Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Винтерхолд. Длинный дом
The_Fringe OfflineДата: Среда, 06.02.2013, 13:36 | Сообщение # 1
Граф
9505
10992

Ярл Винтерхолда: НПС Алвар Дьовис

Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 15.12.2015, 22:05

Akyla OfflineДата: Четверг, 13.11.2014, 15:19 | Сообщение # 661
Путник
-10000
19828
Диана Волчица

Миддас, 12 День. Месяц Заката Солнца. 15:38

- Хорошо. Как скажете ярл, - Диана кивнула головой и направилась к выходу

Турдас, 13 День. Месяц Заката Солнца. 17:07
Женщина-норд вошла в дом ярла и подошла к трону. Она достала мешок, в котором были отрезанные уши фалмеров.
- Пещера больше не будет доставлять проблем. В этом мешке уши фалмеров. Кроме этих существ были также и корусы. Все кладки находящиеся вдоль родника, были спалены дотла.

Я - человек!

Сообщение отредактировал Akyla - Воскресенье, 16.11.2014, 17:07

Фырка OfflineДата: Воскресенье, 16.11.2014, 17:15 | Сообщение # 662
Граф
9298
19849
НПС Алвар Дьовис

Ярл обратил внимание на девушку.
- Спалены? Ну, хорошо, пусть будет так. Благодарю тебя, прими награду, - ярл кивнул управителю, тот подошел к Диане и вручил ей мешочек с золотом.
- Здесь 500 септимов.

Akyla OfflineДата: Воскресенье, 16.11.2014, 17:29 | Сообщение # 663
Путник
-10000
19828
Диана Волчица

Турдас, 13 День. Месяц Заката Солнца. 17:08
Диана поблагодарила ярла за награду. Приняв мешок с золотом, она попрощалась с ярлом и направилась к выходу.

Я - человек!

Фырка OfflineДата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:20 | Сообщение # 664
Граф
9298
19849
Майлиан

4 день Вечерней звезды
Майлиан стряхнул с себя налетевшие снежинки и прошел к Ярлу.
- Я думаю, что разговор уже назрел. Очевидно, что откладывать его нельзя.
- Да, - Алвар кивнул, соглашаясь со словами некроманта, встал с трона и направился в комнату с картой, где проходили все совещания. Майлиан же проследовал за ним и зашел последним, закрывая за собой дверь.
- Я был ознакомлен с положением дел. Думаю, что для тебя не секрет, что все обстоит весьма печально... пока только печально. Времени и возможностей для исследований нет. Как мне известно, из Данстара давно не поступало никаких весточек, что заставляет задуматься. У нас во владении орудуют талморские шпионы... наверняка тот был не единственным. И не стоит забывать о Виндхельме, который в последнее время ведет себя тихо. Откровенно признаюсь, мне все это сильно не нравится. Особенно ситуация с Данстаром. Если рядом с нами встанет Легион, то это еще можно пережить, но если его каким-то образом возьмет Талмор... думаю, тут и добавлять ничего не нужно. Мы же не хотим прогибаться, верно?
- Верно, думаю, что следует написать письмо Тулию, если там встанет Легион, то мы будем в относительной безопасности, но, вряд ли он отправит туда силы, ему это пока совсем стратегически неважно. А Виндхельм... что Виндхельм? Он не представляет никакой угрозы.
- Не стал бы это утверждать. Затишье бывает перед бурей... Мы не можем наверняка знать, что там происходит. Но мы можем наведаться к ним в гости и попросить их поддержать нас против Талмора. Если нам удастся убедить их, что от Талмора нужно избавляться в первую очередь, то сможем обезопасить себя хотя бы с одной стороны. Норды слишком высоко ставят свою воинскую честь, вряд ли они задумают вонзить кинжал нам в спину, если, конечно, мы их убедим помочь нам... - провел длинным пальцем линию по дороге из Винтерхолда в Виндхельм.
- В твоих словах есть здравый смысл. Но не лучше ли отправить к ним гонца с посланием?
- Не думаю, что это будет лучше. Лучше будет идти к ним лично.

- Я не могу оставлять город ради затеи, которая может провалиться.
- А я не говорю, что это должны быть именно вы. Я могу до них дойти... - обвел Виндхельм пальцем на карте.
- Ты? Тебе жить надоело? - приподнял бровь.
- Они ничего мне не сделают, пока я буду паинькой, - усмехнулся в ответ некромант. - Я надеюсь... Да и какой смысл? Убивать посланника... Это повод для войны, не думаю, что им это сейчас нужно. Поэтому за свою жизнь я относительно спокоен, - наконец убрал обе руки за спину. - Ну, что думаете? Это все же лучше, чем ничего. А дорогому генералу Легиона мы ничего не скажем, мы же не обязаны отчитываться перед ним в каждом своем шаге.
- Все эти игры мне не по душе, - Алвар глянул на владения, что граничили с Винтерхолдом и остановил свой взгляд на Истмарке. - Хорошо. Попробуем сделать так, как ты предлагаешь, но будь осторожен и выбирай слова.
- Вот и замечательно. А теперь я откланяюсь, - чуть поклонился и отправился назад в Коллегию.
Алвар же покачал головой и вернулся на свой трон, не нравилось ему все это.

Сообщение отредактировал Авеэль - Воскресенье, 07.12.2014, 20:24

Фырка OfflineДата: Пятница, 12.12.2014, 15:06 | Сообщение # 665
Граф
9298
19849
Майлиан

Маг прошел к ярлу, тот встал и без лишних слов направился в совещательную комнату, куда за ним, как обычно, проследовал и архимаг.
- Ну, что Виндхельм?
- Сейчас правительство Виндхельма - совет, я не видел его в полном составе, но скажу только одно: это очень разные люди... Виндхельм не видит угрозы. Среди нордов, как и всегда, шапказакидательское настроение, иными словами, о военной поддержке речи быть не может. К тому же, как ты и предполагал, они мне не поверили, да еще и сочли мой визит оскорблением, но все прошло не так плохо, как кажется. Они готовы сотрудничать, но разговаривать они будет только лично с тобой. Перед визитом пошлем им гонца, как ты понимаешь, я тебя сопровождать не смогу,
- маг развел руками.
- Понятно. Я говорил, что из этого ничего не выйдет хорошего, но, раз они не отказались наотрез от переговоров, значит, они все же могут еще стать нашими партнерами, - Алвар о чем-то задумался, после чего уверенно произнес: - Да, я поеду на совещание.
- Замечательно, но как же ты оставишь город?
- Не волнуйся, меня будет не так уж и долго, думаю, что за пару дней без меня ничего не произойдет.
- Как знаешь...
- маг пожал плечами, и правда, что может произойти? - Мне нужно возвращаться к моим делам.
- Ступай,
- ярл кивнул.
Некромант поклонился и направился обратно на улицу, а Алвар вернулся на свое обычное место, ему предстояло многое обдумать.

Сообщение отредактировал Авеэль - Пятница, 12.12.2014, 15:13

Кай OfflineДата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:33 | Сообщение # 666
Ядовитый Граф
8384
10876
Скрипнула дверь, и в Длинный дом вошел Кайрен Дьовис.
-Алвар у себя? - отрывисто обратился он к ближайшему стражнику. - У меня есть к нему дело.

Я видел на выставке рай,
Я знаю, что счастье есть.
Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Фырка OfflineДата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:55 | Сообщение # 667
Граф
9298
19849
НПС Стражник

- Да, он на месте, следуйте за мной, - стражник кивнул и провел мага в совещательную комнату, где находился в данный момент времени ярл.

Кай OfflineДата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:57 | Сообщение # 668
Ядовитый Граф
8384
10876
Войдя в комнату, Кайрен улыбнулся ярлу:
-Привет, братец. У меня к тебе небольшая просьба. Ты не мог бы как-нибудь устроить так, чтобы я имел доступ к "Северной торговой компании" и Паровой кузнице? Я бы хотел иметь возможность изучать зачарования с тех редких товаров, которые они иногда привозят, а затем повторять.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Фырка OfflineДата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:10 | Сообщение # 669
Граф
9298
19849
НПС Алвар Дьовис

- Здравствуй, Кайрен, - Алвар оторвался от своей тяжелой думы и разглядывания карты, повернулся к брату и улыбнулся ему. - Хм... Могу. Я могу предложить тебе должность тана, думаю, что никто не будет против, если учитывать все то, что ты сделал для города.

Кай OfflineДата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:38 | Сообщение # 670
Ядовитый Граф
8384
10876
-Мне нравится этот вариант, - кивнул маг с легкой улыбкой. Бросив взгляд на карту, он добавил: - У тебя неприятности? Я могу помочь?

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Фырка OfflineДата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:08 | Сообщение # 671
Граф
9298
19849
НПС Алвар Дьовис

- Значит, так и будет. Да, у меня неприятности. Из Данстара нет вестей. К тому же, я слышал, что Талмор начал распространять там влияние. Виндхельм так же молчит, но, кажется, его экономика и силы идут на подъем. Майлиан убедил меня в необходимости восстановления связей с Истмарком. Конечно, он сам попытался договориться с ними, но разве они станут слушать альтмера? Совет, который теперь стоит во главе, точнее его часть, конечно, приняли его и выслушали. Противиться сотрудничеству особо не стали, как я понял, но и ясно дали понять, что с эльфом они об этом говорить не намерены. Они сказали, что будут вести переговоры только со мной... Я знал, что ни к чему хорошему это не приведет, - Алвар тяжело вздохнул и потер глаза.

Сообщение отредактировал Авеэль - Воскресенье, 21.12.2014, 17:10

Кай OfflineДата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:41 | Сообщение # 672
Ядовитый Граф
8384
10876
-Мда... - протянул Кайрен. - Даже не знаю, чем тебе помочь. Разве что... Я тут собрался в небольшое путешествие по холдам - напишу тебе, если что-то узнаю.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Фырка OfflineДата: Понедельник, 22.12.2014, 00:10 | Сообщение # 673
Граф
9298
19849
НПС Алвар Дьовис

- Вот и я не знаю, братец. А этому альтмеру вообще верить можно? - Алвар с сомнением посмотрел на Кайрена, а тому ли он доверил столь важный пост.

Кай OfflineДата: Понедельник, 22.12.2014, 01:00 | Сообщение # 674
Ядовитый Граф
8384
10876
-Нуу... - протянул Кай. - Он ранее увлекался темной магией, имеет склонность к экспериментам и немного безумен, а самое главное - никому не позволяет на себя давить. По-моему - для мага это весьма неплохие качества, бывает и хуже.
Поправив выбившийся локон, вампир продолжил:
-Что ж, спасибо за помощь, брат. Если я вдруг понадоблюсь - присылай мне двемерскую птицу, - улыбнулся он и направился в "Северную торговую компанию".

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Кай - Понедельник, 22.12.2014, 17:55

Кай OfflineДата: Четверг, 08.01.2015, 21:20 | Сообщение # 675
Ядовитый Граф
8384
10876
24 Вечерней Звезды, 23: 15

В Белый дом влетела двемерская птица, которая уверенно направился в ту комнату, где находился Алвар. Опустившись рядом с ним, птица замерла. В следующее мгновение раздался щелчок, и на брюшке птицы откинулась крышка, под которой оказался экран с лицом Кайрена. Маг явно был измотан; спустя несколько секунд он заговорил:
-Привет, брат. У меня для тебя тревожная новость: Талмор перешел в открытое наступление. Пять дней назад ими было совершено нападение на форт Данстара, которое солдаты моего друга успешно отбили. Война началась. В настоящий момент я нахожусь в Данстаре, помогаю Алу с ковкой доспехов для армии. Я рекомендую тебе самому незамедлительно приступить к реформе армии для того, чтобы быть готовым в любой момент отразить нападение. - Кай прикрыл глаза, а затем вновь открыл их и добавил: - Позаботься об Ави, чтобы с ней ничего не случилось. Задержи ее в Винтерхолде любым способом до тех пор, пока я туда не прибуду. А теперь прощай.
Крышка на брюхе двемерской птицы захлопнулась. Спустя пару секунд она вновь взлетела и покинула Длинный дом, направившись куда-то на юго-запад от Винтерхолда.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)