GaLON, При выходе из печеры свалить на голову камень!? Или как... Я безоружен, возможно схаву палку и хитро выколю ему глаза. ^-^ Соратник, Ранг: Салага. Капитан стражи Вайтрана. Торговец на рынке. Гаджит, Ники, 16 лет.
Имя персонажа: Аскель Вебранд Сколько лет: 25 Пол: мужской Место работы: Официальная: Бывший наёмник. В данное время без работный Не официальная: (Если есть): Охотник Раса: выбираем тут. Норд Родители: Мать - Фрейдис Вебранд норд, погибла от руки бандитов, когда мне было 16 лет. Отец - Лейв Вебранд норд, живет в Имперском городе. Перфект легиона. Место рождения: Сиродил, Имперский город. Где живет: Ривервуд Цели в жизни: Подавить восстание Братьев Бури, в следующей войне с Талмором уничтожить его. Краткая предыстория: (Обязательна! Пункт сделан для того, чтобы мы видели, как Вы умеете строить текст . ) Я родился в Имперском городе. С самого детства мой отец рассказывал мне о Легионе, Талморе. С самого детства меня учили: владеть мечем и луком, учили верховой езде, навыку блокирования. Так продолжалось до моего 16-ти летия. Был простой день, я возвращался с очередных учений и придя домой не обнаружил мать дома. Когда я вошел в её комнату, на её столе лежала записка" Если ты хочешь увидеть свою жену живой приходи в Форт Урасек и возьми с собой 15 000 септимов". Видимо это были враги отца. Я хотел было броситься её спасать, но мать мне всегда говорила "Подумай, прежде чем что то делать". Я сел и стал думать. Я решил не тянуть время и рассказал все отцу, это было глупо. Он возмутился и не стал меня слушать. Он взял небольшой отряд и пошел в форт. Когда он вернулся, он был печален. Я не решился ничего спрашивать. На следующий день я узнал. Моя мать была убита при штурме форта. 9 лет я был наёмником, но потом я завезал, я решился уйти из дома. Мой отец не одобрял это решение, но я настоял на своем. Он дал мне: стальной меч, охотничий лук, 30 стальных стрел, еду в дорогу, Амулет Акатоша и 300 септимов, это было лучше чем то что я смог бы купить на свои скромные деньги. Я собирался уходить в Скайрим. И вот я в Ривервуде. Я собираюсь пойти в Солитьюд и вступить в Имперский легион.
GaLON, Бросить камень ему на голову была моя идея, извени если ты счёл это за осорбления. Чего же ты налил на пол что он так... Умер! Соратник, Ранг: Салага. Капитан стражи Вайтрана. Торговец на рынке. Гаджит, Ники, 16 лет.
ARVAR, Ну ты, ладно, ты вообще в Доминионе состоишь, т.е. Эльсвейр Но норды... Стыдно за них... Гедара, Норд 17 лет Управляющая Черного Рынка И ярл Рифтена! Забанен! Прощайте, друзья :)
Призераю я этот ваш "Легион" и всех в него входящех. *Ухмылка" Соратник, Ранг: Салага. Капитан стражи Вайтрана. Торговец на рынке. Гаджит, Ники, 16 лет.
Soprano, тут такой нюанс) если я найду себе компаньона, смогу ли я взять у тебя задание? и как потом его обыграть? создать новую тему: например "Отчет от выполнении ..."(составители Хорт Клык и Элинор) ? и погнали чередую посты мини-рассказ?