|
База Знаний для ФРПГ
|
|
|
|
|
| Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 21:34 | Сообщение # 1 |
|
Путник
19828
| Недавно была опубликована новость, в которой описаны последние обновления и нововведения сайта, среди которых упоминается и новая фиша - База Знаний в разделе "Статьи". Посовещавшись с моим единственным активным Советником, мы так и не пришли к единому решению, посему интересуемся у вас, игроков, и конечно же остальных юзеров сайта. Команде ФРПГ важно мнение каждого активного пользователя сайта.
Для того чтобы примерно представить как это всё выглядит на деле, дополню ссылками: База Знаний Skyrim База Знаний The Elder Scrolls Legends База Знаний Witcher 3
|
| |
| |
| Heckler_Koch Offline | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 07:01 | Сообщение # 2 |
|
ЭЛИТА TES-GAME
10770
| База знаний определённо нужна. Так будет лучше ориентироваться, где правила, где история, где список доступных вещей, где список фракций и т.д
Пилите
Тель Алмарди - моя башня, заходи. я гостеприимный Телванни
|
| |
| |
| _ENOT_ Offline | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 10:56 | Сообщение # 3 |
|
Феодал
9757
| Да. Особенно это поможет новичкам. За одно можно и навыки нормально упорядочить. Я только за. Если что всегда готовы помочь, чем можем
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 17:12 | Сообщение # 4 |
|
Граф
19849
| сложнааа сложнааааа! Ну ладно, упорядочить таки возможно.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 17:39 | Сообщение # 5 |
|
Защитник
5979
| Нужна! Это облегчит поиск нужной информации.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 21:13 | Сообщение # 6 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Ура! Даешь развитие истории нашего ФРПГшного Скайрима! Или это не то, что я подумал?
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Фрагстиллер Offline | Дата: Среда, 08.06.2016, 11:49 | Сообщение # 7 |
|
1686
| Не уверен.Нужно посмотреть визуально, так мне пока и на форуме все очень удобно.
|
| |
| |
| RedStorm Offline | Дата: Пятница, 01.07.2016, 23:30 | Сообщение # 8 |
|
1803
| На эту тему можно долго говорить... Но отвечу вкратце: в моём представлении все материалы сайта должны соответствовать названию сайта - ТЭС. Хотелось бы видеть наиболее полную Базу знаний именно по материалам, касающимся игр Морровинд, Обливион, Скайрим, и игр серии Follaut. Т.е. и моды, и прохождение, и своя База знаний как собственная энциклопедия. Что касается других игр, представленных на сайте, таких как Мафия, Дишоноред, Ведьмак - к этой тематике я отношусь с недоумением и предпочёл бы только материалы ТЭС. Думаю, если сосредоточиться на чём-то одном, то получится всё качественно. Чем шире разбег, тем мельче Базы знаний. Это только моя точка зрения. А вообще всё зависит от целей, какие ставит перед собой Администрация.
Акула, Фырка и Енот ОКЛЕВЕТАЛИ МЕНЯ КАК МОГЛИ. ПОЗОРНЫЕ И ЛЖИВЫЕ КРЫСЫ САЙТА. АКУЛА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ИГРОКАМИ ФРПГ ГОДАМИ.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Пятница, 01.07.2016, 23:53 | Сообщение # 9 |
|
Путник
19828
| Цитата RedStorm (  ) Но отвечу вкратце: в моём представлении все материалы сайта должны соответствовать названию сайта - ТЭС. Стоп. То есть ФРПГ - это уже не ТЭС?)
ФРПГ создана по мотивам Скайрима. И у нее своя история, в рамках вселенной ТЭС. Где нет летающих бетменов и прочего анлора.
В базе модов сайта уже давно есть моды не только ТЭС, но и других вселенных, то есть уже несколько неактуально опираться лишь о название сайта. Из сайта по серии ТЭС постепенно преобразовывается своего рода игровой портал.
Цитата RedStorm (  ) и игр серии Follaut. Стоп! Но это же не ТЭС!
Цитата RedStorm (  ) А вообще всё зависит от целей, какие ставит перед собой Администрация. Введение базы знаний для ФРПГ позволило бы привлечь людей в ролевую. И конечно же бы в такой базе можно было бы найти ответ на интересующий вопрос. Ознакомиться как с историей ФРПГ, так и с игровой системой и пр. Далеко не все юзеры сайта интересуются форумом.
Я - человек!
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Суббота, 02.07.2016, 00:18 | Сообщение # 10 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Нечто вроде Тес-педии? Было бы удобно, но вы замучаетесь с объемами.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| _ENOT_ Offline | Дата: Суббота, 02.07.2016, 00:20 | Сообщение # 11 |
|
Феодал
9757
| еще можно откусить кусок от раздела с лором. Пусть новички читают. Я, например, раньше вообще с лором был плохо знаком.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Пятница, 30.09.2016, 10:48 | Сообщение # 12 |
|
Путник
19828
| Итак. Раз идея всех устраивает. То можем здесь же и отписывпть свои пожелания пл базе знаний фрпг.
Я - человек!
|
| |
| |