Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы, касающиеся ФРПГ "Наследие героя". Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Любые обсуждения, не имеющие отношения к ФРПГ, запрещены. За нарушение данного правила выдается замечание "Ад. Протокол №11-2.11". Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Фiкс - за неадекватное поведение в Флудилке и провоцирование флейма. Dead_Knight_of_Tamriel - превышение должностных полномочий. Scienk - манч. Полотенчик - превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. LordNerevar - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, манч, превышение должностных полномочий.
Кто тут за кого стыдиться должен еще. Аракин, до тебя все не доходит? Вместо того, чтобы оставить наши распри на ВК, ты вытаскиваешь их на показ и еще хочешь чего-то от меня встречного добиться, после все этого? Я не стану тебя прессовать на людях, все что нужно было сказать, уже у тебя в личке соц.сети. Можешь дальше прикидываться умным, я не стану мешать, а свои идеи на будущее тебе придется занятно отредактировать.
Смотрю тут арена в тредне. Почему так? Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Фiкс, не будь букой Какие вы все злые... Сразу вспомнила Рафнира, который хотел побить Эву... Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Жаль тебя растроивать, от Акулы и или от меня ты тройнитка не дождешься. Ты ведь наш Енот Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Эм, где? Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Так почему-бы не разрешить, если вдруг запрещено?) Ничего нового, тем более. Даже больше интереса. Больше вариативности. Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности. Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства. Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.