Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы, касающиеся ФРПГ "Наследие героя". Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Любые обсуждения, не имеющие отношения к ФРПГ, запрещены. За нарушение данного правила выдается замечание "Ад. Протокол №11-2.11". Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Фiкс - Бан до 7 августа 2017 года по причине неадекватного поведения в теме. Dead_Knight_of_Tamriel - превышение должностных полномочий. Scienk - манч. Atum_Melkart - манч, превышение должностных полномочий, плагиат, неоднократное нарушение пункта 2.1 Правил сайта.
Сообщение отредактировал Фырка - Понедельник, 29.08.2016, 17:18
Короче тебе еще три дня скипать. Ладно, тогда отпишу че делаю пока в кладовой. Пост сегодня отпишу, но не раньше вечера. Пока пойду тему гильдии клепать. Сразу говорю, что штаб напишу заранее как Кладовую Гновом так, как она изначально пустует.
От меня. Пустой пост. Чтобы ты впилил свой пост, и чтобы я удалила свой пустой пост. Чтобы твой второй пост случайно не приклеился к шапке темы.
ЦитатаАракин ()
Да ладно, не стоит) Трудности это даже интересно, соображалку напрягает)
Ты хотел зачистить Мзулфт. Даже написал чето там в ворде. Если учел размеры и тыр пыр, то иди качай перса, твори неписями все возможное. И всё готово. Я - человек!
Ваша Эва, гляжу, интересный персонаж. Джейме тоже уже не мальчик, к тому же одинокий. Можем создать невообразимое торжество
Какое такое торжество? Эва тот ещё фрукт, уверен, что оно надо твоему персонажу?%) Один с ней так связался, в итоге обокрал караван%) Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Akyla, ну тут два варианта: 1. Аракин заселяется в Кладовую, потом проводит разведку первичных коридоров руин. После разведки возвращается обратно в Кладовую, где принимает решение отправиться в Хелеген, за помощью. 2. Аракин оставляет 2-х человек из экспедиции для обустраивания кладовой, а с оставшимися идет зачищать Мзулфт. Если брать второй вариант, то мне еще писать и писать