|
Драконий Предел
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:15 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Драконий Предел
Ярл: Дагни Возраст: 19 лет
Управитель: Франциска Варро. Возраст: 25 лет.
Придворный маг: ВАКАНСИЯ СВОБОДНА. Капитан стражи: Стефан Вотрус. Возраст: 31 год.
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 09:42 | Сообщение # 76 |
|
Граф
12441
| НПС управитель Теносий, (данмер)
- Может вы его видели, он альтмер, но я и сам его не видел - он очень занятой человек, не сидит сложа руки и не восседает на троне как некоторые ярлы. Когда он придет он наверняка захочет посетить вашу резиденцию, а теперь перейдём к моему предложению. Так что вы думаете по этому поводу?
Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 09:49 | Сообщение # 77 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Да, положение сейчас не наилучшее. Насчёт первых двух я согласен, а вот третье... Насчёт этого мне надо подумать подольше. - ответил старик, поглаживая свою бороду.
"Восседают на троне - это про меня? Да уж нет наверно. Он ведь видит, что я старик, мне тяжело ходить по заданиям..." - задумался Нерекулс
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
Сообщение отредактировал Log11 - Воскресенье, 19.05.2013, 09:49 |
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 09:56 | Сообщение # 78 |
|
Граф
12441
- Я вас не тороплю ярл, но давайте подпишем бумаги о экономической и политической помощи - торгово - экономическое соглашение?
Сообщение отредактировал Baal - Воскресенье, 19.05.2013, 09:56 |
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:54 | Сообщение # 79 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Конечно. - ответил Нерекулс
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:08 | Сообщение # 80 |
|
Граф
12441
- Отлично, сейчас найду подходящие бумаги. И нам надо ещё подумать, на сколько дней это соглашение.(Сказав, Теносий нашел подходящий бумаги и стал записывать, затем дал Ярлу подписать)
Сообщение отредактировал Baal - Воскресенье, 19.05.2013, 11:10 |
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:11 | Сообщение # 81 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Ярл поставил подпись.
- На какой строк? - поинтересовался Нерекулс
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:15 | Сообщение # 82 |
|
Граф
12441
- Я думаю пока 14 дней хватит, т. к. мы друг другу не доверяем, 2 недели - будет началом наших отношений. Ну, а вы как думаете? (Спросил Теносий внимательно смотря на соглашение)
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:18 | Сообщение # 83 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Конечно. И ещё. Можете потом в Солитьюд прислать проект соглашения о ненападении? Это исключительно ради безопасности людей. - закончил предложение Нерекулс
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:25 | Сообщение # 84 |
|
Граф
12441
- Да можно подкорректировать это соглашение, сейчас сделаю. (Сказав данмер взял соглашение и немного подправил)
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:27 | Сообщение # 85 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Можно пергамент, чернила и перо? Я хочу сделать копию для себя. - Нерекулс ещё раз погладил бороду.
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:33 | Сообщение # 86 |
|
Граф
12441
- Да, я как раз хотел вам предложить сделать для вас 2-ой оригинал. (Сказав, управитель достал рулон бумаги, чернила и перо, а пока Ярл делал копию, Теносий взял печать и скрепил документ, затем дал скрепить ярлу)
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:37 | Сообщение # 87 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Нерекулс дописал документ, поставил печать, свернул его.
- Ну что же? Вроде всё. Пожалуй, мне пора возвращаться. У меня непрочитанное письмо есть. - Нерекулс положил документ под мышку, поклонился и собирался уходить.
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:40 | Сообщение # 88 |
|
Граф
12441
- Спасибо за сотрудничество. Увидимся. (Сказав, Теносий взял соглашение и спрятал в своей комнате, для правителя, Тацита)
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:42 | Сообщение # 89 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - До встречи. - Нерекулс вышел из дворца.
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Четверг, 23.05.2013, 08:58 | Сообщение # 90 |
|
Граф
12441
| Тацит вошел а Драконий Предел и немного огляделся, затем он нашел управителя, сидящего за столом и представился словами: - Приветствую, я новый правитель Вайтрана, Тацит Отбранд. Я пришел взять это бремя власти в свои руки. После этих слов Тацит сел за стол, напротив управителя и стал ждать реакции данмера. (В мыслях Тацит уже стал обдумывать свои предстоящие дела)
НПС управитель Теносий, (данмер)
Управитель стал внимательно приглядываться к этому ярлу, затем тоже представился словами: - Здраствуйте, Тацит, вернее новый правитель, я управитель Теносий. Без вас многое произошло, я предоставлю все бумаги о произошедшем и всю полноту власти вам.
- Отлично Теносий, я очень устал и возможно сейчас немного отдохну, а затем приступлю к своим обязанностям и прочитаю все важные бумаги. (Сказал Тацит и пошел в свои покои, отдыхать от долгой дороги и готовиться к этим обязаннастям, с новыми силами)
Сообщение отредактировал Baal - Четверг, 23.05.2013, 16:29 |
| |
| |