Винтерхолд
|
|
RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 02:42 | Сообщение # 1 |
Граф
19471
| Провинция:Скайрим Регион:Владение Винтерхолд Правитель:НПС Алвар Дьовис
Внимание! Город в ФРПГ отличается от оригинальной деревушки в игре. За время правления ярла Кайрена Дьовиса был построен Бастион (крепостные стены города), а также построены новые дома и открыты новые магазины. Учитывайте это в своем отыгрыше.
Сообщение отредактировал Авеэль - Пятница, 21.11.2014, 00:48 |
|
| |
KiritoKirigaya Offline | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 13:24 | Сообщение # 961 |
1242
| 3-е руки дождя, 19:21 Бетрезен вошёл в город,где сразу решил пойти в таверну, снять комнату на ночь и поспать, а уже утром прикупить пару новых вещей, для себя. Войдя в город Альтмер шёл по дороге попутно ища ближайший трактир. Пройдя не так далеко Бетрезен все же нашёл таверну. "Ну наконец-то, вот и она! Как же я устал...Думаю, что не буду заказывать еду, а сразу лягу спать. Да и потом утром можно будет сходить за парочкой трупиков, ну или сразу заказать у хозяйки таверны что-нибудь."- С такими мыслями он зашёл во внутрь здания.
Сообщение отредактировал KiritoKirigaya - Воскресенье, 17.04.2016, 05:37 |
|
| |
Akyla Offline | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 21:17 | Сообщение # 962 |
Путник
19828
| 3 день. Месяц Руки Дождя. 205 год. 4Э. Полдень. НПС Дар'Сахáр
— Если рома ты не пил, Ты не пил! Ты не пил! То, приятель, ты не жил! Ты не жил! Ты не жил! Если рома ты не пьешь, © Ты не пьешь? Вар-вар-вар-вар... Значит скоро ты умрешь! Ты умрешь! И ром отдашь! "Ох уж эти песни пиратские... Да еще и сложены так, что их петь в рифму возможно лишь в том случае если прилично нажраться. Брр..." - вспоминая не очень приятные будни, каджит неспеша бродил по городу и напевал себе под нос эту странную песенку, заменяя некоторые слова на язык та'агра, так как он не помнил текст полностью, а вот то что помнил, так и заело в памяти, уж больно заразными бывают подобные творения. Так маленький каджит добрел до заведения, у входа которого висела вывеска, на которой было указано название местной таверны. "Не люблю таверны, но мне нужно знать о всех последних новостях провинции, а еще узнать где я вообще нахожусь..." - с этими мыслями Дар'Сахар пошел в таверну.
Переход в таверну "Замерзший очаг" >>
Я - человек!
|
|
| |
alexias Offline | Дата: Среда, 06.04.2016, 22:13 | Сообщение # 963 |
Защитник
5979
| Арвена Редорас, ДоХадж, С'Чешшир.
3 Руки Дождя.
Прохладным утром, когда солнце сияло, по безмятежно синему небу, что так не характерно для Винтерхолда, Арвена в сопровождении своего мехового взвода вошла в город и направилась к центральной площади, узнать у людей, где искать Восточную имперскую Компанию в этом городе.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Сообщение отредактировал alexias - Среда, 06.04.2016, 23:28 |
|
| |
Akyla Offline | Дата: Среда, 06.04.2016, 23:06 | Сообщение # 964 |
Путник
19828
Каджит вышел из таверны и чуть ли не снова врезался в очередного посетителя, на этот раз толстого, и как такие вообще через двери проходят, этому каджит иногда удивлялся. Буркнув что-то себе под нос, Дар'Сахар проделал несколько шагов вдоль улицы и затем уселся на бочке, скучающе глядя на мимопроходящий люд. Вдруг его внимание привлекла деревяшка, валяющаяся на краю дороги, он решил подобрать ее, и попробовать проверить свои навыки ближнего боя на дереве, что одиноко стояло во дворе. Ударив несколько раз по стволу дерева, на каджита свалился огромный сугроб...
Я - человек!
|
|
| |
alexias Offline | Дата: Среда, 06.04.2016, 23:25 | Сообщение # 965 |
Защитник
5979
3 Руки Дождя.
Семеня рядом с Арвеной, Чешшир, вдруг почувствовал зов природы и оглянувшись, заметил довольно крупный сугроб за которым можно было пристроиться по своим "делам". Предупредив, что отошел, он в три прыжка оказался около дерева. под которым находился сугроб. Примерившись, он начал копать в сугробе ямку, каково же его было удивление, когда из снега показалась лапа каджита.... Арвена и ДоХадж. аж подпрыгнули, от ментального крика альфика; -"Тут каджита закопали!!!!!" И тут же бросились бегом в сторону Чешшира, который отпрыгнув от сугроба, сидел на снегу, а под ним растекалась желтая лужа, которая впитывалась в снег. Его спуг стал ясен старшим напарникам: лапа двигалась...
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Сообщение отредактировал alexias - Среда, 06.04.2016, 23:27 |
|
| |
Akyla Offline | Дата: Среда, 06.04.2016, 23:34 | Сообщение # 966 |
Путник
19828
Дар'Сахар не ожидал такого дерзкого ответа от дерева и он уже хотел было сжечь тут всё в округе, но вовремя услышал ментальный крик, причем до боли знакомый. Сначала он наложил на себя заклятье видения аур живых существ, и после увидел множество аур подальше, и приближающиеся, на которых он сконцентрировал свое внимание. Лапа в какой-то момент резко исчезла, а затем из сугроба показалась деревяшка. Каджит пока что не осмеливался выбираться из сугроба и подумал что будет лучшим вариантом с помощью телекинеза поугрожать палкой, пока он видел через сугроб ауры Арвены, До'Хаджа и С'Чешшира. В дополнение к этому он попытался что-то высказать, не менее угрожающим тоном, но к сожалению получилось невнятно и вообще ничего не понятно...
Я - человек!
|
|
| |
alexias Offline | Дата: Среда, 06.04.2016, 23:41 | Сообщение # 967 |
Защитник
5979
3 Руки Дождя.
Подоспевшие Арвена и ДоХадж, с интересом понаблюдали как перед сугробом висела в воздухе какая то деревяшка. А из сугроба раздалось, что то невнятное и не удобоваримое для восприятия. - Чешшир, встань уже со снега, а то застудишь хвост! - Сказал ДоХадж. Арвена же заинтригованно смотрела на деревяшку: - Телекинез. Маг. Но не сильно умелый... Может вылезешь уже из снега? А то простудишься. Мы не причиним вреда. Чешшир, же встал на ноги и переместился к девушке, полагая что та не даст в обиду, в случае чего.
Сообщение отредактировал alexias - Среда, 06.04.2016, 23:42 |
|
| |
Akyla Offline | Дата: Среда, 06.04.2016, 23:56 | Сообщение # 968 |
Путник
19828
"Я?! Неумелый маг Изменения? Да я... Да я!!!" - это сильно ударило по самолюбию каджита и, психанув, Дар'Сахар швырнул палку куда-то в сторону, после чего он постарался избавиться от сугроба, подпалив с помощью магии огня всё вокруг себя. В результате чего он был весь мокрый, и плюс к тому же больно подпалив себе нежное место, на что каджит отреагировал совершенно неожиданно даже для себя: Сахар, находясь в глубоком шоке, резко и с необычайной ловкостью залез на дерево, где он уже пытался придти в себя. "С'Чешшир?..." - вдруг до него дошло осознание того, что помимо неизвестных ему личностей был и его друг детства, которого он считал погибшим в Солитьюде.
Я - человек!
|
|
| |
alexias Offline | Дата: Четверг, 07.04.2016, 00:15 | Сообщение # 969 |
Защитник
5979
3 Руки Дождя.
Внезапно деревяшка полетела в сторону и стукнувшись о землю сломалась. А внутри сугроба вспыхнул красноватый свет, который сменился вспышкой, от которой сугроб стал проседать, но через долю секунды из сугроба вылетело что то серое и взъерошенное, и с ходу залезло на дерево. Через пару мгновений обалдевшая троица лицезрела, висящего на ветке дерева мелкого серого каджита, причем мокрого и с обпаленой шерстью, там где она выглядывала из одежды. Повиснув на дереве он держась когтями одной руки второй, пытался растерть то место что было помеж ног.. - Теперь и Даги'Рат. Меня уже ничем не удивишь. - пробурчал черный каджит - Ну и кто сказал что в Скайриме почти нет каджитов? - Эм, мелкий. А для Даги'Ратов такой размер нормален? Тьфу что я несу, он же мокрый, а тут не тропики. Он простынет. Хадж, сними его от туда! Заволновалась девушка, видя как на кончиках мокрой шерсти и на мокрой одежде, стали поблескивать ледяные искры, замерзающей воды. - "Сахарок?! Ты?! Ты выжил?!" - У Чешшира, который думал что его друг погиб при падении Солитьюда, началось полуистерическое состояние, хотелось и радоваться и плакать. Он пытался понять, что ему делать.
Сообщение отредактировал alexias - Четверг, 07.04.2016, 00:23 |
|
| |
Akyla Offline | Дата: Четверг, 07.04.2016, 00:34 | Сообщение # 970 |
Путник
19828
"Ах, как хор-р-рош-ш-шо-о...." - сказал мысленно про себя каджит, наслаждаясь процессом охлаждения его подпаленного места, когда тот сел на толстый ствол ветви дерева. "Я не сахарок. Стоп... Так это ты!" - сначала каджит возмутился, а потом вспомнил что его имени никто не мог знать, разве что его друг. Он присмотрелся сверху на троицу и убедился что это был действительно его друг, можно сказать что названный брат. - Я не мелкий. И я хар-роший маг, - недовольно буркнул каджит, медленно слезая с дерева. Вскоре он уже оказался на замле, и, проявляя свое недовольство, пофырчал, отряхиваясь от воды, - Бррр.... - даги-рат даже нервно дернулся из-за холодной капли, что попала в его ухо.
Я - человек!
|
|
| |
alexias Offline | Дата: Четверг, 07.04.2016, 15:30 | Сообщение # 971 |
Защитник
5979
3 Руки Дождя.
-Так, поход по лавкам откладывается! Сейчас берем это мокрое создание и идем в таверну, где его сушим и поим теплым молоком с медом, что бы не простудился. Заодно и Чешшир, расскажешь откуда ты его знаешь. - непререкаемым тоном сказала Арвена. Черный каджит, вздохнув, встал на цыпочки и снял с дерева Даги'Рата. Держа его в руках, он пошел в сторону "Замерзшего Очага" С'Чешшир молча кивнул и потрусил за ДоХаджем и Арвеной.
|
|
| |
Akyla Offline | Дата: Четверг, 07.04.2016, 16:55 | Сообщение # 972 |
Путник
19828
- Чеширка! Чеширрр! - каджит вырвался из лап старшего "брата" и ринулся к своему старому другу, схватив его и затискав.
Я - человек!
|
|
| |
alexias Offline | Дата: Четверг, 07.04.2016, 17:06 | Сообщение # 973 |
Защитник
5979
3 Руки Дождя.
Альфик, тоже сначала приобнял Сахарка, но потом почувствовал что начинает намокать и сам: - "Сахар, я рад что ты выжил, я думал тебя нежить убила. Но давай пройдем в таверну, что бы ты обсушился. иначе простудишься, заболеешь и ....." - договорить не удалось, так как обоих за шкирку взял ДоХадж и понес в таверну, по дороге пробурчав: - Детский сад.... Не трепыхайтесь! Сушиться, а потом и поговорите. - после этих слов он открыл дверь таверны и зашел внутрь, следом зашла и Арвена. >>
Сообщение отредактировал alexias - Четверг, 07.04.2016, 17:16 |
|
| |
KiritoKirigaya Offline | Дата: Среда, 13.04.2016, 15:07 | Сообщение # 974 |
1242
| 4-тое Руки дождя
Бетрезен вышел из таверны и побрёл в сторону ворот. Голодный эльф вышел из города.
Сообщение отредактировал KiritoKirigaya - Воскресенье, 17.04.2016, 05:35 |
|
| |
Akyla Offline | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 00:24 | Сообщение # 975 |
Путник
19828
Покинув теплое заведение, откуда каджиту совершенно не хотелось уходить, Сахар осмотрелся по сторонам, изучая прохожих. Один человек ему показался совсем старым, весь в морщинах, с бородавкой на крючковатом носу, и этот норд был совершенно без шапки. Его голову согревало лишь несколько седых волосин. Стариком его назвать можно было с натяжкой, каджит не сильно разбирался в физиологии людских рас, потому не стал гадать сколько тому примерно лет. Продолжив беглый осмотр прохожих, и обращая внимание на их поведение, каджит беспокоился о том что его все таки будут искать.
Я - человек!
|
|
| |