|
Винтерхолд
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 02:42 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Провинция:Скайрим Регион:Владение Винтерхолд Правитель:НПС Алвар Дьовис
Внимание! Город в ФРПГ отличается от оригинальной деревушки в игре. За время правления ярла Кайрена Дьовиса был построен Бастион (крепостные стены города), а также построены новые дома и открыты новые магазины. Учитывайте это в своем отыгрыше.
Сообщение отредактировал Авеэль - Пятница, 21.11.2014, 00:48 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:06 | Сообщение # 46 |
|
Ядовитый Граф
10876
| В городе появились двое путников: купец и сопровождающий его маг. Оба они явно были в городе не впервые, поскольку не задерживаясь прошли в таверну.
>>> Переход в "Замерзший очаг"Добавлено (29.09.2013, 19:06) --------------------------------------------- Маг прошел через Винтерхолд и вошел в гостиницу. >>>Таверна
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:25 | Сообщение # 47 |
|
25198
| Маркус блуждал по улицам Винтерхолда, ждал когда кто-нибудь выйдет из Коллегии. Маркус решил зайти в таверну. >>>Переход в таверну
Сообщение отредактировал ApostaL - Четверг, 24.10.2013, 10:54 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Суббота, 26.10.2013, 14:45 | Сообщение # 48 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Утром 26 Начала Морозов в город вернулся ярл. Он прошел в таверну, задержавшись на улице только для того, чтобы подозвать к себе стражника и приказать: -В Забытой пещере, на границе Белого Берега и нашего владения, лежит эбонитовый двуручный меч. Возьми напарника и поторапливайся туда. Меч заберешь и продашь, деньги принесешь мне. -Да, мой ярл, - уныло отдал честь стражник. -Поторопись! Я совсем не хочу, чтобы кто-то забрел туда и вам пришлось сражаться, - добавил Кайрен, входя в таверну.
Переход в таверну "Замерзший очаг"
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал lourd - Суббота, 26.10.2013, 14:48 |
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:06 | Сообщение # 49 |
|
Граф
12441
| Путь был спокоен и достаточно быстр. Тацит вошёл в город, вернее даже в деревушку, видя, что солдат почти нет, да и деревушка уже почти полностью загнулась, вампир успокоился. Ведь если начнётся кровопролитие, то он сможет многих перебить или удачно уйти. Немного побродив и оценив обстановку, вампир направился в дом ярла.
Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:55 | Сообщение # 50 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Вот мы и пришли, - удовлетворенно произнес маг, обращаясь к молчащему воину. - Что ж, нам в Длинный Дом.
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:59 | Сообщение # 51 |
|
Защитник
5407
| -Впечатляет, - произнес норд. - Давно я тут не был.
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Сообщение отредактировал lourd - Воскресенье, 27.10.2013, 18:04 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:04 | Сообщение # 52 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -А? Ты о недавно построенном порте, что ли? - недоуменно глянул на него маг. - Да, Винтерхолд изменился... Но вскоре изменится еще больше.
Сообщение отредактировал lourd - Воскресенье, 27.10.2013, 18:07 |
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:08 | Сообщение # 53 |
|
Защитник
5407
| -Из-за грядущей войны с Империей? - спокойно спросил норд. -Или, может, стоит использовать порт по назначению - для морской торговли?
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:13 | Сообщение # 54 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -А что война? Винтерхолд останется нейтральным, - махнул рукой ярл, идя к Длинному дому. - Меня лично больше занимает благоустройство города и благополучие моих людей, чем политика и убийства, гордо именуемые сражениями. Пока на меня не нападут первыми, Винтерхолд будет взаимовыгодно торговать со всеми - и я это скажу в лицо хоть имперскому генералу, хоть правителям Северного Союза.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:15 | Сообщение # 55 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Знаешь, - маг доверительно понизил голос, - Просто невозможно представить, в какой тут все разрухе, пока не увидишь это собственными глазами и не послушаешь отчеты управителя. Мне столько всего предстоит сделать, и морская торговля - это только начало. Ну сам посуди, о каких войнах может идти речь, когда городские дома можно пересчитать по пальцам?
Сообщение отредактировал lourd - Воскресенье, 27.10.2013, 18:16 |
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:19 | Сообщение # 56 |
|
Защитник
5407
| -Убийство имеет смысл лишь тогда, когда оно может спасти чью-либо жизнь, - норд посмотрел на пылающий алыми красками закат. - Что касается сражений... Как по мне, это глупая и бесполезная резня. Хотя, наверное, не мне это говорить. Но ты прав, в первую очередь нужно позаботиться о горожанах. А вот тут уже может понадобиться и армия и даже политика.
Сообщение отредактировал Ал - Воскресенье, 27.10.2013, 18:21 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:27 | Сообщение # 57 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Разумеется, я не пацифист, - улыбнулся Кайрен, подходя к Длинному дому и открывая дверь. - Как по мне, так все средства хороши для поддержания мира. Так что мои солдаты периодически тренируются, чтобы быть готовыми. Но - и я это повторяю - первым я нападать не стану. С этими словами он вошел в Длинный дом.
Переход в Длинный дом
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:29 | Сообщение # 58 |
|
Защитник
5407
| -Надеюсь, так оно и будет, - проговорил норд, заходя в Длинный Дом.
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:02 | Сообщение # 59 |
|
35050
| В город прискакал Калдоран и сразу пошел искать Тацита.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:27 | Сообщение # 60 |
|
Граф
12441
| Тацит прогуливался по городу и вдруг увидел своего ассистента, который кого-то искал. Вампир к нему подошёл и шёпотом проговорил:
- Привет. Ярл этого поселения отказывается от нашей помощи, мы его изведём. Я буду убивать жителей, скот. А ты будешь созывать народ и приваривать в их умы, мысли: проповедуй им то, что чл плохо заботится о них, а вампиры и разбойники всё будут нападать. Сделай так, чтоб нард пошёл к ярлу с требованиями о выборе стороны. Всё понял?
Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
|
| |
| |