|
Сны
|
|
| ДьяволВсеяРуси Offline | Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:10 | Сообщение # 1 |
|
Хитрый еврей
3071
| Рассказывайте... что вам снится?
|
| |
| |
| Лангместур Offline | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:20 | Сообщение # 196 |
|
35230
| Приснилось, что меня застрелили. Я аж чуть с кровати не упал.
Мал гном - да вонюч! (с) Артемий, ArtGames LP
|
| |
| |
| Iwand Offline | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 13:34 | Сообщение # 197 |
|
1815
| Опять не спал ночью, потому ничего не снилось... а магнитолу всё -таки починил!
|
| |
| |
| Лангместур Offline | Дата: Четверг, 17.04.2014, 07:15 | Сообщение # 198 |
|
35230
| Приснилось, что я на зайца два раза охотился, один раз убил (я из лука стрелял), второй раз какой-то заяц-оборотень попался, он превратился в жука, потом в ящерицу, потом в жабу. Дальше было, что я с училкой по физ-ре на каком-то корабле от метеоритов уклонялся, потом мы сбили каких-то студентов, а потом появилась уродливая нежить. Весь мир заразила какая-то болезнь. И в конце типа такое, что мы Богу не нужны, нечего в Него верить и т. д.
|
| |
| |
| Iwand Offline | Дата: Пятница, 18.04.2014, 22:50 | Сообщение # 199 |
|
1815
| Спустя месяц- другой опять пришел во сне отец...однако я опять был рад видеть его живым....
|
| |
| |
| Schizoid Offline | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:51 | Сообщение # 200 |
|
Антисоциальный элемент
2763
| что снилось сегодня - не помню, но как-то раз снилось, что я - Железный Человек. Летал, мочил террористов, как в первой части, но кто-то из них очень точно выстрелил в скалу, рядом с которой я пролетал, от нее откололмя огромный кусок, который полностью меня расплющил. Интересное ощущение - чувствовать, как твое тело сплющивается как ломаются ребра и позвоночник, но не чувствовать при этом боли.
Ну и еще мн довольно часто снится, что я встречаю музыкантов из любимых групп, и мы сидим, трындим о том - о сем, или даже играем вместе. Как-то раз мне приснилось, что мы с млими друзьями и барабанщиком группы Мьюз вместе написали песню. Естественно, когда я проснулся, я даже близко не мог вспомнить, как она звучала.
Скользкий ублюдок
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:56 | Сообщение # 201 |
|
Граф
19471
| Хм... может и мне сном поделиться?
Мне сны снятся редко, а если и снятся - то полные бреда. Сегодня, как ни странно, был сон. Это место мне уже снится раз третий. Смахивает немного на Припять, но во сне я точно знаю, что это какое-то заброшенное производство в Киеве. Так явно помню ржавые двери и решетки, обломки шифера, полуразрушенные кирпичные стены. И там было очень тихо. Я туда забрела с каким-то парнем. Лица его вообще не помню. Сначала мы целовались, и у меня почему-то во время поцелуя обильно потекла слююна В конце мы от кого-то убегали. А потом зазвонил будильник
|
| |
| |
| Iwand Offline | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:42 | Сообщение # 202 |
|
1815
| Стал уставать от работы, поэтому ночью ничего не приснилось....
|
| |
| |
| Лангместур Offline | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:43 | Сообщение # 203 |
|
35230
| RRjasja, Мне приснилось что-то, но я забыл.
|
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:42 | Сообщение # 204 |
|
17777
| Последнее время постоянно снится сон - суть одна, но в вариациях. Снится, что я куда-то движусь - пешком, на транспорте разном и постоянно спешу, во сне хочется быстрее попасть в место назначения, но так и ни разу не достиг цели - остановки, или просто какие-то отрывки и снова движение.
|
| |
| |
| Лангместур Offline | Дата: Среда, 23.04.2014, 07:41 | Сообщение # 205 |
|
35230
| Приснилось, что я лазил по разрушенным зданиям, потом встретил два взрослых мужика, один был с зеленым револьвером, другой с дробовиком (они на игрушечные были похожи). Услышал стрельбу и забежал в магаз, закрыли двери, но эти придурки ворвались. Мне револьвер к бошке приставили, выстрелили, но он был не заряжен, тогда мужик вставил один патрон и сказал, чтобы я открыл сейф какой-то, хотя понятия не имел как. Потом мужик положил револьвер на полку около меня, а я резко взял его и убил этого мужика. Я побежал, а другой в меня из дробовика выстрелил, фиг знает чем, но я не сдох, только задница и левая нога ужас как щипали. Дальше я не помню, что было.
|
| |
| |
| Iwand Offline | Дата: Среда, 23.04.2014, 14:00 | Сообщение # 206 |
|
1815
| Какой-то винегрет снится... нет определенного сюжета...
|
| |
| |
| Лангместур Offline | Дата: Среда, 07.05.2014, 19:09 | Сообщение # 207 |
|
35230
| Снег приснился.
|
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Среда, 07.05.2014, 19:29 | Сообщение # 208 |
|
Граф
10992
| Школа снилась....
Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
|
| |
| |
| Iwand Offline | Дата: Пятница, 09.05.2014, 12:15 | Сообщение # 209 |
|
1815
| Ничего не снилось...или просто забыл.
|
| |
| |
| Heckler_Koch Offline | Дата: Пятница, 09.05.2014, 12:58 | Сообщение # 210 |
|
ЭЛИТА TES-GAME
10770
| Приснилось, что я устроился наёмником в американскую армию и мне платили золотыми слитками...
Тель Алмарди - моя башня, заходи. я гостеприимный Телванни
|
| |
| |