Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая скрипучая кровать на одну персону - Дряхлый комод - Потертая тумбочка и деревянный стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Алхимическая лаборатория (без ингредиентов) - Пентаграмма душ (без запаса камней душ) - Охрана номера (1 крепкий вышибала у двери)
Наемники
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость Метательное оружие
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Блокирование Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость
Навыки: Основы ближнего боя Короткие клинки Меткость Стрельба из лука Метательное оружие Скрытность Кража Взлом Легкая атлетика Акробатика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня Восстановление >>> Исцеление
Заклинания: Свет Оберег Исцеление Регенерация Огненное касание Пламя Огненная стрела Огненный шар Огненнный плащ Огненная руна Стена Огня Поджиг
Экипировка: Роба мага Сапоги
Вооружение: Стальной кинжал
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Тяжелая атлетика Основы ближнего боя Рубящее оружие >>> Мастер топора Рукопашный бой Длинные клинки Короткие клинки Меткость
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия молнии >>> Мастер молний Основы ближнего боя Длинные клинки Меткость
Заклинания: Свет Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Цепная молния Плащ молний Грозовая руна Стена молний Шок земли
Астаин Ван Холтер. Начало. Миддас 5 Заката Солнца 203 года 4Э
Астиан сидел без дела, погруженный в свои мысли. Он уже не стал заказывать комнату - лишняя трата денег, подумал маг. К тому же метель уже стихает, нужно отправляться в коллегию. "Эхех... нужны достоверные, правдивые источники, информация, которая поможет мне сделать логические выводы," - думал маг - "сколько я там просижу? А вообще, коллегия открыта? Туда пускают? Эм... думаю, мага впустят. Мне ведь только книжки нужны." Астиан прервал свои мысли, встал из-за стола, поправил одежду и прошел к двери. Приоткрыв немного дверь, маг проверил, что творится на улице. Тихо... Астаин накинул капюшон и вышел из таверны. >>> Улицы города
Двери в таверну отворились, и от туда показался человек в плаще. Это был Ахайм. Немного постояв посреди зала, он направился дальний конец. Чтоб сосредоточиться и всё обдумать. Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
Сняв капюшон, данмер оглядел таверну. Народу было не слишком много. В дальнем конце сидела знакомая фигура. Федрис решил проверить свои догадки и подошел поближе.
Альтмер увидел только что вошедшую личность, что тогда разговаривала, при нём, с главой коллегии. Но вскоре данмер приблизился к нему. Видать ему стало любопытно, что тут делает альтмер вдали он посольства. Но Ахайм только поморщился и ещё больше закрыл лицо. Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
- В Коллегии я ученик, - сказал Федрис, садясь на любезно предложенный собеседником стул. - Пока всего лишь ученик. Но здесь я только из-за знаний, не будь Коллегии, путешествовал бы я по всему Скайриму.
Сообщение отредактировал LordNerevar - Четверг, 06.11.2014, 23:18
- Ради знаний. Ахаха. Не смеши меня. Тот маг тоже самое говорил, а на деле – он только ради власти. Знаешь, какое я ему предложение выдвинул? Не поверишь. Экспедиция по всем святилищам в поисках артефактах даедра, а впоследствии, открытие врат в Обливион. Представляешь .сколько там знаний. На миллионы лет вперёд. Но тот маг спрятался в своей раковине. А ты как думаешь? Тебя прельщают настоящие и необъятные знания на миллионы лет вперёд или ты готов довольствоваться крупицами? С улыбкой произнёс альтмер, внимательно смотря на данмера. Как бы ожидая от него невозможного. Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
- Но ведь без жертв не добиться победы? Каждая победа – это, прежде всего и поражение. Я рассуждаю объективно. Но больше плюсов вижу в знаниях, чем в жертвах. Возможно, это выглядит эгоистично. Я уже ни во что толком не верю. Талмор – да пусть катится в Обливион. И коллегия и весь Сиродил. Ведь Даедра рассуждают также. Мне вот интересно. Почему у них такое представление?! Разве не любопытно получается? Я, наверное, надоел тут. Сидит тут, понимаете ли, романтик, и мечтает о Армагеддоне, ради знаний. Ахаха. Смешно. После этих слов, альтмер поник в депрессию ещё больше. Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
- Ох, даже не спрашивай. Сам скоро узнаешь. Когда меня поведут в кандалах Талморцы. Нашумел я, однако. Теперь не куда деться. Сижу и подыхаю.
С улыбкой произнёс альтмер, убирая капюшон. Теперь его раны были открыты. Ещё свежие, даже кровь недавно застыла. Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.