|
Команда ФРПГ
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:49 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Мы доверяем друг другу, мы уважаем друг друга и наше общее дело важнее всего.
Совет ФРПГ
МАСТЕР ФРПГ Akyla
СОВЕТНИКИ ФРПГKiss-LinkaKarosKonfrid НАБЛЮДАТЕЛИ ФРПГ Солстхейм: Фолкрит: Kiss-Linka Вайтран: _ENOT_ Рифт: KarosKonfrid Белый Берег: Винтерхолд: Хьялмарк: Предел: Хаафингар: Истмарк: Планы Обливиона:
ВЕДУЩИЕ ФРПГ Аракин UragGro
Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не разглашать пароль от "Зала Совета" и не разглашать игрокам предполагаемых нововведений.
Список ближайших дел в ФРПГ. 1. База персонажей. 2. Квесты! 3. Проработка раздела Планов Обливиона 4. Передел разделов под текущий сюжет ФРПГ.
Если член Совета не выполняет свои обязанности в течение трех дней без уважительной причины и при этом активен в другой части сайта или на форуме, то ему выдается предупреждение за невыполнение обязанностей. За три предупреждения человек исключается из Совета.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 02:38 | Сообщение # 7276 |
|
Путник
19828
| Вот вам работка - отыграйте непися в Данстаре.
Я - человек!
|
| |
| |
| KarosKonfrid Offline | Дата: Четверг, 13.04.2017, 18:59 | Сообщение # 7277 |
|
2219
| Проверка активности. Что по плану минимум?
Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности. Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства. Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Четверг, 13.04.2017, 19:11 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 13.04.2017, 19:42 | Сообщение # 7278 |
|
Путник
19828
| Цитата KarosKonfrid (  ) Что по плану минимум? Начнем с Фырки.
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 13.04.2017, 21:10 | Сообщение # 7279 |
|
Граф
19849
| Я ща все сама сломаю. И уничтожу. Если это не произойдет в течение недели. Понятненько? И всеъ насильно перемещу в настоящее.
|
| |
| |
| KarosKonfrid Offline | Дата: Четверг, 13.04.2017, 21:14 | Сообщение # 7280 |
|
2219
| По поводу игры Каросом, из ЛС. Увы, не прёт меня, так что едва начнётся кавардак - законвенчу его в неписи. Будет секс рабом будущей главы Рифтена. По поводу кавардачной кончины инквизиции (кроме одного непися который станет основным персом), Акулько в курсе, в скайпе ещё обсудили.
Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности. Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства. Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Четверг, 13.04.2017, 21:16 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 13.04.2017, 21:34 | Сообщение # 7281 |
|
Путник
19828
| Цитата Фырка (  ) Я ща все сама сломаю. И уничтожу. Если это не произойдет в течение недели. Понятненько? И всеъ насильно перемещу в настоящее. Я насчет этого сообщения.
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 14.04.2017, 00:08 | Сообщение # 7282 |
|
Граф
19849
| Цитата Akyla (  ) Я насчет этого сообщения. Я не буду вам ниче объяснять. Какой еще ковардак. Какой трахну мир, яб сматерилась есдлиб можно было. Вы вообще че творите?
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 14.04.2017, 01:15 | Сообщение # 7283 |
|
Граф
19849
| Что значит выдано бесплатно? Это вообще не способности и не навки. Вы че блин сделали. Вы. Я прям не знаю нормального слова. Вы зачеи это переместили? Кто вообще вам дал право трогать мою анкету? Вы офигели в край чтоли?
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Пятница, 14.04.2017, 11:30 | Сообщение # 7284 |
|
Путник
19828
| После работы напишу обновление и создам в этом разделе тему .
Я - человек!
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 15.04.2017, 18:48 | Сообщение # 7285 |
|
Путник
19828
| Цитата Фырка (  ) Какой еще ковардак. Суть нового сюжета.
Цитата Фырка (  ) Какой трахну мир А это плод нашей упоротости с Николаем. Пытались придумать имя дракону и в итоге получилось что-то вроде этого. Кавардачный бог-дракон Трахнумир (таковым он себя любит считать), которого невозможно убить, и который сам не убивает, а просто издевается над глупыми смертными (очень большой "тролль"). Создан Шеогоратом для того чтобы собственно и выполнять эту миссию (ибо Кавардак). Такое имя даровал Шеогорат по одной простой причине - поиздеваться над драконами в целом.
Цитата Фырка (  ) Что значит выдано бесплатно? Навыки выданы бесплатно тем персонажам, у которых есть эти умения и они упоминаются в профайле и в отыгрышах.
Цитата Фырка (  ) Вы зачеи это переместили? Кто вообще вам дал право трогать мою анкету? Я только запилила это в список освоенных навыков.
Кароче с навыками покончено и теперь можно взяться за создание базы персонажей.
Я - человек!
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 22.04.2017, 19:38 | Сообщение # 7286 |
|
Путник
19828
| Армию Мертвых нужно либо убрать в Тех Раздел, либо переделать под Армию Хьялмарка. Ибо этот городок станет настоящим Некрополисом.
Я - человек!
|
| |
| |
| KarosKonfrid Offline | Дата: Суббота, 29.04.2017, 12:00 | Сообщение # 7287 |
|
2219
| Обстановка во владениях (Концепт).
Хаафингар. На данный момент, Хаафингар переживает не самые лучшие времена - город в спешном порядке снова заселяется и обживается. Прибыв туда, люди столкнулись с потребностью в личном обогащении, кою успешно претворяли в жизнь, но в скором времени - столкнулись уже с проблемой отсутствия инфраструктуры. Через неделю активной экспансии, заселение города сильно замедлилось, в то время как люди стали разбредаться по остальному владению, надеясь побороть проблему недостатка продовольствия, что начало формировать полноценные ОПГ на замену малому грабежу. Тем временем, силы освободителей возвращались по родным владениям, оставив в Хаафингаре лишь "Дружину Истмарка", вновь открыто зовущуюся "Братством Бури", в кое вошли лучшие из лучших средь сил захватчиков.
Истмарк. Хоть "белый пакт" в лице Истмарка и Белого Берега захватил Хаафингар, столицей тот стал лишь номинальной, в то время как Виндхельм всё так-же и оставался самым влиятельным владением. Хоть казна и заметно опустела для строительства великого флота, но траты эти начали окупаться в заметно возросшем влиянии. Вдвойне этому способствовал и "свой человек" на троне Верховного Короля - Ирсаральд "Трижды пронзённый", чья жёсткая политика возвращение традиций хоть и ухудшала экономику, но заметно наращивала силу для вероятного противостоянию Легиону и Талмору.
Рифт. Рассвет медовой долины закончился столь же быстро как и начался, и ныне Рифт переживает не лучшие времена. "Песнь безумия" охватившая столицу, привнесла анархию на неопределённый период времени, передав город во власть многочисленных ОПГ. Исходя из этого, владение покинула ратная дружина, под предводительством Бартнарда "Железного Черепа", возвратившаяся на родину своего лидера - Истмарк, вступив в возрождающееся Братство Бури. Однако, вместе с бандами возросло влияние и деревень, находящихся под контролем остатков стражи - ополчения и лесного патруля, умещая в себе и единственных законников столицы владения - клан "Чёрный Вереск".
Предел. Благодаря влиянию легиона, Маркарт вновь стал полноценной точкой опоры Империи в Скайриме. Под властью нового губернатора Гая Карнелия и его (лгбт) ложи верных помощников, столица владения испытывает многочисленные денежные вложения извне, для восстановления, и противостояния влиянию Белого Пакта. Остальная же часть владения, каких либо серьёзных изменений не претерпела.
Хъялмарк. Самым неоднозначным владением, стал Хъялмарк, чья столица ныне - город мёртвых. Окружённый миазмами тёмной магии и зелёным туманом, этот город противоречив в себе столь-же сколь и Рифт, находясь под властью трёх основных групп, возглавляемых нейтральным покровителем - председателем совета (Можно вставить мёртвого и упоротого Эдгера). Данные группы, радеют как за продолжение похода Потемы, так и за изоляцию, и даже дружбу с внешним миром, в связи с чем никто не знает что ожидать от этого владения, взяв его в окружение.
Белый Берег. Вступив в "Белый пакт" - союз Истмарка, Белого Берега и Хаафингара, люди прибрежной пустоши сильно обогатились, став одной из опорных точек возрождение былого величия Скайрима, путём возврата традиций и отрицания влияния Империи.
Вайтран. Смерть Балгруфа, приход к власти его дочери, перемещение ГВ на территорию столицы владения.
Винтерхолд. -
Фолкрит. -
Обстановка во фракциях (Концепт).
Дружина Истмарка - Братья Бури. Благодаря восхождению нового Верховного Короля, Дружина Истмарка наконец отправилась от бед прошлого и вернула себе изначальное название - Братья Бури, включив в себя лучших воинов Белого Берега, и прибывшую из Рифта ратную дружину Бартнарда "Железного Черепа", став одной из самых весомых армий, активно поддерживаемой всеми владениями "Белого Пакта".
Гильдия Воров. Перемещение в Вайтран, отрекание от "Чёрного Вереска".
Тёмное братство. Перемещение в Рифтен.
Соратники.
Орден Клинков.
Коллегия Винтерхолда.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 29.04.2017, 14:05 | Сообщение # 7288 |
|
Путник
19828
| Цитата KarosKonfrid (  ) Винтерхолд.
Цитата KarosKonfrid (  ) Коллегия Винтерхолда.
Цитата KarosKonfrid (  ) Орден Клинков. Тут всё ясно.
Цитата KarosKonfrid (  ) Фолкрит. А с этим нужно подумать.
Цитата KarosKonfrid (  ) Соратники. Как и с ними. В принципе. Их можно всех... Того этого. (и Стражу Рассвета наверное, тоже, хотя их жалко чет). Обоснование - полное уничтожение фракции в ходе битвы за крепость Сноухок.
Цитата KarosKonfrid (  ) Гильдия Воров. Перемещение в Вайтран, отрекание от "Чёрного Вереска". Независимость от клана Черный Вереск и в полной мере почитание Ноктюрнал, обретение нового Серого Лиса (дар от Ноктюрнал).
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 00:01 | Сообщение # 7289 |
|
Граф
19849
| Цитата KarosKonfrid (  ) Коллегия Винтерхолда.
Цитата KarosKonfrid (  ) Винтерхолд.
Цитата Akyla (  ) Тут всё ясно. че это тебе ясно а, мне не ясно, а ей ясно%)
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 01:30 | Сообщение # 7290 |
|
Путник
19828
| Цитата Фырка (  ) че это тебе ясно а, мне не ясно, а ей ясно%) Вспоминаем наши с тобой мысли по поводу этого, которые могут быть вполне всё еще в силе.
Перед самой гибелью Потемы Винтерхолд подвергся нападению нежити, прибывшей с моря, из неизвестного и позабытого всеми острова. И все ополчение Винтерхолда, готовое вот-вот отправиться в Солитьюд, теперь было вынуждено кардинально изменить свои планы. Прилетает костяной дракон и расфигачивает. Маги Коллегии активно оказывают сопротивление. Архимаг пропал и теперь там заправляет Толфдир.
Я - человек!
|
| |
| |