Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не разглашать пароль от "Зала Совета" и не разглашать игрокам предполагаемых нововведений.
Список ближайших дел в ФРПГ.
1. База персонажей. 2. Квесты! 3. Проработка раздела Планов Обливиона 4. Передел разделов под текущий сюжет ФРПГ.
Если член Совета не выполняет свои обязанности в течение трех дней без уважительной причины и при этом активен в другой части сайта или на форуме, то ему выдается предупреждение за невыполнение обязанностей. За три предупреждения человек исключается из Совета.
Leyla2001, повышения именно уровней не будет. Будет просто обучение новому навыку. Скорее всего, просто приравняем 1 балл к 200 единицам опыта. Набор опыта будет индивидуален для каждого изучаемого навыка. Скользкий ублюдок
Сообщение отредактировал Schizoid - Среда, 24.07.2013, 19:42
Моя любимая тема. Всем привет, я сюда зашёл по приглашению AlexMack. Нормально вы тут грубо говоря настрочили. . Да в принципе неплохо заделали, всё более-менее уравновешено , но, одно но присутствует: Получается, что Вампир продуман намного больше, волка (оборотня). Надо бы тут сделать баланс. Ну вот собственно и всё. что я хотел сказать. Всем удачи. Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
Ты наверно посмотрел общее упоминание Schizoidа о ликантропии. Я после вампиризма уже начал писать стадии развития, особенности и бонусы оборотней. Думаю пока там не очень заметно, но я стараюсь каждую болезнь адаптировать под все виды игры. Чтобы не было стереотипа как вампир-скрытный или оборотень-воин. Баланс вы увидите в ближайшее время, как собственно и полностью статьи о вампирах и оборотнях.
Добавлено (28.07.2013, 03:36) --------------------------------------------- Походу снова все подзабы(и)ли на обсуждения в команде У меня вопрос ко всем моим коллегам: что если в каждом навыке будут описаны характерные черты поведения персонажа, владеющего им? Как в вампиризме и ликантропии описаны возможности со всеми требованиями, так же, думаю, нужно сделать и для обыкновенных навыков. Чтобы дать особенности игры для обыкновенных игроков - охотников на монстров.
Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
Дело в том, что есть другой вариант - сжать эти самые вампиризм и ликантропию. чтобы там так же были только условные описания стадий развития: условно говоря, новичок, специалист и мастер. Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
Предлагаю, немного увеличить кол-во опыта за квест. Например: квест в городе 7-10 полных строк: 5 оп., 20-30 10 оп., квест с ведущим: 50-100 (в сумме) полных строк 15 оп. Отыгрыш (не квестовый) во владении - 5-10 строк - 2 оп., 20-30 строк 6 оп., и т.п. Если понравится попробую тут сделать тему с таблицей про опыт . Ибо низкоуровневые персы отыгрывают в городах, а не с ведущим, и жалкие 1 оп., не дают стимула играть дальше.
По просьбе Baal'a. Итак! Прошу перед просмотром содержимого спойлера включить композицию Карла Орфа - O Fortuna и во время прослушивания открыть спойлер.
Договор об объединении Хаафингара и Вайтрана и выходе обоих владений из состава провинции Скайрим, образовании Северного Союза
1. Владения Хаафингар и Вайтран, входящие в состав провинции Скайрим, сознавая, что анархия и безвластие на территории провинции Скайрим не способствуют развитию провинции, её владений; принимая во внимание возможное повторение конфликта с так называемыми “Братьями Бури”; договариваются о нижеследующем: 1.1. владения Хаафингар и Вайтран выходят из состава провинции Скайрим и образуют королевство Северный Союз; 1.2. Северный Союз будет включать в себя территории Хаафингара и Вайтрана, а столицей его будет город Солитьюд; 1.3. королём Северного Союза признан будет Нерекулс Ларт, Ярл Солитьюдский и Хаафингарский; 1.4. при короле создан будет орган совещательный - Совет могущих, что будет состоять из Ярлов и одного представителя народного, для принятия законов важнейших и решений государственных; 1.5. Ярл Вайтрана Тацит Отбранд назначен будет председателем Совета могущих и ближайшим советником короля Нерекулса Ларта
Что ж... План об этом созрел у Баала. Текст подготовлен вашим покорным слугой. Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
Сообщение отредактировал Log11 - Воскресенье, 13.10.2013, 16:24
ну круто, чо. Но я по-прежнему считаю, что ярлы в нынешнем виде не нужны. Куда делись Балгруф и Элисиф? Я считаю, если неканоничный персонаж становится ярлом, должно быть объяснение, как и почему он стал ярлом. Кстати, как Хаафингар и Вайтран могут быть оъединенным королевством, если у них нет общей границы? Скользкий ублюдок
А вот как 82 региона РФ и Калининградская область могут быть одной страной, если у них нет общей границы? Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
Наш бред (Влада,Арслана и меня) Создавалось для другого сайта!. Что такое артефакт?
Артефакт - единственный в своём роду предмет, имеющий данное зачарование или особенность. Создать артефакт нельзя
Как получить артефакт?
Артефакт можно получить только из квестов МИ или Наблюдателей.
Оружие:
Мечи: Бледный клинок - Одноручный меч. Цель получает дополнительный урон холодом. Враги ниже 2 PC убегают в течении 2 ролевых постов.
Лютый - Одноручный меч. Цель получает дополнительный урон холодом
Меч-Душегуб - Одноручный меч. Поглощает запас сил у цели
Охладитель - Одноручный меч. Цель получает дополнительный урон холодом. 20% что цель получит паралич на 2 ролевых поста
Порыв ветра - Одноручный меч. Удары плашмя этим оружием могут сбить противника с ног Призрачный клинок - Одноручный меч. Цель получает дополнительный урон тьмой Черный клинок Голдура - Одноручный меч. Поглощает здоровье у цели Эдуж - Одноручный меч. Нежить(Вампиры) получает дополнительный урон светом Соловьиный клинок - Одноручный меч. Цель получает дополнительный урон тьмой. Поглощает здоровье у цели Клинок Бладскал - Двуручный меч. При силовом ударе выпускает мощную взрывную энергию Штормовой Клык - Двуручный меч. Цель получает дополнительный урон электричеством Душитель - Одноручный меч. При использовании вместе с Кровавой косой поглощает магию и имеет шанс рассеять магическую защиту Кровавая коса - Одноручный меч. При использовании вместе с Душителем поглощает здоровmt и имеет шанс снизить уровень брони противника Пламя - Двуручный меч. Объят в огненный плащ. Лёд - Двуручный меч. Замораживает противника до 2 PC на 1 ролевой пост. Разрубатель - Двуручный меч. 50% изувечить противника (замедление противника) Меч четырёх стихий - Одноручный меч. При получении меча, игрок выбирает стихию, которой будет обладать меч. Если у одного игрока есть все 4 меча, он может соединить в один (Сохраняются все чары) Для этого нужно 4 этерия, 8 эбонитовых слитка и мечи.
Огонь - Меч объят в огненный плащ Вода - Меч объят в ледянной плащ Земля - Нежить до 2 PC превращается в камень после первого удара Воздух - В одном ролевом посте можно совершить 3 боевых действиях
Топоры: Окин - Одноручный топор. Цель получает дополнительный урон холодом
Арбалеты: Соловьиный арбалет - Цель получает дополнительный урон огнём. Поглощает ману у цели
Луки: Зефир - Стреляет намного быстрее, чем остальные луки
Лук-Бич мага - Поглощает ману у цели
Лук Ауриэля - Цель получает дополнительный урон светом. Нежити наносит тройной урон.
Соловьиный Лук - Цель получает дополнительный урон холодом. Поглощает запас сил у цели.
Лук Охоты - Наносит дополнительный урон, животным
Двемерский чёрный лук судьбы - 50% вероятность, что из цели высосет половину здоровья, запаса сил и магии
Чёрный лук Голдура - дополнительный урон огнём.
Посохи: Глаз Мелки - Огненный взрыв в радиусе 4,5 м. Подожженные несут дополнительный урон.
Посох Йурика Голдурсона - Наносит урон огнём.
Этериевый посох - Этот посох призывает двемерскую сферу или паука на 2 ролевых поста в точку, куда указывает заклинатель. Есть вероятность, что призванный механизм в ту же секунду развалится и превратится в двемерский металлолом.
Разное: Зазубренная кирка - В два раза можно больше добыть руды
Снадобье Фантома - Превращение в фантома на 5 ролевых постов.
Броня:
Перчатки: Перчатки борца - Повышает шансы выжить в рукопашном бою на 40%.
Соловьиные перчатки - Тетива лука натягивается намного быстрее.
Перчатки земли - позволяет призвать каменный щит, мечи и лук с стрелами
Тарч кровожадности - При ударе щитом вызывает кровотечение у врага на 2 ролевых поста.
Этериевый щит - При ударе щитом враг становится бесплотным на 2 ролевых поста. При этом он не может атаковать и быть атакованным. Враг при этом убегает.
Головной убор: Шлем Ингола - Носитель шлема имеет 100% сопротивление холоду
Соловьиный капюшон - Носитель имеет "Ночное Зрение"
Облик Мзунда - Позволяет надевшему использовать Дыхание Нчуака, мощную атаку паром. Вместо магии используется запас сил.
Шлем видения Азидала - Носитель имеет "Ночное Зрение"
Зубчатая корона - Создаёт морозный щит вокруг носителя.
Шлем воды - Носитель может ходить по воде и дышать под ней
Броня: Соловьиная броня - Повышает ловкость на 20%. Морозоустойчивость повышается на 50%
Броня возмездия Азидала - Дает шанс парализовать противника, наносящего удары в рукопашном бою
Броня огня - Носитель покрывается огненным плащом на 5 ролевых постов.
Сапоги: Соловьиные сапоги - Носитель движется тише на 30%
Сапоги хождения по воде Азидала - Дает возможность хождения по воде
Сапоги воздуха - При падении носитель не получает урона. Скорость ходьбы и бега увеличивается на 25%
Сообщение отредактировал RaizoR - Понедельник, 14.10.2013, 09:31
Сразу предупреждаю: не говорить эту инфу всем людям. Пусть это будет секретом, да и мы ещё с Логом этот проект не доработали.
И так, народ в совете. Всем известно, что мы с Логом готовим нововведение, обновление. Совет должен быть в курсе этого обновления. Log11(Нерекулс), Baal(Тацит) объединяют свои владения и создают "Северный союз". В этом союзе мы создаём свои, единые законы, форму правления, экономику, выходим из состава Империи и т. д. Вот тут вот и кроется загвоздка: Если мы выходим из состава Империи, естественно, что Империя направляет свои войска в Скайрим для подавления мятежа. Я лично, планирую ввести этот 1-ый сюжет. Игроки могут вступить либо в Империю, либо в Союз, так же как и города. Дальше начнётся самое интересное: Война, кровь и анархия, в которой игроки смогут изменить полностью сюжет. - Это 1-ый сюжет, дальше я изложу 2-ой сюжет (Этот сюжет идёт после первого). Мы планируем создать ещё один союз, или даже 2-3. Эти союзы начнут штамповать обычные игроки. Тут и начнётся политика, оживления, войны и т. д. И это только начало...
Ну, слушаю ваши комментарии по поводу этих сюжеток.