|
Синий Дворец
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:11 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Синий Дворец
Зал при дворце ярла немного отличается от того, что было пять лет назад, когда здесь правила ярл Элисиф. Ныне Солитьюд находится во власти северян, и кроме знамени волка на бардового цвета ткани, можно узреть и знамёна Белого Пакта, являющего собой объединение северного народа...
Власть при Синем Дворце
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:22 | Сообщение # 811 |
|
8618
| Квест "Безумный ум" Участник: UragGro Ведущий: Kiss-Linka
12 день месяца Руки дождя. 1 год 5Э Заброшенное крыло Пелагия Безумного... Наверное.
Фенрир был весь в паутине: волосы, одежда, руки... И грязный от пыли. По сути, следуя логике, вряд ли здесь мог кто-то быть. Но у мага осталось проверить одно место и это холл. Как только норд ступил на ковер и сделал пару шагов, земля ушла из под его ног. Все вокруг закрутилось, затем яркая вспышка света, за которой последовала гробовая тишина и темнота. Сквозь тишину стали пробиваться мужские голоса. Тьма стала рассеиваться и в конце концов норд увидел перед собой пасмурное небо. А сам он лежал на спине. От прошлого его снаряжения на нем ни осталось ничего. Маг был абсолютно голый. Лишь меховая шапочка, которая съехала на лоб. Пейзаж был весьма мрачноватым - вокруг были полу высохшие деревья, а чуть поодаль, на полянке стоял стол... Накрытый стол с разными вкусностями. За столом сидели двое мужчин и мирно беседовали. Один был седовласый, одет в причудливый камзол, с желтыми глазами, как у кота. Он что-то яро доказывал своему собеседнику: - А я тебе говорю, Пелагий, пора бы тебе избавиться от своих заморочек! Вот, посмотри на меня: ни капли странности, никаких страхов, и что в итоге? Меня все любят и лелеют. Женщины так и мечтают лизнуть мне пяточку, а мужчины постоянно целуют в... Тут его прервал другой, который был одет поскромнее. Он выглядел уставшим, и голос его был тихим и покорным. - Мы здесь не одни. К нам пожаловал гость...
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| UragGro Offline | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:27 | Сообщение # 812 |
|
Берсерк
4905
|  12 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. После полудня.
Квест "Безумный ум"
Первое, на что обратил внимание Фенрир, было его нагое тело. Нет, он не был смущен, в лучшие его годы случалось появляться на публике и не в таком виде, отнюдь, его данная ситуация заинтересовала, но было бы большой оплошностью считать, что он не был удивлен, а удивлен он был настолько сильно, что потерял дар речи. "Какого бесовского гриба здесь происходит?" - Спросил себя маг. Он боялся пошевелиться или заговорить с незнакомцами.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:34 | Сообщение # 813 |
|
8618
12 день месяца Руки дождя. 1 год 5Э Заброшенное крыло Пелагия Безумного... Наверное.
Седовласый будто не услышал своего собеседника и продолжил: - Так вот. Целуют в зад. А ты чего? Заморочился из-за того, что казнил людей штабелями. А нечего радоваться и размножаться, знаете ли! Ишь, моду взяли! - Да-да... Ты говорил это уже сотню раз... - Устало согласился Пелагий, - У тебя тут гости. Я, пожалуй, отлучусь ненадолго..., после чего просто растворился в воздухе. Странный человек же, отхлебнув из чашки, встал со стула, облокачиваясь о стол и крича в сторону Фенрира: - Эй, ты! Ты мертв? Если нет, подними левую ноги и пошевели мизинцем. Если да, то можешь лежать дальше. И прикрой свои причиндалы чем-нибудь, ты мне аппетит портишь! После чего обратно сел и продолжил пить чай.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| UragGro Offline | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:40 | Сообщение # 814 |
|
Берсерк
4905
|  12 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. После полудня.
Квест "Безумный ум"
"Чего?! Хорошо, ладно, все это мне просто кажется..." - Думал про себя маг. Фенрир снял с головы шапку и прикрыл свое причинное место. Ногу Фенрир поднимать не стал. Он наконец-то нашел в себе силы заговорить с человеком в камзоле. - Где я? - Спросил он незнакомца, попутно щипая себя за руку.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:47 | Сообщение # 815 |
|
8618
Незнакомец с прищуром посмотрел на норда, затем сделав еще глоток напитка, поставил чашечку на стол, развернулся в пол оборота с Фенриру и невинно захлопал глазками. После минутного молчания спокойно, как ни в чем не бывало, произнес: - В мозгу. Точнее, в уме. А еще точнее, в воспоминаниях больного на всю голову жестокого короля Пелагия Септима, названного Безумным. Глупые люди... Какой он безумный, если ум есть. Не может не быть ума, без ума человек не человек, а лишь куча костей, обтянутая кожей. Вот, ты, смертный, скажи мне, видел когда-нибудь живого человека с пустой головой? - спросил мага человек, чавкая сыром, который он взял со стола во время своих умозаключений.
|
| |
| |
| UragGro Offline | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:53 | Сообщение # 816 |
|
Берсерк
4905
|  12 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. Время определить трудно.
Квест "Безумный ум"
"В воспоминаниях Пелагия Септима... Я ничего не понимаю" - Сказал про себя Фенрир. - Я... - Начал было маг - Нет, я не видел таких. Он сидел на земле, прикрывшись шапкой, все еще не отойдя от шока после столь неожиданного перемещения. - Но все же, кто т... вы? - Норд задал очередной вопрос.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:58 | Сообщение # 817 |
|
8618
- Что?!! Ты не знаешь, кто я? - взревел по началу мужчина, вскочив с места, опрокидывая при этом чашку чая и отшвырнув недоеденный кусок сыра в сторону, - Что ж, смертный, услышь и осознавай свое везение, ибо перед тобой сам Принц Безумия. После этого Шеогорат сел на место, уже спокойный, и, культурненько рыгнув, стал наливать себе новую порцию чая. - Присаживайся, пожалуйста, неизвестный мне голый человек и скажи, что тебе от меня надо, - произнес даэдра, накладывая себе в тарелочку разные сорта сыра вилкой, не глядя на Фенрира.
|
| |
| |
| UragGro Offline | Дата: Вторник, 25.07.2017, 15:05 | Сообщение # 818 |
|
Берсерк
4905
Квест "Безумный ум"
Сказать, что Фенрир обалдел, это ничего не сказать. "Шеогарат" - Подумал он - "Боги, это же Шеогарат. Если это происходит наяву, то это просто невероятно..." Маг осторожно поднялся с земли и сел за стол, следуя приглашению даэдрического Принца, после чего заговорил - Я не знаю, к вам ли мне обращаться, но я искал в Крыле Пелагия, по просьбе одного эльфа, Дервенина, его "господина". Я уже был по Дворце, а потом... потом я оказался здесь.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 25.07.2017, 16:18 | Сообщение # 819 |
|
8618
- Хм..., - принц бросил вилку на стол и вперился взглядом в глаза магу, - Дервенин... Старый пес, не может и минутки посидеть один! Как маленький ребенок! Что ж... Если ты поможешь мне, я вернусь. А, хотя... Выбора у тебя нет. Поможешь мне и все тут. Все равно не выберешься, если я не позволю. Далее даэдра принялся поедать сырную нарезку, при этом продолжая беседу: - Помоги бедному Пелагию избавиться от его... Странностей. Назовем это так. Его несчастная душа никак не найдет покоя. И мне приходится проводить с ним профилактические беседы, чтобы этот пень совсем не впал в депрессию. Я дам тебе это..., - Шеогорат щелкнул пальцами и на коленях Фенрира появился посох, - Знакомься, это Ваббаджек. Мерзость редкостная, но иногда может пригодиться. Как сейчас. И, пожалуй, это..., принц снова щелкнул пальцами и на маге появились обычные льняные штаны. Разве что ядрёного зеленого цвета. - Здесь есть три тропинки, ты должен пройти по каждой и избавиться от того, что ждет тебя в конце. Условия просты. Все, а теперь дуй отсюда и не мешай мне созерцать... Природу. И действительно, от стола в три разные стороны шли тропинки, в конце каждой была каменная арка.
|
| |
| |
| UragGro Offline | Дата: Вторник, 25.07.2017, 16:23 | Сообщение # 820 |
|
Берсерк
4905
Квест "Безумный ум"
Фенрир не стал испытывать терпение Шеогората, поэтому встал из-за стола, и вместе с необычным посохом в руке пошел по правой тропе. Все заволокло туманом, отчего общая атмосфера была безумной и пугающей, но маг шел, только вот неизвестно куда.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 25.07.2017, 17:44 | Сообщение # 821 |
|
8618
Когда Фенрир прошел в каменную арку, из ниоткуда раздался голос самого Шеогората: - Тебе надо помочь бедному Пелагию избавиться от... паранойи. Наипротивнейшая штука, учитывая, как она коверкает разум... Все твои навыки и умения здесь не сработают, твоя магия здесь пшик и не более. Используй Ваббаджек. Тут же перед магом образовалась странная зеленая лужа, которая стала разрастаться. Из нее показались длинные волосаты лапки, одна за одной выныривающие из этой жижи. Вслед за лапами вылезло тело паука... Огромного паука, с человеческий рост. С его лап стекала слизь, в которой он зародился. Помимо глаз на его голове, глазами так же были усыпаны его жвала, тело, и даже несколько противных черных глазок было на лапах, зыркающих в разные стороны. Издав жуткое стрекотание, паук медленно направился в сторону норда...
|
| |
| |
| UragGro Offline | Дата: Вторник, 25.07.2017, 17:56 | Сообщение # 822 |
|
Берсерк
4905
Квест "Безумный ум"
Маг приподнял посох и сказал - Ну и мерзкая же ты тварь... Фенрир начал пропускать через Ваббаджек потоки магической энергии, тем самым активировав его. Из посоха, прямиком в паука, вылетела магическая сфера красного цвета.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 25.07.2017, 18:18 | Сообщение # 823 |
|
8618
Паук злобно зашипел, когда красная сфера прошла сквозь него. На его теле вылупилось еще несколько глаз, и, кажется, чуточку увеличился в размерах... После недолгой паузы, он снова пополз в сторону своей жертвы, перебирая длинными лапами.
|
| |
| |
| UragGro Offline | Дата: Вторник, 25.07.2017, 18:21 | Сообщение # 824 |
|
Берсерк
4905
Квест "Безумный ум"
- Бракованный посох! - Закричал Фенрир и в очередной раз, пропустив энергию через Ваббаджек, выпустил новую красную сферку в увеличенного паука.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 25.07.2017, 19:50 | Сообщение # 825 |
|
8618
И опять же сфера прошла сквозь тело паука. Тварь замахнулась одной из передних лап, чтобы ударить Фенрира в бок.
|
| |
| |