Юная дочь Балгруфа старшего. Имеет скверный характер, зато довольно умна для своего возраста. Гордится своей внешностью и не отказывает себе в удовольствии кого-нибудь соблазнить.
Управитель: Франциска Варро. Возраст: 25 лет.
Так же молодая и привлекательная особа. Является лучшей подругой Дагни и по слухам неровно к ней дышит. Прекрасно справляется с обязанностями управителя. Неплохо знает магию, в частности школу восстановления.
Придворный маг: ВАКАНСИЯ СВОБОДНА. Капитан стражи: Стефан Вотрус. Возраст: 31 год.
Опытный и умелый воин. Хорошо проявил себя во время стычек с нежитью в качестве командира. Довольно давно крутит роман с Дагни, что и послужило основным поводом для его назначения.
В драконьем пределе находится приемный зал, кабинет придворного мага, кухня, кабинет и личные покои ярла, зал совещаний и отдельные казармы стражи.
Ярл почти все свое время проводит в кабинете или на совещаниях. Может иногда гулять по дворцу в размышлениях. Сидит на своем троне только во время завтрака, обеда или ужина. К нему не может просто так обратиться первый встречный.
Для того чтобы персонажа пустили в зал Драконьего Предела, ему требуется сначала поговорить со стражей и отправиться к управителю владения. Который запишет на прием к ярлу.
У управителя можно получить награду за выполненные задания в городе.
01.06.2016 - Расширение таверны до 2 стадии. - 25 000 септимов. - Расширение таверны до 3 стадии - 70 000 септимов. - Расширение кузницы до 2 стадии - 25 000 септимов. - Расширение кузницы до 3 стадии - 70 000 септимов. + Еженедельные поступления в казну города 40000*24=960 000 септимов.
04.09.2016 + Еженедельные поступления в казну города 40000*19=760 000 септимов.
07.07.2017 + Еженедельные поступления в казну города 43*40000=1 720 000 септимов.
21.07.2017 - Пополнение армии и стражи - 332 170 септимов. + Еженедельные поступления в казну города 2*40000=80 000 септимов.
28.08.2017 - Награда за выполнение задания - 3000 септимов - Затраты на реконструкцию башен Валтейм - 100 000 септимов + Еженедельные поступления в казну города 5*40000 = 200 000 Септимов.
9.10.2017 + Еженедельные поступления в казну города 6*40000 = 240 000 Септимов. - Затраты на модернизацию военных сил: - 600 000 Септимов.
Казна города составляет 3 237 000 септимов
Еженедельно в казну города поступает 8000 септимов с торговли с остальными владениями и провинциями, а также процент доходов с предприятий.
Основа города (предприятия): (общий доход = 32000 септимов в неделю)
Натуральное хозяйство- 1 стадия = 2000 септимов в неделю. Таверна - 3 стадия = 10 000 септимов в неделю. Кузница- 1 стадия = 2000 септимов в неделю. Небесная кузница- 3 стадия = 12000 септимов в неделю. Железорудная шахта- 1 стадия = 2000 септимов в неделю. Лесопилка - 1 стадия = 2000 септимов в неделю. Глиняной карьер - 1 стадия = 2000 септимов в неделю.
Бран молчаливо уставился на участников совета, на этот раз решил говорить Вигнар. - Безусловно я голосую за второй вариант, этим поганным Имперцам нету места в нашем городе - ворчливо проговорил старик - Замолчи, ты прибыл на совет а не на очередной спор с сынами битвы - поправил его Бран. - Я прошу прощения за своего товарища, наверняка мне не стоило приглашать его на совет. Исходя из "нордского характера" многие наверное проголосуют за второй вариант, однако я же думаю что более разумным будет проголосовать за первый. Как вам известно, кроме Империи у нас помощи нету. Если бы был жив генерал братьев бури, то наверняка мы бы договорились с ним. Но к сожалению он гниет в какой то канаве Рифтена или еще похуже. Северный Союз давно распался, хоть этого никто и не заметил. Нерекулс Ларт в конец свихнулся со своим вампиризмом, поэтому помощи кроме Империи нам ждать не стоит. А разве поступают настоящие норды так как предлагаете вы? Разве ваш "Честный нордский характер" будет считаться доблестным при таких подлых поступках? Я договорюсь с Туллием, и возможно мы признаем себя независимым городом после войны мирно и официально. Это все что я хотел сказать Скьор молчаливо выслушывал совет а затем высказал свое слово - Я поддерживаю предвестника Tes-game скатился на дно!
-В таком случае я принимаю решение! - громко объявил Теносий, поднимаясь на ноги. - Вайтран официально и добровольно выходит из состава Северного Союза решением совета жителей, и возвращается под тень Империи со всеми обязательствами и правами! Однако в силу невозможности размещения Легиона в городе генерал Туллий должен будет озаботиться этим самостоятельно. Вайтран предложит генералу самостоятельно зачистить форт Греймур от обосновавшейся там банды и обосноваться там, однако решение по дислокации генерал примет самостоятельно. Посланником вновь выступит Авюльстейн Серая Грива. На этом Совет считаю закрытым. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Путники поднялись верх по лестнице и вошли внутрь Драконьего предела. Они подошли к ярлу. - За помощь городу в уничтожении некромантов нам полагается награда. Об этом нам сказал один из стражников, - Диана вместо приветствия слегка склонила голову перед ярлом и вновь подняла. Я - человек!
Заката Солнца. 203 года 4Э Вайтран Аринис "Дорога" Аринс увидел Диану и вспомнил о манерах. Затем тоже немного склонил голову. -Мой ярл, это правда. Alex Schwanz lutschen
- Приветствую, я вовсе не ярл, а управитель. Вот Вам награда, по 500 септимов на каждого. Тут к спутникам подошел человек с двумя набитыми монетами мешочками. - Теперь ступайте, я благодарю Вас за помощь.
Сообщение отредактировал LordNerevar - Воскресенье, 30.11.2014, 16:57
21 день. Месяц Первого Зерна. НПС Провентус Авениччи. По указу ярла Балгруфа Старшего управитель написал объявление о свободной должности капитана стражи. Он повесил одну копию объявления на самое видное место в Драконьем Пределе.
Требуется капитан стражи!
Требования: 1. Знания военного дела. 2. Наличие лидерских качеств. 3. Наличие опыта в бою.
При вступлении на должность капитану выдается: 1) Тяжелый/легкий сет брони капитана стражи 2) Щит капитана стражи 3) Длинный/короткий стальной меч капитана стражи 4) Личный дом в городе
Обязанности: 1. Обеспечение безопасности города. 2. Командование подчиненными. 3. Следить за подчиненными, следить за порядком в городе. 4. Защищать мирное население города.
НПС Провентус Авениччи В Предел вошли трое человек. Провентус оторвал взгляд от бумаг и глянул на стражника. -Эти люди выполнили задание Облава! Великаны убиты! Им полагается награда, - сказал блюститель порядка, указав рукой на лучника и мага. Авениччи кивнул. -Вот ваша награда. Благодарю за помощь! - к Колину и Эдмунду подошел человек и вручил два мешочка, в которых лежало по 350 септимов. Управитель вернулся к бумагам, а страж направился к выходу, на ходу сказав: -Можете уходить.
Квест окончен!
Alex Schwanz lutschen
Сообщение отредактировал МаксПрон - Вторник, 31.03.2015, 12:56
Войдя в Драконий Предел, Арвена сразу обратилась к стражнику что стоял у дверей: - Мутсере. Я хочу записаться на прием к ярлу. Мы с друзьями выполнили одно из его заданий и хотим получить награду. - Я передам управляющему. Ждите здесь. - Ответил страж и развернувшись направился по деревянным ступеням вверх. Вернувшись через пару минут он сказал: - Вам повезло: управляющий и ярл сейчас в главном зале и они вас примут. Идите по лестнице вверх, а дальше к трону, но остановитесь перед ступенями трона, не надо проявлять неуважение к нашему правитель. Идите. Девушка и ее спутники поблагодарили за совет и отправились наверх в главный зал. Поднявшись они прошли мимо столов и очага, провожаемые взглядами гостей и слуг ярла. Магичка заметила троих детей что смотрели на них прямо таки свысока: "Видать дети ярла. Совсем их избаловали. Плохие из нив выйдут наследники ". В конце зала, на возвышении стоял трон, над которым на стене, грозно скалился череп дракона. На троне восседал норд средних лет, "довольно привлекательный" подумала Арвена. С лева от него стоял имперец, на вид тщедушный, немолодой, но одетый довольно богато, хотя и без показной роскоши - "управляющий", а с права данмерка в кожаном доспехе и суровым выражением лица. Путешественники остановились перед ступенями трона и поклонились ярлу, стали ждать его слов. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Сообщение отредактировал alexias - Воскресенье, 03.05.2015, 19:41
Ведущий: Akyla Участники: alexias Ярл задумчиво почесал бороду, оглядывая гостей, и затем сказал: - И по какому делу Вы беспокоите меня? Хускарл и управитель также уставились в ожидании ответа от Арвены, что стояла перед ярлом. Я - человек!