Log11
|
|
Soprano Offline | Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:33 | Сообщение # 1 |
7998
| I. Основные сведения Имя и Фамилия (при наличии):
- Нерекулс Ларт (при рождении)
- Рекул Аренс (после возвращения в Скайрим)
Пол: мужской Возраст: 66 лет Раса: имперец (вампир) Знак-хранитель: атронах
II. Профессия, титул, должность на данный момент: Старейшина клана вампиров
III. Физиология персонажа: - Рост: 176 см - Вес: 70 кг - Телосложение: среднее - Черты лица: - Цвет глаз: карие - Оттенок кожи: бледная - Цвет волос: седые - Шрамы: нет - Правша/Левша: правша Общее описание: Довольно высокий старик с седыми волосами, глубокими, но тусклыми карими глазами. Узкие плечи, стандартных размеров ноги и руки. Скулы очень вытянуты в силу старости и вампиризма, кожа чуть дряхлая, но довольно хороша для столь пожилого человека.
IV. Способности Общие способности: Умение писать, читать, плавать. Отличное знание общего языка. Езда на лошади.
Навыки: Магические способности Разрушение Стихия молний Стихия льда Изменение Телекинез Восстановление Исцеление Опытный алхимик
Расовая особенность: Вампиризм: Хозяин ночи
Навыки на освоении: (Свободно) Мастер молний (4/1000) Красноречие (0/250) Мастер льда (0/1000) Стихия огня (0/250)
Вампиризм: Лорд (191/200) Стадия голода - Сытость. Последнее питание - 16 Второго зерна 205 4Э.
Количество ОД: 3
V. Характер: Нерекулс (Рекул) типичный меланхолик - ранимый, переживающий свои неудачи настолько, что даже иногда очень сильно уходит в себя, не подпуская самых близких родственников и друзей, хотя делает вид, что всё в порядке и под контролем. Легко меняет политические и жизненные взгляды, но в целом придерживается стороны монархии. Очень любит экономить, торговаться и не уступает ни в чём - это ему привил его отец-купец.
Отношение к другим людям: презрение к людям, считает их лишь способом добиться цели Отношение к труду, к своему делу: привержен к своему делу, но ленив Отношение к самому себе: эгоизм, тщеславие Отношение человека к вещам: небрежное Темперамент: меланхолик Идеологическая приверженность: монархизм Политические убеждения: сепаратист Теологические убеждения: почитает всех божеств, особо выделяет Акатоша Устремления/ Жизненные цели/Мечты: власть над миром
VI. Биография: Место рождения: Имперский город Родители:
- Таргельм Ларт (отец; имперец; умер),
- Марта Ларт (мать; имперка; умерла)
История жизни: Родился Нерекулс в 138 году 4 эры в Имперском городе, районе Талос Плаза - районе богачей. Отец работал купцом и часто пропадал в своей лавке или путешествиях по Тамриэлю, в которых искал новые товары, новые впечатления и новые возможности. Звали отца Таргельм, а мать - Марта. Она путешествовала с Таргельмом или одна. Нерекулс обучался магии и алхимии у одного мага, живущего в том же Имперском городе. Ему нравилось Разрушение и Изменение, но основам Восстановления он тоже обучался. Учился мальчик прилежно, спокойно. Денег в учёбу было вложено столько, что нищему бы на полжизни хватило! Когда Нерекулсу исполнилось 15 лет, его мать убили некроманты, после чего любящий сын разбил дорогую серебряную вазу, выбросив её с третьего этажа дома, а этот сосуд принадлежал ему, был куплен на свои деньги. Это был первый тяжёлый случай в его жизни. Смерть матери плохо сказалась на психическом здоровье Нера. В 18 лет Нер нашёл отца в его комнате, наложившего на себя руки. Таргельм тоже не смог перенести смерть жены, пережив её всего на три года… Все близкие Нера умерли, и умерли не от старости, не от болезни, а от верёвки и кинжала. А в 171 году началась Великая война. Тогда Нерекулсу было 33 года и он пошёл на фронт боевым магом. Лично видел, как вздёрнули генерала Талмора на Башне Белого золота. В 40 лет переехал в Скайрим, где купил маленький особнячок в Хаафингаре. Часто являясь в Солитьюд, он заслужил уважение и признание среди жителей. По окончанию Гражданской войны, в которой Ларт не участвовал, и победы Довакина, которого Нерекулсу не довелось видеть (он был в отъезде), Элисиф Прекрастная стала произносить речь перед народом и получила пару стрел в грудь. Никто тогда не заметил ассасина Тёмного Братства, все подумали, что это учинил какой-то брат Бури. Никто не подумал на Нерекулса, хотя он первый предложил избрать ярла и произнёс речь, в которой призывал поддержать себя. Другие, дальнозоркие в политике люди, решили не вмешиваться, чтобы не получить стрелу в спину, ведь политика - это всегда риск. Нерекулса, за неимением других кандидатур, выбрали Ярлом. Он проводил политику, если можно сказать, проимперскую, но в 202 году передумал и совершил переворот, изгнав Империю из Солитьюда и объявив себя Королём Северного Союза. Через некоторое время был свергнут Талмором, скитался по Солстхейму, вернулся в Скайрим и избрал себе новое имя – Рекул Аренс.
VII. Болезни: вампиризм
VIII. Инвентарь: (эк.) Меч Заката и Рассвета (Зачарование "Дополнительный урон огнём и холодом") (60/60 зарядов) (эк.) Чёрная мантия (эк.) Золотой королевский амулет Кольцо Старейшины с чёрным камнем Богатое одеяние Чёрная мантия "Скальный Наездник" Медвежатина под запеченным яйцом ястреба 2250 септимов
Сообщение отредактировал Фырка - Воскресенье, 24.05.2015, 16:29 |
|
| |
Фырка Offline | Дата: Вторник, 31.05.2016, 15:12 | Сообщение # 91 |
Граф
19849
| Log11, какой у тебя был лвл по старой системе?
|
|
| |
Log11 Offline | Дата: Вторник, 31.05.2016, 15:55 | Сообщение # 92 |
Ярл Солитьюда
6769
| Цитата Фырка (  ) Log11, какой у тебя был лвл по старой системе?
А я уже и не помню. Это давно было. Скорее всего 3-ий, может быть четвертый (не уверен, скорее 3-ий)
Сейчас старые архивные профайлы посмотрел. Помнил ведь про какую-то аббревиатуру. 3 РС у меня было вроде, где найти подтверждение - не знаю.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
Сообщение отредактировал Log11 - Вторник, 31.05.2016, 15:59 |
|
| |
Фырка Offline | Дата: Вторник, 31.05.2016, 19:18 | Сообщение # 93 |
Граф
19849
| Давай проще, у тебя был ЛВЛ как у Кая?)
|
|
| |
Фырка Offline | Дата: Вторник, 31.05.2016, 19:36 | Сообщение # 94 |
Граф
19849
| И стадию голода напиши.
|
|
| |
Log11 Offline | Дата: Вторник, 31.05.2016, 19:38 | Сообщение # 95 |
Ярл Солитьюда
6769
| Хм, нет, как у Кая не был, вроде. Я вообще не запоминал сколько у меня было, но знаю, что были доп. баллы. Поищу сейчас, может где найду. Честно - я не заинтересован во лжи. Если считаешь, что необходимо - убирай опытного алхимика. Я все равно ни разу его не применял.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
|
| |
Фырка Offline | Дата: Вторник, 31.05.2016, 19:42 | Сообщение # 96 |
Граф
19849
| но навык Алхимик то все равно быть должен =_= и это будет 12, значит меньше чем у Кая. у Кая 13, значит у тебя 12.
|
|
| |
Log11 Offline | Дата: Вторник, 31.05.2016, 21:27 | Сообщение # 97 |
Ярл Солитьюда
6769
| Стадия голода - Истощение. Дата последнего питания - 22 Первого зерна 204 г. 4Э
|
|
| |
Фырка Offline | Дата: Среда, 01.06.2016, 12:27 | Сообщение # 98 |
Граф
19849
| А как тебя еще не убили в Винтерхолде такого страшного?
|
|
| |
Log11 Offline | Дата: Среда, 01.06.2016, 13:13 | Сообщение # 99 |
Ярл Солитьюда
6769
| Хороший вопрос. Я про это совсем забыл.
Сообщение отредактировал Log11 - Среда, 01.06.2016, 13:40 |
|
| |
Фырка Offline | Дата: Пятница, 03.06.2016, 17:03 | Сообщение # 100 |
Граф
19849
| Вот и сделай так, что у меня не было таких вопросов, иначе я тебя убью :З
|
|
| |
Log11 Offline | Дата: Среда, 24.05.2017, 22:34 | Сообщение # 101 |
Ярл Солитьюда
6769
| Флешбэк. Питание. Стадия голода - сытость. Последнее питание - 16 Второго зерна 205 4Э.
|
|
| |
Akyla Offline | Дата: Суббота, 27.05.2017, 11:55 | Сообщение # 102 |
Путник
19828
| Готово.
Я - человек!
|
|
| |