|
Сны
|
|
| ДьяволВсеяРуси Offline | Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:10 | Сообщение # 1 |
|
Хитрый еврей
3071
| Рассказывайте... что вам снится?
|
| |
| |
| ДьяволВсеяРуси Offline | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:38 | Сообщение # 91 |
|
Хитрый еврей
3071
| УбиВаюЩиЙ_ТиХО, мне иногда снятся подобные сны. . .бывает снились и более стрёмные сны, но о них я не буду говорить. . .палевно как-то. . .
|
| |
| |
| УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:42 | Сообщение # 92 |
|
23337
| Цитата ДьяволВсеяРуси (  ) но о них я не буду говорить. . .палевно как-то. . . А чего ты боишся? никто из твоих знакомых не узнает, хотя делай как знаеш.
|
| |
| |
| ДьяволВсеяРуси Offline | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:03 | Сообщение # 93 |
|
Хитрый еврей
3071
| УбиВаюЩиЙ_ТиХО, не знаю. . .о некоторых снах я вообще не хочу говорить. . .
|
| |
| |
| Rudzu Offline | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:52 | Сообщение # 94 |
|
Наемник
200
| Romka222, мне сегодня руку ночью отрезали) было совсем пофиг ну потому что было не больно, а вот в детстве когда ты не хочешь спать, боишься оставаться один на долго.. вот это проблема)
Сообщение отредактировал Rudzu - Понедельник, 10.02.2014, 20:52 |
| |
| |
| Iwand Offline | Дата: Вторник, 11.02.2014, 00:08 | Сообщение # 95 |
|
1815
| Приснилась мелодия, но пока вставал, включал синтезатор, чтобы зафиксировать...мелодию забыл...
|
| |
| |
| УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:56 | Сообщение # 96 |
|
23337
| Приснилось как я спал и ко мне приехали старые друзья и насильно вытащили меня гулять хотя я не хотел!
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Среда, 12.02.2014, 04:12 | Сообщение # 97 |
|
7998
| Цитата Iwand (  ) Сын мой, грехи -то разные бывают. Есть тяжкие грехи, есть малые. Потому причина отсутствия летающих снов кроется в степени тяжести вины, содеянной вами перед людьми и богом. Грехи были абсолютно идентичные. Просто свершение грехов на 1-2 курсе набрало темпы. На 3 курсе я прозрел и грехи мои стали практически незримы. А летать во сне я перестал только на 4 курсе. Ваша божественная теория о безгрешности души моей в то время когда я летал во сне в корне неверна=)
Да и самый страшный грех - хула духа святого, я свершал с самых ранних лет, и меня уже давно гнев божий должен поразить. Но жив я, чудо
Так что летать во сне я должен был перестать максимум годам к 8, когда понял, что нет деда мороза. А Бога я считал таким же дедом морозом, только для взрослых. Именно тогда я понял, что земля наша, созданная по писаниям божьим максимум 8 тысяч лет назад, существовала задолго до сотворения мира. Ибо любил я динозавров, которые жили миллионы лет назад.
Тогда усомнился я в правдивости слов священного писания. И с тех пор я свершаю тяжкий грех непочитания, непоклонения и уничижения духа святого в своих собственных мыслях, а иногда и за их пределами. Но во сне летал я еще дюжину лет
Индульгенцию не продаете, падре? Гореть в аду мне не охота
Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
Сообщение отредактировал Soprano - Среда, 12.02.2014, 04:23 |
| |
| |
| УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Среда, 12.02.2014, 12:02 | Сообщение # 98 |
|
23337
| Цитата Soprano (  ) Но во сне летал я еще дюжину лет Летать во сне? у меня такого небыло всегда когда мне что-то снится я обычный человек как в реальный жизни, но то место где я живу очень странно меняет, в каждом сне я умераю, бывает случайно (в основном от падение), и никогда меня не убивали во сне что очень странно, бывает еще снятся старые друзья и их характер там очень сильно выделяется, в то что если я умераю во сне это значит что буду долго жить в жизни! я в это не верю, да просто надоело уже умерать! и каждый сон где я умераю настолько реалистичен что я даже бывается путал его с реальной жизнью.
|
| |
| |
| Iwand Offline | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:18 | Сообщение # 99 |
|
1815
| Цитата Soprano (  ) Да и самый страшный грех - хула духа святого, я свершал с самых ранних лет, и меня уже давно гнев божий должен поразить. Но жив я, чудо biggrin Цитата Тогда усомнился я в правдивости слов священного писания. И с тех пор я свершаю тяжкий грех непочитания, непоклонения и уничижения духа святого в своих собственных мыслях, а иногда и за их пределами. Вот здесь надо ставить границу. Между хулой (руганием) и неверием в бога. Граница должна быть чОткой! Размер её не толше бритвенного лезвия. Не верите в бога - но и не хулите его. Это вам понятно? Говорю вам для спокойствия вашей души, не более.
Цитата Индульгенцию не продаете, падре? Гореть в аду мне не охота biggrin Лучшая индульгенция - ваша совесть. Тому не гореть в аду, кто не верит в его.
Сообщение отредактировал Iwand - Среда, 12.02.2014, 23:22 |
| |
| |
| Heckler_Koch Offline | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 10:15 | Сообщение # 100 |
|
ЭЛИТА TES-GAME
10770
| Сёдня снилось, что я играл в игру Номада. Эльфы, домики деревянные. Сначала я ограбил корован, потом началась битва и у меня пол-экрана потемнело
Тель Алмарди - моя башня, заходи. я гостеприимный Телванни
|
| |
| |
| Iwand Offline | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:11 | Сообщение # 101 |
|
1815
| После долгого перерыва с последнего видения покойного отца, он снова пришёл в мой сон... однако я не удивился, мне было нормально видеть его живым. Видно много добра он сделал для меня...потому и живёт в моих снах.
|
| |
| |
| УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:22 | Сообщение # 102 |
|
23337
| Снилось то что я написал в ФРПГ, как меня в большой броне, избил изгой
|
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 01:07 | Сообщение # 103 |
|
17777
| Снилось, да мне блин вообще в начале ночи ни чего не сниться, сколько себя помню, а тут, в общем толком ничего не видно, и полная тишина, и холодно, очень холодно - ощущаю, что уже не дышу и двигаться не могу и холод со всех сторон, короче тушите свет... Я ни фига не понимаю...
|
| |
| |
| УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 01:09 | Сообщение # 104 |
|
23337
| Цитата Dead_Knight_of_Tamriel (  ) Снилось, да мне блин вообще в начале ночи ни чего не сниться, сколько себя помню, а тут, в общем толком ничего не видно, и полная тишина, и холодно, очень холодно - ощущаю, что уже не дышу и двигаться не могу и холод со всех сторон, короче тушите свет... Я ни фига не понимаю... Давай подробнее, прям все что ты видел
|
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 01:13 | Сообщение # 105 |
|
17777
| В том то и дело, ни фига ничего не видел, и не слышал и не ощущал, и даже не дышал, просто, чувствую что все... Единственное что могу точно сказать, деревья над головой поскрипывали и холод ощущал, как будто на заемле лежишь - зимой, бааалинн, не нравиться мне все это. А самое главное как будто наяву все это было.
|
| |
| |