Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Винтерхолд. Длинный дом
The_Fringe OfflineДата: Среда, 06.02.2013, 13:36 | Сообщение # 1
Граф
9505
10992

Ярл Винтерхолда: НПС Алвар Дьовис

Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 15.12.2015, 22:05

Кай OfflineДата: Понедельник, 18.11.2013, 16:12 | Сообщение # 226
Ядовитый Граф
8384
10876
НПС Управитель.
-Нерекулса? - вежливо удивился управляющий. - Понятия не имею. С чего бы королю Союза мне сообщать о своих передвижениях? Поспрашивайте в Солитьюде. А Неласара вы можете найти в таверне.

Я видел на выставке рай,
Я знаю, что счастье есть.
Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Баурус OfflineДата: Понедельник, 18.11.2013, 16:24 | Сообщение # 227
Фанат ПЛИО
4057
3313
-Что-же, я узнал все что мне нужно, а теперь извините, мне надо отправитья на поиски.
Сказал Баурус и отправился в Солитьд

Tes-game скатился на дно!

Сообщение отредактировал Baurus-11 - Понедельник, 18.11.2013, 16:25

Mikseryk OfflineДата: Вторник, 19.11.2013, 20:09 | Сообщение # 228
8103
8455
Вабад вышел из дома ярла и сразу направился в Рифтен. Переход во владение Рифт.

Абизяна

Baal OfflineДата: Суббота, 23.11.2013, 21:17 | Сообщение # 229
Граф
4524
12441
Двери отворились, и в них появился рыцарь в тёмных доспехах. От него веяло тьмой и мраком, но агрессивных действий он не проявлял. Пройдя несколько шагов, он проговорил повелительным и грубым тоном. В его голосе не звучало ни проявление эмоции, ни чего-то человеческого. Сплошная пустота и тайна, скрывающаяся за забралом чёрного шлема.

- Мне нужен ярл. Если он уехал, то я его подожду, но скажите, нет случаем у вас некой информации о, о вампирах?

Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.

Кай OfflineДата: Суббота, 23.11.2013, 22:05 | Сообщение # 230
Ядовитый Граф
8384
10876
НПС Управитель
-Ярл ушел в Вайтран, но должен скоро вернуться, - ответил насторожившийся управитель. - Что же до вампиров, то нам они пока не досаждают, а что?
Скрипнула входная дверь и управитель закончил:
-А вот и ярл!

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Кай OfflineДата: Суббота, 23.11.2013, 22:08 | Сообщение # 231
Ядовитый Граф
8384
10876
Войдя в свой Длинный дом, маг первым делом увидел закованного в тяжелые черные доспехи рыцаря. Кай машинально сделал скользящий шаг в сторону от двери и постарался скрыть напряжение, что ему отлично удалось. Максимально вежливым тоном, на который он был способен, маг осведомился:
-Что вам угодно?
В голове же его тем временем беспорядочно скакали мысли:
"Кто это? какого черта он так закован и что ему здесь нужно? Спокойно,", - приказал маг себе, и привел мысли в порядок. - "Если он хочет драки, ты просто отшвырнешь его телекинезом - лезвия перчаток не пробьют броню, увы."

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Baal OfflineДата: Суббота, 23.11.2013, 22:49 | Сообщение # 232
Граф
4524
12441
Вампир повернулся к ярлу. Он почувствовал, что ярл ему не доверяет и очевидно что-то готовит. Вампир тоже приготовил свои фокусы, он начал фокусировать своё внимание на страже, в случае чего контролировать их. Хорошо подготовившись, Ангмар выговорил.

- Теносий, Тацит. Вы их знали? Тацит мёртв, а Теносий продал чертежи. Но я получил и чертежи, и я этим крайне заинтересовался. Вы меня должно быть понимаете? А теперь к делу – меня прельстило это соглашение. Да и опыта у меня в этом деле не мало. Что если вы пересмотрите это соглашение и подпишете с нами? Со мной.

Кай OfflineДата: Суббота, 23.11.2013, 22:54 | Сообщение # 233
Ядовитый Граф
8384
10876
-Возможно, это будет неплохим вариантом... - ярл потер переносицу. Готовность к драке сменилась смесью любопытства и трезвого расчета. - Давайте пройдем в мою комнату, такой разговор нужно вести приватно. Проходите!
Он распахнул перед гостем дверь.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Baal OfflineДата: Суббота, 23.11.2013, 22:58 | Сообщение # 234
Граф
4524
12441
Вампир прошёл в эту комнату. Его шаги были тяжелыми. И от тяжести обмундирования, и тяжёлой подступи. Чувствовалось, что это не простой воин, даже не каждый простой воин осмелится с ним сражаться. Ангмар осмотрел комнату, она была ни богата, но имела множество всяких побрякушек. Вероятно магических. Тёмный воин стал ждать, когда зайдёт ярл и закроет двери.

Кай OfflineДата: Суббота, 23.11.2013, 23:02 | Сообщение # 235
Ядовитый Граф
8384
10876
Кайрен запер дверь и проверил с помощью заклинания, не подслушивает ли их кто-то. Он остановился в удивлении - "Обнаружение жизни" показало, что гостя в комнате нет. Тогда маг пробормотал формулу второго заклинания и с любопытством вгляделся в ауру Ангмара. Удовлетворенно кивнув, он прошел к одному из двух стульев и уселся, после чего взглянул на Ангмара:
-Что ж, прежде всего, давайте расставим точки над "и". Насколько мне понятно, вы - нежить. Какого именно рода? Вампир или некромантический конструкт, и я сейчас на самом деле говорю с некромантом, который находится неизвестно где?

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Baal OfflineДата: Суббота, 23.11.2013, 23:16 | Сообщение # 236
Граф
4524
12441
- Да, нам следует расставить все точки. В мире существуют и оборотни, и некроманты, и прочие твори. Я не буду брать даедра. Но среди этих всех существ есть только один вид. По-настоящему древний вид. Вампиры, первенцы Молаг Бала. История мало знает их. Зато я теперь всё про них знаю. Я представляю вампирский клан, первородный клан. Снами общается напрямую Молаг Бал. Но хочу вам сказать заранее – я не человек, если в вампах есть частица человеческого, то у меня этого уже нет. Поэтому я и не обычный вампир. Я правая рука Молаг Бала. Полный вампир, его сын. Во мне течёт его кровь. Меня зовет - Ангмар Карна Дум. Вы, наверное, поняли. Это имя нечеловеческое и даже в вампирском сообществе такого нет. А теперь к делу – вы маги, мы – вампиры. Нам нужно сотрудничать. Слышал про многие чертежи, компоненты. Ко многим прикасался, да и знания мои обширные. Это будущее. Двемеры это знали, но их безжалостно уничтожила Азура. У нас есть шанс это вернуть. Сам Молаг Бал будет оберегать нас. А даедра не захотят войну, открытую войну. Мы все будем под покровительством. Ваше мнение об этом?

Вампир проговорил спокойно и пусто. Это навеивало некоторый страх.

Кай OfflineДата: Суббота, 23.11.2013, 23:54 | Сообщение # 237
Ядовитый Граф
8384
10876
Маг задумался на пару минут, а затем поднял взгляд на Ангмара:
-Ну, для меня все равно, с кем работать. Вы говорите, двемеров уничтожила Азура? Что ж, я слышал такую версию. По крайней мере, двемеры существовали тысячелетия, прежде чем пропали - а настолько отдаленное будущее меня не беспокоит. Расовых предрассудков у меня тоже нет - пока не нацеливаются на мою жизнь или жизни тех, кто под моей защитой, меня не интересует раса собеседника.
Что ж, раз Тацит мертв, я буду работать с вами. Но у меня есть несколько условий на будущее.
Первое: проект, который я намеревался предложить Тациту, мы осуществляем с вами в условиях равного сотрудничества. Каждый вкладывает свои ресурсы и каждый работает над проектом.
Второе: при первой же возможности мы с вами откроем гильдию, которая будет собирать изобретателей со всего Тамриэля и давать им возможность работать над своими задумками. Я буду осуществлять практическую и политическую деятельность, а вы - общее руководство, реализацию изобретений и защиту гильдии и города в критических ситуациях. Естественно, ваша роль должна оставаться тайной. Вам придется снять доспехи и выглядеть как человек, чтобы не привлекать к себе внимания. Если это невозможно, то формально гильдию возглавлю я. Я вовсе не хочу, чтобы слово "винтерхолдец" приравнивалось к "вампирский служка" в глазах людей.
Ну и третье, последнее - на территории моего владения вампирская активность должна быть сведена к нулю. Ваши слуги могут здесь жить и работать, но не питаться и уж тем более не убивать моих людей. Если же здесь есть неподконтрольные вам вампиры, то вы их тогда или приводите под свою руку, или истребляйте.
Вы готовы сотрудничать на таких условиях?

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал lourd - Воскресенье, 24.11.2013, 00:13

Baal OfflineДата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:22 | Сообщение # 238
Граф
4524
12441
Вампир покосился, затем решил проговорить немного изменённую идею ярла:

- Это конечно хорошее сотрудничество, но не думаете ли вы, что я буду слушаться вас или вы меня? Это абсурд и только. Снять доспехи, но они скрывают моё уродство, мою силу. Боюсь, тогда меня точно определит даже полоумный крестьянин. Эта ваша идея немного противоречива. В город я особо не буду заглядывать. Только эта гильдия. Мои дети будут вмешиваться в процесс и помогать, только если сами захотят. Если городу придётся воевать с какой-нибудь державой, то вампирские легионы поддержат вас, тайно и незаметно. Никто из ваших подданных не узнает что я вампир, только ничем не прикреплённые слухи будут витать над городом. Образованный человек слухам крестьян и черни, вряд ли уделит должное внимание. Я свою лепту в гильдию буду вносить и вы тоже. Ресурсы - это будет, защита и поддержка – тоже будет, конспиративность – это самое главное. Как вам такая идея, немного изменённая?

Кай OfflineДата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:17 | Сообщение # 239
Ядовитый Граф
8384
10876
Маг пожал плечами:
-Мне вовсе не нужно, чтобы вы мне подчинялись. Точно так же и я не собираюсь подчиняться вам. Все, что мне нужно - это чтобы вы не вмешивались в мои дела, а я в ваши, чтобы мы только работали над общим проектом. И для этой цели мне нужна безопасность в моих владениях. Что ж, если вы обещаете, что вампиры не будут бесчинствовать в моем владении - быть посему.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Baal OfflineДата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:28 | Сообщение # 240
Граф
4524
12441
- Отлично. Нам нужно подписать соглашение и иметь его оригиналы, чтобы документ имел силу. И ещё одно, можно считать вас неким проводником? Чтоб все желающие люди, которые хотят обратиться к Молаг Балу шли к вам, а потом я сам за ними приду. Вы маг, вам они доверятся намного больше. Да и я обещаю, ни одна тварь Молаг Бала не будет без оснований бесчинствовать в ваших землях. Это я вам гарантирую.

Спокойно выразил свои мысли вампир, сев на стул.

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)
Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
Раздел: Глоссарий

Тема: Слова (По темат... (381)
Тема: Угадай фильм по... (510)