|
Вопрос-Ответ
|
|
| Dominus Offline | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:07 | Сообщение # 1 |
|
8750
| Если у вас есть вопросы по ФРПГ, либо что-то непонятно по правилам и т.д, пишем здесь. Ответ вы получите в течение суток.
Также оставляйте тут вопросы по созданию новых тем в каком-либо из разделов ФРПГ. Создание новой темы могут одобрить только Мастер ФРПГ и Советники ФРПГ
Советник ФРПГ. Специалист по средневековому оружию и доспехам - KarosKonfrid.
|
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Четверг, 06.07.2017, 17:54 | Сообщение # 796 |
|
Граф
10992
| Задания от ярла Фолкрита актуальны на текущий момент?
Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 06.07.2017, 21:21 | Сообщение # 797 |
|
Путник
19828
| The_Fringe, все кроме сопровождения. Тема обновлена.
Я - человек!
|
| |
| |
| Shtriben Offline | Дата: Суббота, 16.09.2017, 21:19 | Сообщение # 798 |
|
Мародер
25
| Такой момент. Я отыграл свое начало с прихода в Маркарт, откуда попал в кузницу (как я думал, которая в городе). И вот тут недавно создали подраздел (т.к. кузница точно была в Маркарте) и Кузница переместилась в Карвастен. Как-то неудобненько вышло... Мне можно продолжать далее отыгрывать без изменения?
Прошу прощения, раздел не появился, мой косяк. Дело в том что под подразделами просто выведены все темы раздела и я не заметил их деление на 3 подраздела, в итоге получилась такая несуразица. Тем не менее я намеренно шел в Кузницу, мне нужно исправлять посты или можно просто продолжить играть?
Ингмар — норд-кузнец Баруг гро-Багул — орк воин Арен Андарус — данмер маг-исследователь
Сообщение отредактировал Shtriben - Суббота, 16.09.2017, 21:22 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 00:17 | Сообщение # 799 |
|
Граф
19849
| Shtriben, подразделы есть давно, чтобы избегать таких ситуаций, сразу же тыкайте на них. Просто продолжайте, раз уж так получилось
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 01:10 | Сообщение # 800 |
|
Путник
19828
| Завтра создам тему локации с кузницей в городе и перемещу туда все посты. Также имейте ввиду что на данный момент началась эра даэдрического кавардака, который повлиял и на Маркарт. Маркарт теперь является оплотом разврата и похоти.
Я - человек!
|
| |
| |
| Shtriben Offline | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 10:41 | Сообщение # 801 |
|
Мародер
25
| Фырка, Akyla, большое спасибо, про эру читал. Впредь буду повнимательнее. Добавлено (18.09.2017, 10:41) --------------------------------------------- Вопрос: 1) Не совсем понятно как повышать навыки. В правилах описана теоретическая часть (чтение книг), а если я кузнец опытный, то я же повышаю навык лишь опытным путем. 2) Как добавлять себе опыт в единицах за отыгрыш получения опыта? Профаил создавал не я, не уж-то постоянно мучить и беспокоить гейм мастеров, что следят за соблюдением правил?
Ингмар — норд-кузнец Баруг гро-Багул — орк воин Арен Андарус — данмер маг-исследователь
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 15:29 | Сообщение # 802 |
|
Путник
19828
| Shtriben, изучите следующие темы: 1. Единая система расчета опыта 2. Опыт считаете не Вы, а те кто проверяет Ваш профайл. Читаем Правила ведения профайла 3. НАВЫКИ - в этой теме на каждый навык расписано как развивать навыки. 4. Как я уже предупреждала - никаких комментариев в отыгрышах! В ролевых постах только отыгрыши! Для всего остального есть ЛС, эта тема и Флудилка. 5. Также внимательно изучаем и эту тему. В ней подробно расписано какое должно быть оформление ролевого поста. 6. Делайте ссылки-переходы! (замечание к данному посту)
Цитата Akyla (  ) Завтра создам тему локации с кузницей в городе и перемещу туда все посты. Готово. И еще я заметила что, из-за того что Вы изначально перепутали кузницы, Ведущий, не зная этого, описывал соответственно кузнеца не городской кузницы, а кузнеца Картвастена, из-за чего отыгрыши изначально с логическими несостыковками (мало переместить отыгрыши - НПС везде как бы немного разные! В городской кузнице главный кузнец - орчиха, с полгода назад потерявшая своего подмастерья Тация, в деревенской кузнице - норд). Также в городской кузнице нет возможности жить. Орчиха живет в Подкаменной Крепости. Не в кузнице. Так что необходимо как-то исправить этот момент...
Я - человек!
|
| |
| |