Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
lourd, у меня настроение упало, мне лень описание на Вокалоидов пилить "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
УбиВаюЩиЙ_ТиХО, видел. откуда кстати ты меч себе надыбал? "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Всмысле как он в инветаре появился? он у меня был создан еще до смены правил, пост ковки меня есть! просто сейчас картинки добавил раньше никак руки не доходили.
УбиВаюЩиЙ_ТиХО, тогда вопросов нет) "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
УбиВаюЩиЙ_ТиХО, не, ну ты издеваешься - это же Роза из Стального Алхимика "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
розовые волосы наталкивают на мысль что она вокалоид
*фейспалм* дождись завтрашнего дня, я подробно напишу о вокалоидах... "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Итак, наконец у меня дошли руки написать о Вокалоидах. Вообще-то, Википедия прекрасно рассказывает о них, да еще и с подробным описанием, но чтобы уж точно вопросов не возникло, напишу тута. VOCALOID - программа-синтезатор голоса для создания песен. Это НЕ АНИМЕ! Благодаря программам-вокалоидам можно создавать песни и накладывать их на музыку. В Японии приобрели очень не хилую популярность, после чего перекочевали в Европу и Россию. Интерфейс программ стандартно на японском, но так же вшит и английский, а наши умельцы сделали и русификатор. Я лично убил 2 часа, но так и не разобрался с управлением. Сейчас создают первого интернационального вокалоида, который будет петь на английском, японском и французском языках. К слову, некоторые умельцы и заточенные под японский язык программы заставляли петь на русском, так что это чистый маркетинговый ход. Только официальных Вокалоидов насчитывают около 40 (если уже не больше), делящихся на 3 поколения, но реально популярными стали лишь единицы. А теперь подробнее.
Вокалоид первой серии. Среди всех остальных, она стала стала первым действительно популярным Вокалоидом, и, между прочим, до сих пор держится в лидерах. "Лицо" первого поколения
Кайто, как и Мейко, Вокалоид первого поколения, и на ровне с ней по праву может называться "лицом первого поколения". Один из немногих вокалоидов-парней, да еще и держащий свою позицию. Очень красивый голос, ничего не могу сказать.
Многие помнят мои прежние авы с синеволосой анимешкой и фразу "Мику-тян" в моих упоротых постах. Так знайте - я имею ввиду ее. Мику Хатсуне - второй вокалоид второго поколения, но по популярности она, без сомнений, первая. Милый образ 16-ти летней девочки-звезды, идеально подходящий голос и грамотный подбор жанра - вот секрет ее успеха. Кстати про голос - изначально он был не очень хорош (писклявый, да еще и первые записи страдали из-за проблем со звуковым движком), однако вышло несколько патчей, серьезно улучшив его. И, пусть она и не является обладательницей самого красивого голоса, ее песни приятно слушать. Мику стала лицом компании и всех Вокалоидов.
Лука тоже представляет 2-ое поколение и весьма популярна. Но большинство песен поет в дуэте (обычно - с Мику, из-за чего популярна юри-тема Мику-Лука). Великолепный женский голос, на мой взгляд - самый красивый из всех. Чего только стоит песня "Magnet" в ее исполнении
Брат и сестра, созданные на движке 2-го поколения. Весьма популярны, и в суммарной популярности могут, пожалуй, побороться с Мику. Мало чего могу сказать про них, несмотря на не плохой голос.
Гуми - или Мегпоид - тоже являет собой 2-ое поколение. Она не так популярна, как остальные лидеры, но все же уверенно закрепилась в их рядах. Довольно приятный голос, больше ничего не скажу.
2-ое поколение, голос довольно неплохой, но до Кайто не дотягивает. Парням не нравится, но вот девушки от него тащатся. Думаю, стоит сказать, что его образ создавал Кентаро Миура (автор манги "Берсерк"!).
Вокалоид Иа - единственная представительница 3-го поколения. Милая внешность, не поспорю. Голос... а вот голос - уже на любителя, многие считают ее голос самым красивым, а вот мне не нравится. Хотя она и довольно популярна, но ее можно назвать, скорее, "фаворитом второго дивизиона". Есть мнение, что она создавалась, чтобы заменить Мику Хатсуне на месте главной звезды и лица Вокалоидов. Образ создан неудачно, поэтому с голосом вяжется очень слабо. Не смотря на ее быстрый подъем в после своего появления, сейчас она не может конкурировать с самыми популярными из Вокалоидов (Мику, Лука, Рин/Лин, Мейко и Кайто). Да и вспыхнула она слишком быстро, будто сожгла сразу весь запал пороха. Лично я (да и многие мои знакомые) уверен, что ей не подняться выше.
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Сообщение отредактировал Ал - Среда, 12.02.2014, 16:59
Ах, слабость Ала Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!