Жалуемся на жизнь
|
|
EHOT Offline | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:03 | Сообщение # 121 |
Рыцарь
2692
| Цитата Iwand (  ) Может проще надо было: = Жалуемся на себя. У людей всегда виноваты все кроме Я
Подросший ребенок, воспитанный жизнью за шкафом, Теперь ты видишь Солнце, возьми - это твое!
|
|
| |
Iwand Offline | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:20 | Сообщение # 122 |
1815
| EHOT, правильно, ищут виновных по сторонам. не замечая собственной вины. Я, например, виноват, что бросил консерваторию на первом курсе, так кого же мне винить, кроме себя?...
|
|
| |
EHOT Offline | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:31 | Сообщение # 123 |
Рыцарь
2692
| Цитата Iwand (  ) EHOT, правильно, ищут виновных по сторонам. не замечая собственной вины. Я, например, виноват, что бросил консерваторию на первом курсе, так кого же мне винить, кроме себя?... Смотря из-за чего, а виноватых можно везде придумать. =)
Подросший ребенок, воспитанный жизнью за шкафом, Теперь ты видишь Солнце, возьми - это твое!
|
|
| |
Iwand Offline | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:36 | Сообщение # 124 |
1815
| Цитата EHOT (  ) Смотря из-за чего, а виноватых можно везде придумать. =) Чаще всего виноваты люди сами, а окружающий мир меньше всего. Причины разные - глупость, лень, нерасторопность, невежество и прочее.
|
|
| |
Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:48 | Сообщение # 125 |
17777
| Цитата Iwand (  ) лень Iwand, - вот первопричина всех человеческих невзгод, лень было научится, лень было подготовится, лень было быть бдительным, лень заняться само просвещением, некоторым индивидуумам лень даже жить, у меня двоюродный братец такой, ему не лень только удовлетворять свои потребности - взрослый мужик, а на него противно смотреть, хотя я ему в чем то благодарен. Был как-то проездом у моей тети, пришлось два дня ждать транспорт, так насмотрелся на него выше крыши, великолепный для меня пример как жить нельзя.
|
|
| |
An@stasia Offline | Дата: Вторник, 21.01.2014, 05:06 | Сообщение # 126 |
Наемник
117
| Скачала легендарный Скайрим, с встроенными модами на графику - теперь не могу сторонние устанавливать, вылетает игра постоянно...Печаль((
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю мнение о них. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
|
|
| |
Iwand Offline | Дата: Вторник, 21.01.2014, 05:14 | Сообщение # 127 |
1815
| Цитата Dead_Knight_of_Tamriel (  ) так насмотрелся на него выше крыши, великолепный для меня пример как жить нельзя. biggrin Dead_Knight_of_Tamriel, да, конечно, лень - многих портит. Сама лень -свойство характера, а менять характер редко кто желает в силу разных причин, например, удовлетворенность в жизни, обеспеченность, материальное благополучие и т.д.
|
|
| |
Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Вторник, 21.01.2014, 09:03 | Сообщение # 128 |
17777
| Цитата Iwand (  ) например, удовлетворенность в жизни, обеспеченность, материальное благополучие Iwand, - не встречал ни одного лентяя, который бы соответствовал выше сказанному.
Сообщение отредактировал Dead_Knight_of_Tamriel - Вторник, 21.01.2014, 09:03 |
|
| |
Iwand Offline | Дата: Среда, 22.01.2014, 22:19 | Сообщение # 129 |
1815
| Цитата Dead_Knight_of_Tamriel (  ) Iwand, - не встречал ни одного лентяя, который бы соответствовал выше сказанному. biggrin Dead_Knight_of_Tamriel, так если родители одевают, кормят, деньги дают скока хош а сын - лентяй, разве такого не бывает?
Сообщение отредактировал Iwand - Среда, 22.01.2014, 22:20 |
|
| |
Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Среда, 22.01.2014, 22:34 | Сообщение # 130 |
17777
| Цитата Iwand (  ) так если родители одевают, кормят, деньги дают скока хош а сын - лентяй, разве такого не бывает? Iwand, - бывает и часто, но до совершеннолетия это нормально, а после - уже плохо, пока высшее образование получает, должен научится жить по минимуму, а если хочется больше, то нужно учиться зарабатывать. Мое личное мнение.
|
|
| |
Iwand Offline | Дата: Среда, 22.01.2014, 23:44 | Сообщение # 131 |
1815
| Dead_Knight_of_Tamriel, так можно быть лентяем и после совершеннолетия. Например, родители померли. оставили наследство. Зачем работать - и так всё есть.
|
|
| |
fearlessness Offline | Дата: Четверг, 23.01.2014, 01:17 | Сообщение # 132 |
Ассасин-путешественница
758
| почему маги нереальны? было бы круто, если б они существовали.
Ask / Спрашивай.ру
|
|
| |
Iwand Offline | Дата: Четверг, 23.01.2014, 04:36 | Сообщение # 133 |
1815
| Цитата fearlessness (  ) почему маги нереальны? fearlessness, отчего такое мнение? Если человек обладает сверхспособностями - то его могут называть магом.
Сообщение отредактировал Iwand - Четверг, 23.01.2014, 04:36 |
|
| |
Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:03 | Сообщение # 134 |
17777
| Цитата Iwand (  ) так можно быть лентяем и после совершеннолетия. Например, родители померли. оставили наследство. Зачем работать - и так всё есть. Iwand, - все равно надо чем-то общественно полезным и лично-развивающим надо заниматься, а то так и деградировать не долго, мне так кажется.
|
|
| |
EHOT Offline | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:55 | Сообщение # 135 |
Рыцарь
2692
| Цитата Dead_Knight_of_Tamriel (  ) все равно надо чем-то общественно полезным и лично-развивающим надо заниматься, а то так и деградировать не долго, мне так кажется сто пудов!
|
|
| |