|
Владение Вайтран
|
|
| BANANCHIK Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:39 | Сообщение # 1 |
|
Темный Лорд
1307
| Владение Вайтран
Это центральный регион провинции, названный так же, как и Белая Река, протекающая по просторам владения. Выходов к морю не имеет. Граничит со всеми холдами, кроме Хаафингара и Владения Винтерхолд, поэтому, имеет особую ценность — из него можно быстро добраться до любого холда. Местный ландшафт можно описать как лесотундру со множеством рек и несколькими горными массивами. Высочайшие точки холда — это Глотка Мира, являющаяся по совместительству высочайшей горой Тамриэля (среди нордов ходит легенда, что именно там зародилось человечество), на которой расположен Высокий Хротгар, древний монастырь Седобородых. Также холд известен значительным числом стоянок Великанов.
|
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:08 | Сообщение # 46 |
|
4052
| Вбежавшая толпа стала раздражать Дилона до невозможности. Эти глупые и необоснованные действия... Импровизированный допрос, заступичество и надменность - еще совсем чуть и вампир не выдержит, а разорвет всех на части. Но это были лишь эмоции, которые неподвластны разуму. "Нужно быть в команде... Только это путь к спасению и успеху." Опустив разряженный арбалет и глядя на действия Тацита, вампир все же не смог сдержаться: он подошел к бойцу, схватил того за грудки своим мощным хватом одной рукой и с силой ударил его по каменной стене пристройки, к которой крепилась балка импровизированного флага. А затем сразу крикнул, глядя в глаза "судьи" своим огненным взором, уже не пряча свою природу:
- Можешь ли ты, жалкий человечек, отбирать жизнь у человека?! - слова вырывались из глотки вампира с рычанием и оскалом своих клыков. - Махать мечем ты может и мастак, но я вижу думать ты не привык.
Дилон отпустил ярла и сделал шаг назад:
- Ты, всевидящий магистр, знаешь все преступления этого человека и можешь это доказать?.. - промолвил указывая на труп возле стены. - Я сомневаюсь.
Сказав такие яростные слова, вампир дал своей жажде крови немного выйти. Но это был опысный процесс - Кейрз мог потерять над собой контроль. И чтобы не наломать дров, а остаться достаточно серьезным, Дилон принялся чистить свое оружие от мелких соринок, снега.
Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
|
| |
| |
| Полотенчик Offline | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:33 | Сообщение # 47 |
|
Legio Honoris
2514
| - Аскель, - Амелия подошла к нему, положив левую руку ему на плечо, - Ты все правильно говоришь, Талмор не дремлет, - она обошла его и встала напротив, - но ты же нод. Норды самые уважаемые люди Империи и мной тоже, однако Конкордат Белого золота даже и вас заставляет говорить как эти альтмеры из Доминиона. Я уважаю Тайбера Септима и уважаю людей, что идут за ним, а что касается запрета на его поклонение, то это не означает что мир в Империи будет вечен. Рано или поздно, нам, по крайней мере тебе, придется участвовать в новой войне с Талмором, - на этом она закончила, но руку не убирала, - А этого беднягу возьмут боги к себе, да будет так.
Сообщение отредактировал Полотенчик - Вторник, 11.06.2013, 17:34 |
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:49 | Сообщение # 48 |
|
4052
| Дерзость... Надменность и зазнайство... Ужасный взгляд Дилона смягчился, но это было последним усилием его воли: не дать вырваться бешенству из-за негативного разговора. Все труднее держаться... А последняя возможность облегчить мое состояние потеряна... Преодолевая собственные чувства, Дилон проговорил коротко и спокойно:
- Тебе ли говорить о воззрении вампира, альтмер. Ты видишь мир не так как я и не можешь спорить со мной об этом. Хоть бы потому, что ты не знаешь, что такое Сила. Сила с которой можно как минимум уничтожить роты вооруженных солдат. Но эта сила требует мудрости. и нужно знать как ее применить. Именно из этого понимания я не разорвал тебя на части, как сделал бы другой, менее опытный мой сородич. Помни о мнении стороннем и умей уважать его. Больше я ни слова тебе не скажу.
С этими словами, произносимыми не глядя на собеседника, Дилон закончил очистку оружия, вставил новый бельт, взвел механизм и обратился ко всем:
- Я думаю это сражение останется уроком для всех., но для каждого - своим собственным. Выдвигаемся дальше. Друзья...
Самочувствие Дилона все ухудшалось и ему требовалось в ближайшие сутки выпить крови. иначе он рисковал превратиться в иссушенное, безжизненное существо, не то что непохожее на человека, но и неспособное здраво мыслить.
Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
Сообщение отредактировал AlexMack - Вторник, 11.06.2013, 17:50 |
| |
| |
| Slenderman Offline | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:56 | Сообщение # 49 |
|
Демонолог
8956
| "Друзья, не думаю что тут есть друзья." Аскель тихо сказал Амелии- Пока у Легиона и Талмора идет мир, и я надеюсь он будет еще долог, ну пошли. Нам пора- Аскель видел состояние Дилона, и он опасался, что тот вскоре может не сдержаться и напасть на членов похода. Убрав меч в ножны Аскель пошел за Дилоном. Слова Амелии оставили какой то отпечаток в душе легионера.
Сообщение отредактировал Skyrim567 - Вторник, 11.06.2013, 17:56 |
| |
| |
| Полотенчик Offline | Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:04 | Сообщение # 50 |
|
Legio Honoris
2514
| - Пошли, - улыбнувшись сказала она Аскелю в след, - только давай поосторожней там дальше. Я слышала, что в древних нордских руинах полно ходячих после смерти. Как бы это не было странно, но Дилон начал пугать одним своим видом, особенно после того как он обошелся с Тацитом. Амелия давно не испытывала этого чувства, но ей кажется снова становится холодно. Очень холодно. Такое чувство было у нее, когда она была на волосок от гибели.
Сообщение отредактировал Полотенчик - Вторник, 11.06.2013, 18:18 |
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:32 | Сообщение # 51 |
|
4052
| Удар... Снова удар... Ярость эльфа просто поразительна для Дилона.
- Ты мне не соперник, чтобы я пил твою кровь! Мы в одной команде и то что творится со мной никак не должно касаться остальных. И это под моим контролем, можешь не волноваться.
Встав и отряхнувшись, Дилон с мало скрываемой яростью смотрел на Тацита, но никаких попыток к атаке не предпринимал.
|
| |
| |
| Полотенчик Offline | Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:44 | Сообщение # 52 |
|
Legio Honoris
2514
| Амелия с трудом сдерживала улыбку, услышав добрые слова, - Спасибо, я постараюсь, - все же она еще невинная, да бы румянец даже от таких легких слов проявился. - Эм, Аскель, еще раз спасибо. Я буду держаться рядом.
|
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:58 | Сообщение # 53 |
|
4052
| Вдохнув и медленно выдохнув, Дилон направился вниз по лестнице, не смотря ни на кого. Но при этом бросил всего одну фразу:
- Внизу уже поднимаются люди. Оставьте их мне. - а поведя немного носом по воздуху закончил. - Там всего несколько бандитов - разведка. Будет просто.
С этими словами он двинулся дальше, приготавливая арбалет, спустился по следующей лестнице к выломанной двери и скрылся в проеме.
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:31 | Сообщение # 54 |
|
35050
| Выйдя из Вайтрана Калдоран заметил что на кусте трепалась тряпка,подойдя он увидел там кусочек одежды заключенного,взяв его он отправился искать его по округе.Спустя час он не увидел нечего что могла помочь найти его,тут Калдоран заметил движение в лесу,он посмотрел в ту сторону и подумал:"Может то был просто олень,хотя надо все равно проверить" и сразу пошел туда,подойдя туда он увидел что это был просто олень,с разочарованным лицом он пошел дальше.Спустя немного времени начало сверкать и он увидел что дальше в глубине леса что-то светится, и эльф сразу же отправился туда.Подходя к тому месту он услышал чей-то голос, это был заключенный,Калдоран хотел застать его врасплох но не тут то было изо тяжелых доспехов его было слышно.Заключенный сразу кинулся на него с криком:"Я не отправлюсь снова гнить в эту помойку" Калдоран: -Ну что ж тогда ты умрешь тут как вшивая дворняга здесь и сейчас. Калдоран решил воспользоватся той тактикой которой он смог победить главаря грабителей но чуть позже. Мысли Калдорана: "А что если он тоже пользуется магией ? Хотя вряд ли, обетом бы написали бы в описании к заданию.Я наверно не буду сразу раскрывать свой козырь,попробую узнать на что он способен.Главное верить в себя!" Заключенный очень умело отбивал удары Калдорана,он решил пробить блок противника ударив совсей силы по его блоку и потом атаковать его магией.Беглец как будто читал мысли Калдорана,он начал атаковать.Первый удар не смог пробить блок и сразу за ним последовал второй удар который сломал меч беглеца,и то сразу упал на колени и начал просить об том что бы его не убил эльф.Калдоран думая пару секунд повернулся и снес ему голову.На протяжении нескольких минут он стоял и смотрел на труп,потом подошел и взял медальон в знак доказательства.Потом он решил обследовать лагерь покойника.И нашел там 11 железных стрел,2 помидора и одно зелье заживления (Ур 1).После того как он осмотрел лагерь пошел в сторону Вайтрана прихватив при этом кусок жареного мяса.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Kiriko Offline | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:39 | Сообщение # 55 |
|
Чистокровный вампир
203
| Кирико стояла на лестнице, не вмешиваясь в разговор на крыши. После недолгого разговора и пары ударов мимо Кири прошел Дилон. А он голоден. Интересно сколько трупов на крыши? – с этими мыслями она поднялась вверх по лестнице.
Kирико
|
| |
| |
| Полотенчик Offline | Дата: Среда, 12.06.2013, 14:25 | Сообщение # 56 |
|
Legio Honoris
2514
| Амелия обошла Аскеля и пошла с ним до Дилона, однако по виду Крейза не скажешь что он в порядке, - "Кажется он голожен", - подумала она, - Аскель, давай по осторожней с некоторыми нашими попутчиками, - тихо мимолетом прошептала она.
|
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Среда, 12.06.2013, 19:43 | Сообщение # 57 |
|
4052
| Спускаясь в одиночестве по ступеням наружной лестницы, Кейрз все никак не мог взять в толк, для чего Тациту понадобилось так защищать успех клмпании? Или это было что-то другое? Легкий стук сапог вампира по каменным ступеням приближался к месту, где был убит первый мародер. И в это время возле нижней двери: входа в башню послышались голоса:
- Что-то совсем тихо здесь. - говорил немного скрипучий голос. - Мне это не нравится. Совсем. Давай, иди посмотри, че там?
Последовал скрип снега, но затем ответная реплика:
- Не ну а чего я то сразу? Давай вместе чтоли... - это голос звучал угрюмо и басовито.
Слушая разговор и поворачивая во внутренний коридор башни, Дилон бросил быстрый взгляд на арбалет, сосредоточился и... растворился в воздухе. Он буквально испарился на своем месте, но если бы стоящие рядом хорошенько прислушались, то до них бы донесся совсем слабый и аккуратный стук тех же вампирских сапог, но уже возле первого трупа, который было видно и из площадки внешней лестницы, и от входа в первое помещение внизу. Бандиты были еще на улице.
|
| |
| |
| Slenderman Offline | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:08 | Сообщение # 58 |
|
Демонолог
8956
| Аскель посмотрев на Амелию и покачав головой сказал - Не иди за ним, он сказал что справиться сам, значит справится, а насчет наших "коллег". Кому именно ты не доверяешь?- Спросил невинным голосом норд, вопрос был глуп, но все же его интересовал ответ Амелии. " Дилон, опасный вампир, но сдержанный, но может убить в порыве жажды. Тацит, альтмер, владыка Вайтрана явно что то скрывающий, Эдвард, бывший легионер, ныне ярл Фолкрита если память не изменяет, Кирико, маленькая девочка не известно что забывшая рядом с нами, Амелия, бывшая эгоистичная воровка которая вдруг решила пойти по пути справедливости. Каждый что то скрывает, стоит нашему походу изменить цели одного из них, как он откажется от него. Недоверие, страх, опасение предательства. Да. Хороша команда даэдра побери" все время этих раздумий префект смотрел на землю задумчивым взглядом, каким то потерянным и в тот же момент ожидающим какого то удара из вне, норд взяв камень в руки покрутил его, осмотрел каждого члена отряда что присутствовал рядом и кинул камень в перед. На лице префекта было недовольство.
Сообщение отредактировал Skyrim567 - Среда, 12.06.2013, 20:18 |
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:51 | Сообщение # 59 |
|
4052
| Аккуратно ступая по окровавленным ступеням, Дилон внимательно следил за входом в башню. Нельзя было пропустить мимо тот момент, когда эти двое расхрабрившись все же решатся войти и все проверить. Через несколько секунд скрип снега и вздохи недовольства стали громче, а Дилон в невидимости подкрался к самому дверному проему, ведущему наружу. Запах блаженного удовольствия, которое не чувствовал вампир уже больше трех дней, пульсировал в голове, затуманивал взгляд. И Кейрз уже не стремился этому помешать: он лишь следил за развитием событий со стороны разума, чтобы в нужный момент вмешаться. Итак, первый бандит ступил внутрь, осматривая ближайшее окружение: пару пустых ящиков у стены, выломанную дверь. При этом он почти спиной стоял к ужасной картине смерти их товарища. В то время как следующий вошел и повернулся как раз в нужную точку: он стоял совсем рядом с присевшим вампиром и смотрел расширившимися глазами на огромную лужу крови и смятое тело мародера. Единственных вздох, предвещающий истошный вопль тревоги, издал этот бедняга перед тем, как за дело взялся Кейрз. Мгновенный удар-захват кистью в шею вызвал жуткий хруст, на который обернулся второй вошедший бандит, ощутивший мгновением позже ту же боль, что и первый. Все эти действия сопровождались громкими шорохами и возней, так что Дилону долго насыщаться изливающейся из артерий кровью не удалось. Двое охранников услышали возню внутри и поспешили за своими друзьями, но опоздали: и бандиты мертвы и вампир на стреме. Кейрз поднял арбалет и пальнул в первого мародера, что стоял в дверях. В это время второй отшатнулся от падающего навзничь трупа и стремглав побежал с криками о помощи по нечеткой тропинке в сторону руин. Дело приняло опасный оборот и вампиру стало не до насыщения - он бросил труп одного из мародеров и в два прыжка настиг убегающего человека. Вцепившись в броню на спине разбойника, Дилон даже не стал его убивать сразу: он просто вонзил клыки в шею жертвы и в несколько мощных глотков лишил тело половины запасов крови. А в следующий момент уже стоял над еле трепыхающимся телом, утирая следы крови со своих уст. Жалкие черви... Только на корм годятся... Дилон повернулся в сторону башни, но остановился - огляделся. Ему что-то послышалось. Будто далекий гул камнепада. Вампир поспешил к своим соратникам.
|
| |
| |
| Slenderman Offline | Дата: Пятница, 14.06.2013, 09:25 | Сообщение # 60 |
|
Демонолог
8956
| Аскель спокойно подняв взгляд на Тацита сказал- Взять к примеру тебя, меня. Никто никому не доверяет, каждый готов предать, если только поход изменит его целям. Если так и будет продолжаться, то нам будет очень трудно...остаться в живых в этом походе.-Затем посмотрев на Амелию-Кто был твой отец, я служу в Легионе, может и смогу чего разузнать о нем- Спокойно спросил норд смотря доброжелательными глазами на Амелию.
|
| |
| |