|
Владение Вайтран
|
|
| BANANCHIK Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:39 | Сообщение # 1 |
|
Темный Лорд
1307
| Владение Вайтран
Это центральный регион провинции, названный так же, как и Белая Река, протекающая по просторам владения. Выходов к морю не имеет. Граничит со всеми холдами, кроме Хаафингара и Владения Винтерхолд, поэтому, имеет особую ценность — из него можно быстро добраться до любого холда. Местный ландшафт можно описать как лесотундру со множеством рек и несколькими горными массивами. Высочайшие точки холда — это Глотка Мира, являющаяся по совместительству высочайшей горой Тамриэля (среди нордов ходит легенда, что именно там зародилось человечество), на которой расположен Высокий Хротгар, древний монастырь Седобородых. Также холд известен значительным числом стоянок Великанов.
|
| |
| |
| pedoBEAR Offline | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:34 | Сообщение # 121 |
|
Медведь - маньяк
357
| Йелеруг вышел из города и побрел по дороге в сторону Ривервуда. Погода стояла прохладная. Северный ветер дул с самого утра. Йелеруг рассчитывал прогуляться по окрестным лесам в поисках чего-нибудь стоящего. Он шел по дороге и размышлял о деньгах, как, вдруг, увидел следы крови на вымощенной дороге. Он вынул меч из ножен и пошел по следам. По дороге он споткнулся об корень и заляпался кровью. Дойдя до опушки, он увидел мертвое тело и стоящих подле него трех стражников. Они увидели Йелеруга и окружили. Йелеруг попятился в сторону от них, но уперся спиной в дерево. Преимущество было на стороне стражников и он сложил оружие. Стража подумала, что он - убийца несчастного горожанина и потребовала выкуп. Не имея денег, Йелеруг попытался оправдаться, но стража и слушать его не хотела. Он имел лишь один выход - сдаться им. Ему связали руки и повели к городу.
Йелеруг Стеклянный Глаз Поставщик хоррора на Tes-Game Оторвали мишке лапу, Чтоб он девочек не лапал, Дело в том что мишка очень, Сексуально озабочен.
Сообщение отредактировал pedoBEAR - Среда, 21.08.2013, 11:35 |
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 10:42 | Сообщение # 122 |
|
4052
| Тацит пришел в себя довольно скоро: он уже достаточно окреп чтобы хоть как то толкнуть речь всем спутникам. "А ведь это было бы нужно сделать мне.. хм.." - Дилон чуть поморщился, но когда к нему приблизился сначала Тацит, а потом и Аскель, то без особого отчуждения повернулся к ним. Пожал протянутую руку и ответил спокойным и ровным тоном: - Ты вампир, Тацит. Эта болезнь на данный момент неизлечима. Ты должен питаться кровью смертных и избегать прямого солнечного света. - промелькнула мысль, что Дилон говорит как в каком-то университете бардов, но не став выдавать смешок, он продолжил. - Ты будешь бояться серебра и в некоторой степени воды, но при этом тебе будет дана огромная сила ночью. Со временем ты ощутишь готовность использовать свои способности. А пока привыкни к своему новому облику... Стараясь поскорее закончить, Дилон обратил внимание и на Аскеля, который как то не совсем обычно высказался в сторону Дилона. "Что за разговор такой..." Вампир глянул тихим взглядом на солдата и спросил: - Что же ты хотел обговорить, друг?
Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 16:55 | Сообщение # 123 |
|
Граф
12441
| Альтмер выслушал внимательно Дилона и задумался, как будто что то ища в своей голове, но поведение Аскеля, Тацит, вернулся назад. Мысли у эльфа были непонятны, вернее обилие мыслей и догадок сводило эльфа, но после недолгих раздумий, Тацит обратился к Аскелю: Аскель, тебя что то тревожит?, ты ведь хотел что то обсудить?, но я кажется догадываюсь. После этих слов, альтмер приблизился к Дилону и чуть слышно произнёс: Мне кажется, но Аскель, жаждет нового. Новой силы и могущества. Может быть ты обратишь его. Популяция вампиров должна когда-нибудь возродится. Я думаю, настал этот день, пора восстать. Немного уверенно и воодушевлённо, произнёс Тацит, свою речь.
Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
|
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:38 | Сообщение # 124 |
|
4052
| НПС Дилон Кейрз.
"Ну вот и понеслась нелегкая... Что им всем так не терпится ощутить жажду крови и убийства?.." - с небольшим презрением думая об этом вампир пока хранил молчание, выслушав предложение Аскеля и шепот Тацита. Дилон размышлял и не мог понять, алчность и властолюбие ли говорят в словах эльфа или это действительно, чтото патриотическое к вампирам... "Какой к даэдрам патриотизм! Он же только 5 минут как вампир, а уже думает о глобальных проблемах нашего рода... Хотя..." Вихрь в голове Дилона пронесся молниеносно и вызвал лишь раздражение: "Да будь что будет.." И вампир заговорил, обращаясь и к Тациту и к Аскелю: - У меня есть одно важное дело, которое следует выполнить очень срочно. Я не могу долго говорить и предлагаю обсудить все эти дела в Данстаре. Там в таверне я буду вас ждать, и могу заверить, что ничего негативного я вам не скажу, друзья. - хитро улыбнувшись Кейрз повернулся было к выходу, но остановился на мгновение, бросив пару слов - Времена меняются и мы вместе с ними. И вампир скрылся из вида, оставив двух своих будущих товарищей в размышлениях. Стоило привыкать к такому внезапному и непонятному поведению Дилона. >>>Убежище Темного Братства
Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:08 | Сообщение # 125 |
|
Граф
12441
| Тацит всё внимательно выслушал и ничего не сказав, направился в Вайтран, в Драконий предел. Во время пути, эльф всё обдумывал, строил теории, но в основном он себя спрашивал: Что бы произошло?, как бы дальше судьба изменилась, не будь меня в Скайриме?, что если бы я отказался от задания Талмора?, что тогда? Все эти вопросы и размышления не давали покоя новорожденному вампиру. А ведь действительно, когда в последний раз альтмер так глубоко впадал в себя, ставил неуместные для альтмеров вопросы и размышления. Столько всего нового открыл для себя Тацит и теперь в его голове нету той, былой точности, цели, дисциплины.
Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:46 | Сообщение # 126 |
|
25198
| Поздний день. Маркус был близко к Вайтрану. "Это величественный город"-сказал он. Но тут он услышал вой. Это была стая волков. Не успев среагировать на Маркуса набрасывается волк. Маркус падает на землю. Магию он применить не мог. Но у него был стальной меч. Не умея обращаться с оружием Маркус кое-как попадает волку в шею. Тот падает замертво. Маркус быстро встает и вокруг него собралось около 4 волков. Маркус машет мечом перед ними и пока они не нападают. И вдруг выходит большой белый волк. "Наверно вожак"-подумал Маркус. Маркус тут же запускает в сторону волка огненный шар, но волк успел отскочить. Дальше волк набрасывается на Маркуса и царапает ему плечо. Маркус использует паралич на вожака волков.Волк упал и тут же Маркус протыкает его своим мечом. Маркус был уже не в состоянии драться и готовился к худшему. Как вдруг он услышал, что кто-то трубит в рог. Тут же в одного из волков прилетела стрела. Остальные волки разбежались. И из леса выходит, тот, кто разогнал волков. Это был немолодой охотник. Маркус поблагодарил его и собрался идти в город, но охотник остановил его. Он дал Маркусу свой стальной кинжал, так как Маркус лишился своего меча, зелье ночного зрения (1ур) и еды в дорогу: 4 жаренных куска мяса 3 яблока. Охотник сказал Маркусу, чтобы тот умыл лицо в реке, потому что оно было в крови. Маркус пошел к реке и увидел маленький мешок. В нем было 30 септимов и зелье лечения. Маркус тут же выпил зелье, а септимы убрал в карман. Теперь он в состоянии дойти до города. Маркус поблагодарил охотника и двинулся к воротам города.
Сообщение отредактировал ApostaL - Пятница, 25.10.2013, 06:06 |
| |
| |
| MadMoss Offline | Дата: Среда, 30.10.2013, 12:15 | Сообщение # 127 |
|
4511
| Триэль остановился отдохнуть на пол пути к Вайтрану.
Пока Триэль лежал под деревом в раздумьях к нему подкрались 2 волка. Триэль не успел быстро среагировать и один из ник бросился на него вцепившись в плече. Второй стоял в сторонке. Триэль с криками откинул первого и бросился второй. Но Триэль успел вскочить и броситься к колчану со стрелами и достал парочку и схватил лук. Волки вместе кинулись на Триэля. Он оглушил одного луком. Дал по голове и второму. Боль в руке была терпимой но становилась все сильней. Пока они затормозили Триэль смог выпустить стрелу в одного. Рука совсем отказала после выстрела. Второй волк видя смерть первого стал отступать. Триэль взял последнюю стрелу но от боли не смог ею воспользоваться. Волк бросился бежать в лес. Получено: Шкура волка.
Триэль направился в Вайтран. Рана была не большой, так как кожаный наплечник смог частично ослабить волчью хватку. Переход >>>Вайтран
Сообщение отредактировал Vovan3102 - Среда, 30.10.2013, 12:15 |
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:31 | Сообщение # 128 |
|
35050
| На просторах Скарима наступал закат, это было весьма прекрасное зрелище, многие в это время уходили домой. Калдоран все шел по дороге к Вайтрану, и любовался заходящим солнцем, а в дали дороги виднелись неразборчивые фигуры они двигались хаотично и некоторые из них падали. Он решил немного ускорить шаг что бы поближе подойти к тем фигурам. Подойдя ближе он увидел как небольшая группа из четырех человек похожих на бандитов нападала на безоружных беретонцев, из них в живых осталось лишь два человека. Эльф увидев это и сразу кинулся бежать, подбежав ближе он увидел двух девочек которые были очень напуганы и заляпаны кровью своих родителей, которые лежали возле них. Их тела были сильно изуродованы, Калдоран смотрел на это и на его лице проявлялось сильные негативные чувства. Бандит: -Смотри какие милашки, я бы их взял к себе под крылышко. Ха-ха-ха... Бандит походил все ближе к девочкам, и на их лице наворачивались слезы, обнявшись они закрыли глаза. Калдоран вытащил меч изо спины, и кинулся на этого бандита, остальные бандиты увидели это и сразу начали кричать своему товарищу об этом, но было уже поздно. Как только бандит повернулся к эльфу, его живот пронзил его меч, бандит смотрел на меч который был воткнут ему в живот,вытащив его, бандит сразу рухнул на землю хладным трупом. Калдоран: -Вы поплатитесь за содеянное! Я заберу вашу жизнь как вы забрали жизни родителей этих девочек. Бандиты достали свое оружие, у кого был меч а у кого то большая секира, как только они достали оружие, не теряя времени сразу кинулись на эльфа. Калдоран не растерявшись снял левой рукой с пояса арбалет и выстрелили в бандита с луком, тот рухнул на лени от попадания в грудную клетку, эльф быстро поцепил арбалет обратно на пояс. По третий бандит отвлекся на раненого, а четвертый бежал на него с большой секирой. Подбежав как Калдорану, он замахнулся и как правило большим оружием не особо помахаешь и не защитится от ударов, эльф проворно увернулся от удара и на [i]нес удар по ноге бандита, от удара бандит скривился от боли в ноге, удал перерезал сухожилия на ноге и бандит с трудом стоял на ногах от такого удара. Калдоран посмотрел на других бандитов, он увидел что третий занят раненым. "-Отлично, они пока не мешают. Надо бы скорее разобраться с этим бугаем" Бандит который был ранен в ногу, бы на вид вообще не раненым, или он просто не подавал вид, бандит резко замахнулся своим топором, эльф смотрел как топор летит к его лицу, и он сразу подбежал к громиле и схватил его топор за основание и быстро пронзил его, удар попал точно в сердце, тот сразу ослабил хватку и топор упал на землю вмести с своим владельцем. Калдоран: -Тоже мне бандиты, я куда сильнее встречал. Эльф повернулся и пошел в стону двух последних бандитов. Они увидев его, начали просить пощады. Бандиты: -Прошу о великий господин помилуйте нас, мы бросим это дело. Честно! Я вам клянусь своей жизнью. Калдоран: -Такие мрази как вы не заслуживают пощады! А теперь умрите подобающе воину! Бандит встал с колен и взял в руки меч, он весь дрожал от страха перед смертью, а от эльфа так и веяло ею, он был ужасен, а его лицо показывало ненависть к бандитам, а в глазах виднелась жажда крови. Бандит нелепо замахнулся мечом и побежал на него, одним плавным движениям Калдоран лишил его головы, его тело прошло пору сантиметров и упало на колени а затем и оно рухнуло набок. Раненый бандит готовился к смерти, как раз эльф подошел к нему что бы лишить его головы. Он уже замахнулся как одна из девочек сказала: Алисанна: -Стой! Пожалуйся не убивай его, он хороший. Калдоран: -Что ? Почему я не должен его бивать ? Алисанна: -Он не дал нас убить, если бы не он, то нас бы не было уже в живых. Калдоран: -Это меняет дело. Ты свободен, можешь уходить. Раненый бандит: -Спасибо большое! Калдоран отпустил бандита, перед этим он выдернул из него свой болт. Эльф осмотрелся, и начал собирать добро бандитов. -Хм, неплохой как для слабаков. Эльф пошел к девочкам и спросил с улыбкой на лице. Калдоран: -Вы в порядке ? Алисанна: -Да, мы в порядке. Спасибо за помощь. Калдоран: -Да что вы, как я мог бросить вас. Кстати меня зовут Калдоран. Алисанна: -Необычное имя у тебя. А меня зовут Алисанна, а ее зовут Бабетта. Она очень напугана и потому боится тебя. Калдоран: -Не нужно меня боятся, я хороший. Вам кстати есть куда идти ? Если хотите, то давайте со мной в Солитьюд. Алисанна: -Но нам нечем тебе заплатить. Калдоран: -Не нужно денег, за все платят те жмурики. Эльф искренне улыбнулся, но девочки не доверяли ему. Вдруг он услышал тихий лай, изо камня выбежал щенок и сразу побежал к эльфу, он бегал вокруг него как будто они били знакомы все время. Эльф взял на руки щенка, он рассмотрел его, это оказался щенок Волкодава, он смотрел удивленно на него. Калдоран: -Странно, от куда тут такая порода. Девочки сидели камне и смотрели как их родителей хоронил эльф, на их лицах текли слезы грусти по родителям. Как только Калдорна закончил, они пошли в конюшню и наняли повозку. Девочки рассказали управляющему повозкой свою историю и он проникся к ним и повез их бесплатно в Солетьюд.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Сообщение отредактировал Фiкс - Четверг, 31.10.2013, 15:50 |
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:00 | Сообщение # 129 |
|
25198
| Маркус так и не смог уснуть и увидел незнакомую фигуру возле лагеря. Он приготовился достать меч.
|
| |
| |
| MadMoss Offline | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:38 | Сообщение # 130 |
|
4511
| Триэль шел спокойно, то смотрел на небо, то оглядывался по сторонам. "Ммм... что теперь? Надо заканчивать убивать бандитов! Должна же быть у меня цель в жизни" - мысли Триэля.
Сообщение отредактировал Vovan3102 - Воскресенье, 03.11.2013, 14:38 |
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 11:08 | Сообщение # 131 |
|
25198
| Проснулся Маркус с утра и пошел в Вайтран. >>>Переход в Вайтран
|
| |
| |
| Ньюфол Offline | Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:08 | Сообщение # 132 |
|
192
| Выйдя за пределы городских ворот, Анвен не спеша шла вперед, поглядывая на ночное небо.
Никто не может избежать смерти. (с) Цицерон
|
| |
| |
|
| Лангместур Offline | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:43 | Сообщение # 134 |
|
35230
| - Так, - сказал он - ручьи вытекают в две разные стороны. М'акс побежал сначала влево от ворот, тут ручей вытекает в целую руку. Сняв одежду, он спустился в ледяную воду и, провозившись там около двадцати минут, вылез, дрожа и ничего не найдя. - Что ж, в правом ручье хотя бы не надо будет плавать, там мелко. И быстро одевшись, быстро побежал туда. Вода была мутная, ничего не разглядеть, но глубина там была примерно всего двадцать сантиметров, а площадь была не очень большая. Он провозился десять минут в ледяной воде, руки дрожали, а так ничего и не нашлось, как вдруг его за палец что-то укусило. Подняв руку М'акс увидел, что в него вцепился небольшой грязекраб. Хватка была железная, так что ему пришлось отрезать клешню краба своим мечом. - Это, кстати неплохой ингредиент для алхимии - сказал каджит, сунув клешню в карман. И откинув краба подальше от воды, М'акс начал его окуратно разрезать. Может, краб проглотил реликвию, когда она попала сюда. И точно, в брюхе краба что-то засверкало. Каджит достал ее из краба, хорошенько промыл и пошел в город. переход
Мал гном - да вонюч! (с) Артемий, ArtGames LP
|
| |
| |
| Лангместур Offline | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:35 | Сообщение # 135 |
|
35230
| М'акс быстро побежал к фермам. Уже была ночь, бандиты наверняка будут воровать скот именно сейчас. Каджит притаился в кустах и стал ждать. Прошло около двадцати минут. Никого видно не было, но вдруг почувствовался мерзкий запах и он точно исходил не от животных. М'акс насторожился.. Послышался какой-то треск, и появились несколько фигур. Подойдя ближе, они оказались двумя мужчинами и женщиной. Тихо перешептываясь, они открыли ворота в одну из ферм и начали выводить коров, приманивая их сеном. М'акс решил проследить за ними. Бандиты шли на юг, к горам. Вскоре они остановились у скалы, привязали коров к дереву, а сами нырнули куда-то вниз. Каджит подошел поближе и увидел, что у подножия скалы почти горизонтально лежит дверь. Он попытался отвязать коров, но вдруг раздался громкий металлический звук, на ветке дерева весели несколько железок, которые бились друг об друга. Дверь внезапно распахнулась и бандиты, увидев каджита, бросились на него с палками и примитивными ножами. М'акс выхватил меч и начал отбиваться. Палки легко разрезались мечом, а ножи почти не доставали его, а если он не успевал уклониться, то они все равно не причиняли никакого вреда даже кожаной броне, так как были не заточены. Бандиты начали понемногу трусить и отходить, тогда каджит взял вполне приличную палку и начал бить разбойников по голове так, чтобы те потеряли сознание. Когда они упали, М'акс привязал их к дереву, а сам решил посмотреть, что у них в пещере. Там ужасно воняло. Пошарив по каким-то бочкам, корзинам и сундукам он нашел две шкуры коров, 57 септимов и три куриных яйца. Засунув все это в сумку, он вышел из пещеры. Каджит разрезал веревки коров и быстро отогнал их на ферму и закрыл ворота. А вернувшись к скале, отвязал бандитов от дерева и связал троих друг к другу. Когда они очнулись, М'акс пнул их, чтобы встали, и погнал к городу. Подойдя к воротам Вайтрана, он отдал разбойников стражникам, а сам отправился в Йоррваскр за наградой.
Мал гном - да вонюч! (с) Артемий, ArtGames LP
|
| |
| |