старые обиды проходит.
|
|
| |
Lehm Offline | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 17:54 | Сообщение # 17 |
1838
| Я пришел, а тут все в слюнях, кто набрызгал?
И вообще, наезды на тес-гейме - это норма. Возьми 2-ух рандомов из стафа и наверняка вспомнишь 1-2 срача с их участием. Не важно как комьюнити огораживается и какие правила создает, по итогу люди остаются людьми, а интернеты становятся только циничнее и злее.
Большая грудь заполняет мужскую руку, маленькая заполняет мужское сердце.
|
|
| |
Кай Offline | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 17:55 | Сообщение # 18 |
Ядовитый Граф
10876
| Цитата Lehm ( ) Не важно как комьюнити огораживается и какие правила создает, по итогу люди остаются людьми, а интернеты становятся только циничнее и злее. Золотые слова)
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
|
| |
Клинк Offline | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 22:49 | Сообщение # 19 |
Повелитель форумных игр
288
| Хм... Не знал что Локализаторов и Админов могут банить,думал то что они не как мы,Смертные ^_^.
"Пьяный медведь - опаснее трезвого медведя"
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Вторник, 20.11.2018, 00:19 | Сообщение # 20 |
35050
| Цитата Клинк ( ) Хм... Не знал что Локализаторов и Админов могут банить,думал то что они не как мы,Смертные ^_^.
О да, неприкосновенные.
Цитата Lehm ( ) Я пришел, а тут все в слюнях, кто набрызгал?
Эти брызги, очень привлекают людей.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
|
| |
Кай Offline | Дата: Вторник, 20.11.2018, 00:55 | Сообщение # 21 |
Ядовитый Граф
10876
| Сколько таких неприкосновенных я уже пережил...
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Вторник, 20.11.2018, 01:04 | Сообщение # 22 |
35050
| Цитата Кай ( ) Сколько таких неприкосновенных я уже пережил...
Ага, а те кто себя такими считал, выпиливались самыми первыми, причём выпиливали свои же
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Вторник, 20.11.2018, 01:06 | Сообщение # 23 |
35050
| Кстати, что же я как дикарь, даже не поздоровался ни с кем.
*Пожимает лапы, всем своим старым знакомым с чата*
|
|
| |
Кай Offline | Дата: Вторник, 20.11.2018, 01:07 | Сообщение # 24 |
Ядовитый Граф
10876
| Власть легче захватить, чем удержать (с) Макиавелли
Сообщение отредактировал Кай - Вторник, 20.11.2018, 01:24 |
|
| |
Кай Offline | Дата: Вторник, 20.11.2018, 01:09 | Сообщение # 25 |
Ядовитый Граф
10876
| Уважаю старикана. Хороший учебник для начинающих написал. И за что его хают?..
|
|
| |
Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 20.11.2018, 09:11 | Сообщение # 26 |
8618
| Кай, мы в студенческие годы хаяли лишь за то, что тот своего "государя" миру подарил%) Заставляли изучать данное произведение вдоль и поперек Как и многое другое... (
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
|
| |
Кай Offline | Дата: Вторник, 20.11.2018, 09:37 | Сообщение # 27 |
Ядовитый Граф
10876
| Kiss-Linka, ну, я его читал сам и в школьные годы) А не люблю я Толстого и Достоевского. Первого за магию воды, второго за унылость. Читал их еще до начала школьной программы... Собственно,как и все книги, что по ней положены.
|
|
| |
Клинк Offline | Дата: Вторник, 20.11.2018, 20:28 | Сообщение # 28 |
Повелитель форумных игр
288
| Тикль - Тикль Ай Лю Лю. (с) Бриллиантовая Рука.Добавлено (20.11.2018, 20:39) --------------------------------------------- Почему на сайте нету модов для TES 2? Я понимаю что вы скажете "На эту игру не так уж и много модов,и надо создавать новую категорию и т.д.". И кстати в категории "Fallout 3" есть два "Гемплей",это так должно быть или ошибка Админа/Модератора?
Сообщение отредактировал Клинк - Вторник, 20.11.2018, 20:29 |
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Вторник, 20.11.2018, 23:04 | Сообщение # 29 |
35050
| Цитата Клинк ( ) Почему на сайте нету модов для TES 2? Я понимаю что вы скажете "На эту игру не так уж и много модов,и надо создавать новую категорию и т.д." Немного не угадал. Дело в том, что 2-я часть игры, никому не упала, в неё играют, только окостенелые олдфаги, в своих гробах. Да и моды на неё, кто их будет делать ? Такие же олдфаги.
Цитата Клинк ( ) И кстати в категории "Fallout 3" есть два "Гемплей",это так должно быть или ошибка Админа/Модератора? Дэ, это затуп админа, но всем пофиг. Хотя ты не первый, кто об этом говорит.
|
|
| |
Клинк Offline | Дата: Вторник, 20.11.2018, 23:22 | Сообщение # 30 |
Повелитель форумных игр
288
| Фiкс, спасибо что объяснил.
|
|
| |