Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Владение Вайтран
BANANCHIK OfflineДата: Понедельник, 07.01.2013, 13:39 | Сообщение # 1
Темный Лорд
576
1307
Владение Вайтран

Это центральный регион провинции, названный так же, как и Белая Река, протекающая по просторам владения. Выходов к морю не имеет. Граничит со всеми холдами, кроме Хаафингара и Владения Винтерхолд, поэтому, имеет особую ценность — из него можно быстро добраться до любого холда.
Местный ландшафт можно описать как лесотундру со множеством рек и несколькими горными массивами. Высочайшие точки холда — это Глотка Мира, являющаяся по совместительству высочайшей горой Тамриэля (среди нордов ходит легенда, что именно там зародилось человечество), на которой расположен Высокий Хротгар, древний монастырь Седобородых. Также холд известен значительным числом стоянок Великанов.

ApostaL OfflineДата: Понедельник, 28.09.2015, 14:43 | Сообщение # 1051
21557
25198
-Хорошо. Мы с ней привлекаем внимание. Но... - маг сделал небольшую паузу и продолжил. Помоги мне. Выведи ее из города. Ты менее примечательна, чем я. Помоги мне. Пожалуйста. И уже в долгу у тебя окажусь я, если Фотида выйдет из города в целости и сохранности.

Kiss-Linka OfflineДата: Понедельник, 28.09.2015, 14:52 | Сообщение # 1052
26528
8618
Эва долго смотрела на Колина, не выражая каких-либо эмоций. Затем она чуть поморщилась и сказала:
- Даэдра с тобой. Но если меня вдруг узнают волшебным образом, то загребут нас обеих. Тебе лучше пока направиться туда, где вы ещё не были. Есть такое место?

Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь.
Слава Хаосу!

ApostaL OfflineДата: Понедельник, 28.09.2015, 14:55 | Сообщение # 1053
21557
25198
Колин долгое время молчал, думая, где можно залечь. После нескольких минут он ответил:
-Рифтен. Там мы еще не были. Но... если ты сомневаешься в себе, то лучше откажись. Я не хочу рисковать ни тобой, ни Фотидой. - бретон тяжело вздохнул и потер рукой глаза.

Kiss-Linka OfflineДата: Понедельник, 28.09.2015, 15:06 | Сообщение # 1054
26528
8618
- Вот и дуй в Рифтен. А за меня не переживай. Внешность у меня не такая приметная. Особенно сейчас. - сказала девушка уже чуть улыбнувшись.

Слава Хаосу!

ApostaL OfflineДата: Понедельник, 28.09.2015, 15:15 | Сообщение # 1055
21557
25198
Маг еще немного постоял, опустив глаза вниз.
-Спасибо. Я подожду в городе два-три дня. Если вас не будет, то я вернусь и постараюсь что-нибудь сделать. - Колин подошел поближе к девушке.
-Будь осторожна. И оберегай Фо. Особенно сейчас. - смысл последней фразы остался нераскрытым. Бретон пока не хотел ничего говорить, но подумал, что вскоре им придется рассказать, поэтому и сделал намек. Колин достал посох и побрел в сторону Рифтена. Броню Гестор пока не снимал, решив немного походить так. Внутри него сейчас было море эмоций и вся надежда была только на имперку.
Переход во владение Рифт

Blake OfflineДата: Понедельник, 28.09.2015, 23:35 | Сообщение # 1056
Дамокл
25
111
1 Последнего зерна

"Похоже до Вайтрана не далеко, а там может и работа найдется для мечника..." - Подумал Дэвид и громыхнув рюкзаком, с прикрепленным к нему мечом, двинулся к воротам Вайтрана.

Дэвид Блэйк

Сообщение отредактировал Blake - Вторник, 29.09.2015, 19:21

Анемос-Лектор OfflineДата: Воскресенье, 04.10.2015, 20:52 | Сообщение # 1057
292
418
Макбет Змееносец 21 Высокого Солнца 19:20

По дороге в Вайтран шел норд лет двадцати. Рядом с ним бежал молодой пушистый лис. Казалось, мрачная улыбка не спадала с лица норда. Вскоре эта странная пара скрылась за воротами города.

Сообщение отредактировал Анемос-Лектор - Среда, 07.10.2015, 18:22

Kiss-Linka OfflineДата: Понедельник, 05.10.2015, 20:45 | Сообщение # 1058
26528
8618
Месяц Последнего зерна.
Авантюра.

NPC Эва Ауррус

Эва посмотрела на Колина слегка прищурив глаза и, хмыкнув, развернулась в сторону Вайтрана, ничего не сказав в ответ. Но слова его о том, что Фо надо оберегать немного насторожили имперку. Конечно, можно было сослаться на то, что бретонец просто очень переживает за свою вторую половинку, и, в понятии Эвы, крайне ее недооценивает. Оставшись при этой мысли, девушка не спеша двигалась в сторону конюшен Вайтрана. Выйдя на дорогу, она вновь применила на себя заклинание обнаружение существ и не спеша отправилась к городу.

Слава Хаосу!

Moryarty OfflineДата: Вторник, 06.10.2015, 18:49 | Сообщение # 1059
Берсерк
1630
4906
Агнар Бездушный
24 Высокого Солнца 19:35

Парень уже почти час шел по равнинам в сторону города, уже темнело, и было не безопасно ходить по дорогам в это время, но Агнара это не пугало. Парень был уверен, что сможет отбиться от пары грабителей, и вообще был уверен, что ему ничего не угрожает. Норд шел по дороге, не обращая внимания на окружающую его местность, полностью погрузившись в свои мысли, но его вырвал из размышлений раздавшийся сзади него свист. Обернувшись, Агнар увидел пару человек одетых в меховую и железную броню с оружием наготове.
- Эй, парниша, отдавай свой кошелек и возможно даже уйдешь живым! – сказал один из грабителей, остальные же заржали, оценив шутку.
- С чего бы мне его вам отдавать? – переспросил парень и потянулся за своими кинжалами, что бы в случае чего метнуть их в бандитов, пока они были на расстоянии от него.
- Плохая идея.- раздался сзади женский голос, потом Агнар почувствовал сильный удар по голове, от чего потерял сознание.

25 Высокого Солнца 2:37
Агнар с трудом раскрыл глаза и попытался осмотреться, но в голове гудело, а перед глазами плыло, так что ничего сразу парень не смог увидеть. Спустя несколько мгновений парень, наконец, смог нормально видеть, что происходит и где он оказался – он был в какой-то камере, лежал на полу прислоненный к стене. Видимо сзади его кто-то огрел дубинкой из-за чего он и потерял сознание. Снаружи, напротив решетки сидел какой-то бандит, который видимо должен был следить за пленником, но задремал.
”Просто отлично, меня взяли в плен бандиты. Браво Агнар, браво”- язвительно похвалил сам себя норд. -”Надо сваливать, но сначала неплохо бы забрать свои вещи и подлечиться, с последнего и начнем" – продолжил размышлять норд. Парень облокотился об стену всей спиной и попытался сконцентрироваться и, собрав в руках магические потоки, направил их по своему телу, тем самым вылечивая себя.
- Так-то лучше. – пробормотал парень, почувствовав себя лучше.
- Очнулся, значит, раз уже колдовать можешь. – сказал сидевший перед ним норд, который уже несколько секунд пялился на Агнара, и то, как тот исцелял себя. - Посиди-ка ты тут голубчик, я сейчас вернусь. – сказал бандит и ушел. Он вернулся буквально через минуту, в сопровождении одетого в стальную броню орка, видимо их местного главаря. Тот открыл дверь в камеру Агнара и вошел в нее, презрительно осмотрев сидящего на полу норда, он спросил:
- Карстен говорит, что видел, как ты себя лечил, ты целитель?
- Тебе какая разница? – спросил Агнар, глядя на орка.
- Не зли меня, человек. Мне сейчас нужен целитель, если ты не хочешь помочь – я могу сразу тебя убить. – прорычал орк в ответ.
- Охх… – вздохнул парень. – Понятно, выбора у меня нет. Итак, кого мне надо вылечить от болячки, которую он подхватил от какой-то путаны в таверне? – сказал норд.
- Ха-ха, если бы все было так просто – ты был бы мне не нужен. Вставай и иди за мной, и не пытайся убежать – иначе… – сказал орк и провел пальцем по своему горлу, делая нехитрый намек, и вышел из комнаты. Агнар встал и, размяв затекшие ноги, пошел за ним, стараясь не отставать от орка. Пока они шли, парень понял, что эта шайка бандитов устроила себе логово в какой-то пещере, или даже старой шахте, но пока этого было мало. Через минуту они вошли в комнату, видимо это была комната главаря – в ней был большой стол, на котором сейчас лежал только «пациент» и тихо стонал, несколько стульев, небольшой камин и большая кровать. Это все что успел заметить Ангар, войдя в комнату, осмотревшись, парень еще заметил большой сундук, и мишень в которой торчало несколько кинжалов, видимо орк практиковался в метании.
- Чего пялишься? Приступай! – рявкнул орк.
- Да-да, конечно. – сказал Агнар и начал рассматривать больного. Это оказался данмер, средних лет. С него сняли броню, или он её и не носил. На рубашке, в которую он был одет, было несколько больших разрезов, и вся она была в крови. Разорвав рубашку, Агнар внимательно осмотрел раны – одна справа, небольшая, видимо от стрелы. Судя по тому, что эльф периодически кашлял с кровью, стрела пробила легкое. Еще было несколько колотых ран на животе, видимо от меча. Не надо было быть специалистом, что бы понять что данмер в шаге от встречи с предками.
- Если бы вы привели меня на две минуты позже – он бы уже был трупом. Но шансы еще есть.- сказал Агнар и принялся за дело.
Протянув руки над грудью данмера Агнар сосредоточился, собирая в руках магические потоки, вскоре ладони парня засветились мягким белым светом, после чего парень направил исцеляющие потоки в тело раненого, сначала изнутри затягивая пораненное легкое. Потом заращивая ранения на животе, а потом и вовсе излечивая оставшиеся неглубокие раны, которые затягивались прямо на глазах. Закончив парень, обессилено опустил руки, и сделал пару глубоких вдохов и выдохов, все-таки такое лечить совсем не просто.
- В жизни такого не видел. – удивленно пробормотал орк. Тем временем данмер очнулся и начал осматривать свою грудь, не найдя вообще никаких следов недавних ранений раскосые глаза эльфа очень сильно округлились.
- Хвала Азуре… – пробормотал данмер.
- Я бы на твоем месте благодарил вот этого парня. – сказал какой-то из бандитов, что тоже находился к комнате, указывая на Агнара.
- Да-да, конечно, конечно! – сказал эльф и вскочил со стола, взяв руку парня, он принялся трясти её и бормотать. - Я твой, то есть Ваш должник! Я обязан вам жизнью, я никогда этого не забуду.
- Ой, пожалуйста, давайте без этих соплей, хорошо? – сказал норд в ответ. - Я могу идти? – спросил Агнар уже у орка.
- Да, конечно, пока ты свободен. Ей, парни, принесите в камеру пленнику нормальный спальник и ужин, он заслужил. – распорядился орк.

25 Высокого Солнца – 6 Начала Морозов 19:41

Прошедшие несколько месяцев парень провел в лагере бандитов, наружу его не выпускали, боялись что сбежит, изредка требовали вылечить какого-то пострадавшего бандита, из-за чего в принципе и не прибили. А Агнар тем временем вынашивал план побега, изучая и запоминая каждую часть пещеры где он находился, парень исхитрился тайком сделать заточку, работа шла медленно, но все-таки ему удалось её сделать. За проведенное в плену время Агнару довелось вылечить практически каждого члена банды Тарга – орка, который был главарем этой шайки, из-за чего ему удалось втереться в доверие к ним, теперь за ним следили не так усердно как это было в первые дни заточения. Одним вечером парня вызвал к себе главарь, не сказав зачем. Захватив заточку, и спрятав её в сапоге, парень пошел в комнату к Таргу. Тот сидел на стуле перед камином, спиной к Агнару, шлем был снят и покоился на коленях орка, а его любимая секира был прислонена к стенке в двух шагах от него.
- А, вот и ты. Закрой дверь, я хочу поговорить с тобой наедине. – сказал орк, чем сильно увидил Агнара.
- И чего же ты хочешь? – спросил он.
- Я думаю, что не имеет смысла держать тебя в пленниках, я хочу предложить тебе стать членом моей банды, будешь лечить нас, и получать за это долю от грабежей. – сказал орк, так и не глядя на Агнара, даже не подозревая, что тот задумал.
Просто отлично. Самое время для побега. – подумал Агнар и тихо достал из сапога свою заточку и, взяв её удобнее, приготовился кинуть её.
- Хмм… Наверное я согласен, Тарг, сделай одолжение, передай за меня привет Малакату – сказал норд и прицелившись, метнул заточку в затылок орка. Заточка пробила череп орка, и тот умер так и не успев ничего сказать.
”Так, ну самую большую проблему я устранил, теперь надо забрать свои вещи, или взять взамен что-то и выбраться отсюда”- подумал парень и пошел к сундуку. Там он обнаружил свой пояс и кошелек. Кинжалов тут не было, поэтому парень решил забрать кинжалы, что были в мишени. Подойдя ближе, парень с удовольствием отметил, что это были кинжалы, сделанные когда-то гномами. Забрав все три штуки, парень прицепил их к поясу, как и кошелек, в который добавил еще 250 септимов из сундука. Потом сконцентрировавшись и собрав в руках магические потоки парень сплел заклинание регенерации и наложил его на себя, на всякий случай, и пошел пробираться к выходу. Пробираясь по коридору парень подошел к залу, где обычно ужинали бандиты, за столом было лишь трое бандитов, видимо остальные ушли на дело. Вытянув один из кинжалов парень взвесил его в руке, привыкая к весу нового оружия. Потом перехватил поудобнее и метнул в первого бандита, целясь в шею, потом, не дожидаясь пока два других опомнятся, парень достал два других кинжала, и по очереди метнул их им в головы. После парень вытянул из трупов кинжалы, вытер их об их одежду, и вернул в ножны, закрепленные на поясе и поспешил убраться из этого места пока остальные бандиты не вернулись.
Выйдя на улицу, парень заметил, что заметно похолодало, видимо уже была где-то средина осени. Сделав несколько глубоких вдохов холодного воздуха, и поспешил убежать подальше от этого места.

With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates!
We’re full of hot air and we’re starting to rise
We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.

ФРПГ - Аластра

Анемос-Лектор OfflineДата: Вторник, 06.10.2015, 21:06 | Сообщение # 1060
292
418
Макбет Змееносец 22 Высокого Солнца 10:21

Макбет вышел за пределы города, и подойдя к возчику сказал:
-Сколько стоит дорога до Винтерхолда?
-100 септимов.
-Сколько?! Сто септимов за... -
Макбет не хотел платить столько денег. - 75 или ищете себе других богачей.
-Ладно. -
Подумав сказал извозчик. - Людей сейчас мало, так что пойду вам на уступок. Садитесь. Но это только один раз!

Сообщение отредактировал Анемос-Лектор - Среда, 07.10.2015, 18:22

Kiss-Linka OfflineДата: Вторник, 06.10.2015, 23:42 | Сообщение # 1061
26528
8618
Месяц Последнего зерна.
Авантюра.

Фотида Далиа

По главной дороге достаточно прибавленным галопом пронеслась вороная кобыла с юной всадницей. За лошадью, высунув язык, бежала хаски, периодически обгоняя своих спутниц, убегая вперед по дороге. Достигнув развилки, Фотида развернула Фурию в сторону деревни Ривервуд и снова ее пришпорила, чтобы быстрее достигнуть места встречи с Эвой.

Переход в Ривервуд>>>

Слава Хаосу!

Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Вторник, 06.10.2015, 23:48

Рафнир OfflineДата: Четверг, 08.10.2015, 16:00 | Сообщение # 1062
4486
8913
23 Высокого солнца. 16:47

Повозка, которую везли ...три лошади... мчалась с умеренной скоростью в Винтерхолд. Оставалось совсем чуть-чуть до его владений. Правда, одна из лошадей халтурила, поэтому повозка не шибко ехала. Драггалу даже видел свою потерянную лошадь, но через секунду она пропала, а скаал тем временем мирно отдыхал и ждал возвращения домой.

Moryarty OfflineДата: Пятница, 09.10.2015, 22:22 | Сообщение # 1063
Берсерк
1630
4906
Агнар Бездушный
6 Начала Морозов 20:22

Удалившись от бандитского логова парень вышел на дорогу и поторопился удалиться подальше от места побега. Вскоре, норд дошел до Ривервуда и вошел в деревню.

With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates!
We’re full of hot air and we’re starting to rise
We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.

ФРПГ - Аластра

Рафнир OfflineДата: Понедельник, 12.10.2015, 19:13 | Сообщение # 1064
4486
8913
Начало Морозов.

Был довольно спокойный день, природа была явно довольна и поэтому даровала этому дню свою красоту, небо было довольно красивым, если не считать солнце, которое так и так хотело пронзить своими лучами, очи Драггала. Дорога была на редкость спокойной, но данмера злил лишь один факт: что его посадили практически просто так на несколько месяцев, а скаал тем временем пропал из поля его видимости. Он был поражен, что в стражу набирают кого попало, в Виндхельме ему нахамили за то, что он спас многих женщин от ужасного убийцы-некроманта, в Винтерхолде- посадили за то, что сломалась повозка. Данмер жаждал справедливости, чтобы никто больше не страдал как он, от стражников- людей. С того дня, как он его посадили, он возненавидил всех стражников, и практически всю человеческую расу.
Дорога предстояла долгая, учитывая что Драггал идет пешком. А также ему не помешало бы узнать что произошло в мире за эти месяцы. В город идти он не хотел, так как в городах полно стражников, поэтому темный эльф избрал деревеньку или какой-нибудь одинокий дом. Он направился в Рорикстед.
Когда же солнце начали закрывать небольшие тучи, Драггал выжимал из себя магическую энергию, преобразуя её в сферу, из которой лился приятный глазу свет. Спустя мнгновение, темный эльф пустил сферу на свою одежду, отчего небольшая сфера начала парить совсем рядом, освещая округу. Когда же туч совсем не было, данмер закрывал глаза рукой, чтобы лучить не достигали очей. На горизонте уже стал виден Вайтран- жемчужина всего Скайрима. Сам Вайтран мало интересовал Драггала, так как это место для сбора скота, которые называют себя людьми. Большинство из них пропитано алчностью и коварством, и только одинокие люди, которые живут далеко от города, казались темному эльфу благоприятными собеседниками и приятными людьми.
Тишина окружающего мира стала давить на уши эльфа, отчего тот невольно стал разговаривать с первым путником, который проходил мимо. Информативного диалога не было, учитывая что путник сразу же стал уходить от разговоров, после чего и вовсе пропал из виду. На прощание, Драггал создал в своей левой руке материю света, которая со временем превратилась в сферу. Спустя мнгновение, сфера долетела до своей цели, кружа над головой и излучая свет.
Половина пути до Рорикстеда была пройдена, но тут недалеко от скал, Драггал заметил дом, после чего стал медленно идти к нему.

Сообщение отредактировал Рафнир - Понедельник, 12.10.2015, 19:16

Kiss-Linka OfflineДата: Четверг, 15.10.2015, 20:53 | Сообщение # 1065
26528
8618
Месяц Последнего зерна.
Авантюра.

Фотида Далиа и NPC Эва Ауррус

Девушки сразу миновав деревню, отправились в само владение. Эва тонко намекнула на то, что по главной дороге идти не будет, поэтому они двинулись по пересеченной местности. Идти было крайне неудобно, так как быстро лошади не могли передвигаться, хоть и поверхность полянок была относительно ровной. Они миновали владение уже далеко за полдень, даже ближе к вечеру, сделав перед этим небольшой привал. Герда все это время послушно семенила за путешественницами, периодически обгоняя их, чтобы разведать обстановку.

Переход в Рифт >>>

Слава Хаосу!

Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Четверг, 15.10.2015, 21:01

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)
Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
Раздел: Глоссарий