|
Сны
|
|
| ДьяволВсеяРуси Offline | Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:10 | Сообщение # 1 |
|
Хитрый еврей
3071
| Рассказывайте... что вам снится?
|
| |
| |
| Айро Offline | Дата: Среда, 26.02.2014, 02:36 | Сообщение # 151 |
|
Наемник
350
| часто снится что я окружен фантасмагорическими тварями, с лицами знакомых мне людей. которые меня сжимают кольцом, нависая как скалы.
Лучше 3 дня без еды, чем день без чая.
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Среда, 26.02.2014, 02:45 | Сообщение # 152 |
|
Правый
8434
|
Капитан Баратэон. Цербер порядка.
|
| |
| |
| Айро Offline | Дата: Среда, 26.02.2014, 02:47 | Сообщение # 153 |
|
Наемник
350
| Цитата Atum_Melkart (  ) Детский кошмар №2 Это детский кошмар поколения.
Сообщение отредактировал Айро - Среда, 26.02.2014, 02:49 |
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Среда, 26.02.2014, 02:52 | Сообщение # 154 |
|
Правый
8434
| Цитата Айро (  ) Прикрути звук на колонках\наушниках пониже Чтобы тебе ночью двадцать раз пережить непроизвольную дефекацию. Я специально закрутил потише, а всё равно заорало на всю хату.
|
| |
| |
| Айро Offline | Дата: Среда, 26.02.2014, 02:53 | Сообщение # 155 |
|
Наемник
350
| Цитата Atum_Melkart (  ) Чтобы тебе ночью двадцать раз пережить непроизвольную дефекацию. Я специально закрутил потише, а всё равно заорало на всю хату. Спасибо, но я откажусь ) А я предупреждал. дважды ) Показали бы мне такое в детстве - я б постарел на 46 лет за одну секунду.
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Среда, 26.02.2014, 02:59 | Сообщение # 156 |
|
Правый
8434
| Цитата Айро (  ) Показали бы мне такое в детстве - я б постарел на 46 лет за одну секунду. Всё равно мой самый большой страх - это маска правды из передачи "Моя семья". Она мне снилась стандартно по два раза в неделю минимум. При том это был всегда мужчина, судя по телосложению. Всё сводилось к тому, что, когда я распознавал, мол во сне нахожусь, все окружающие люди резко исчезали. Тогда я понимал, что ещё пару секунд и случится нечто плохое. Так и было. Я постоянно куда-то бежал, а меня с кошмарными криками пытался догнать этот человек в маске. И самое смешное...вот честное слово, говорю, как было. Однажды лет в 7 или 8 я его победил во сне. При чём это было действительно эпохально. Когда проснулся, был счастлив неимоверно. После этого он мне не снился.
Ладно, пойду укладывать беднягу, которую разбудило твоё видео...
|
| |
| |
| Айро Offline | Дата: Среда, 26.02.2014, 03:06 | Сообщение # 157 |
|
Наемник
350
| Цитата Atum_Melkart (  ) Ладно, пойду укладывать беднягу, которую разбудило твоё видео... Моими основными кошмарами были сны где я падал в какую-то бездну. или просто с большой высоты на землю. Либо же снились житейские ситуации в которых я был выставлен полнейшим идиотом. для меня было очень страшно выглядеть идиотом в глазах кого бы то ни было.
Извини уж. ) Знал что по-свински поступаю, поэтому старался минимизировать ущерб. но не поделиться этим шедевром было бы преступлением. )
|
| |
| |
| ДьяволВсеяРуси Offline | Дата: Среда, 26.02.2014, 08:51 | Сообщение # 158 |
|
Хитрый еврей
3071
| Цитата УбиВаюЩиЙ_ТиХО (  ) может сон вещий! Вряд ли. . .Добавлено (26.02.2014, 08:51) --------------------------------------------- Сегодня снилось, что я пришёл школу в которой я раньше учился. . .какое-то соревнование там было. . .не помню. . . ну я тупо смотрел. . .потом когда спустился на 1 этаж, упал и сильно долбанулся. . .долго лежал на полу. . . во сне я осознал, что это лишь сон и что надо про этот сон в этой теме написать. . . первый раз такое. . .
|
| |
| |
| Лангместур Offline | Дата: Среда, 26.02.2014, 10:16 | Сообщение # 159 |
|
35230
| Школа.
Мал гном - да вонюч! (с) Артемий, ArtGames LP
|
| |
| |
| ДьяволВсеяРуси Offline | Дата: Четверг, 27.02.2014, 16:53 | Сообщение # 160 |
|
Хитрый еврей
3071
| Сегодня мнеснилось, что у нас в селе эпидемия, что люди мутируют и становятся агрессивными.. . . родители куда-то уехали. . .я пошёл в магаз за самым дешёвым пистолетом и патронами. . .но ВНЕЗАПНО у меня пропали все деньги. . .чтобы хоть где-то выжить я пошёл в мамин кабинет (который был почему, то открытым). Я там заперся. Из принтера взял бумагу и написал, что-то типо "требуются люди в убежище". . .одному страшно, скучно и опасно. . . что было дальше не помню. . .помню, что в конце до меня добрался мутант и начал меня хавать. . .а потом снится, что я воскрес, но мутанты стали больше похожи на демонов. . .сон закончился. . .
|
| |
| |
| Лангместур Offline | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:03 | Сообщение # 161 |
|
35230
| Приснилось, что на тесе у кого-то была новая раса, которой нет в списке.
Мал гном - да вонюч! (с) Артемий, ArtGames LP
|
| |
| |
| ДьяволВсеяРуси Offline | Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:54 | Сообщение # 162 |
|
Хитрый еврей
3071
| Мне приснилась сегодня девушка с которой хотел когда-то замутить. Даже в чате об этом писал. . .Точнее писал, что очкую. . .
|
| |
| |
| УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Суббота, 01.03.2014, 13:50 | Сообщение # 163 |
|
23337
| Приснилось как я стою на высокой башне а там что-то вроде спуска огромного спуска но он продолжается не до земли а просто за пределы башни, на этом спуске стоит какая-то тележка(как вагонетка только с наворотами), и сюдя по всему на эту башню кто-то нападал они похоже на рыба - людей(ну один из них), когда я его увидел я запрыгнул в тележку и она сверху закрылась каким-то стеклом( как космический коробль) потом я внутри что-то нажал и она поехала прямо со спуска, дорогу мне перегородил этот рыба - человек но скорость была слишком высокой и я его сбил, потом долго падал, а через мгновение проснулся с температурой 37.
|
| |
| |
| CrazyDoctor Offline | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 09:04 | Сообщение # 164 |
|
2240
| Снится этот сон с периодичностью в два года. Я иду по улицам родного города и, вопреки климату(засушливый) ощущается влажный воздух. Везде мрамор и много фонтанов обросших зеленью. Но ладно бы только это. В центре города стоит огромный корабль и из него льется вода... Вот так вот.
Revolution.
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 09:08 | Сообщение # 165 |
|
25198
| Снилось, что я пошел в магазин за сигаретами. Выхожу я из дома, а на подъезде Путин стоит. Он у меня сигарету попросил, я ответил, что у самого нет и иду за ними. Он головой помотал и спросил, есть ли у меня зажигалка. Пошарив в карманах я нашел зажигалку и отдал ему. Президент поблагодарил меня и дал чемодан с деньгами. Далее прилетел вертолет и забрал Путина. К сожалению я не успел проверить содержимое чемодана, т.к проснулся.
|
| |
| |