|
ФПРГ
|
|
| Nightingale Offline | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:02 | Сообщение # 16 |
|
Соловей
345
| Фантом, окей в понедельник всё бдует
Живи по своим правилам. Убивай по своим правилам.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Среда, 22.10.2014, 14:09 | Сообщение # 17 |
|
Путник
19828
| Поднимаю тему и тем самым предлагаю обсудить такую идею как черный рынок в Скайриме. Бандиты всегда выискивали новые способы для наживы и контрабанда не исключение. Ведь кто кроме них будет завозить запрещенные товары? Мне сразу представляется та самая огромная пещера, в которой хорошо обустроились бандиты. Думаю многие про нее вспомнят. Там еще был кусок от корабля, если не ошибаюсь. Их все время вытесняют и стараются от них избавиться, но бандиты то тоже не дураки. Поэтому могут найти такое вот укромное место для своей торговли. Такими делами может заниматься и ГВ. Чем не расширение бизнеса. Торговля наркотой, даже шкурами, но не обычными. Например... Шкурами каджитов
P.S. Эту идею предложил Alex_B95. У меня не было мысли пробовать внести это в ФРПГ, хоть в Реакторе и видела такую тему месяцом ранее.
Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Среда, 22.10.2014, 17:24 |
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Среда, 22.10.2014, 19:51 | Сообщение # 18 |
|
17777
| Цитата Akyla (  ) Поднимаю тему и тем самым предлагаю обсудить такую идею как черный рынок в Скайриме. Бандиты всегда выискивали новые способы для наживы и контрабанда не исключение. Ведь кто кроме них будет завозить запрещенные товары? Мне сразу представляется та самая огромная пещера, в которой хорошо обустроились бандиты. Думаю многие про нее вспомнят. Там еще был кусок от корабля, если не ошибаюсь. Их все время вытесняют и стараются от них избавиться, но бандиты то тоже не дураки. Поэтому могут найти такое вот укромное место для своей торговли. Такими делами может заниматься и ГВ. Чем не расширение бизнеса. Торговля наркотой, даже шкурами, но не обычными. Например... Шкурами каджитов Для минусовых персонажей - убийц, воров и тд. вполне приемлема.
|
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Среда, 22.10.2014, 20:12 | Сообщение # 19 |
|
4052
| Akyla, Черный Рынок первоначально был единой темой, в которой производился обмен и купля/продажа вещей. Со временем, в игре отказались от подобного режима торговли, так как наиболее реалистичным с точки зрения отыгрыша, являлся отыгрыш в определенных магазинах у определенных продавцов, которые там работают. Отыгрыш обмена запрещенными товарами вполне возможен, если будут достаточно обоснованы отыгрышы торговца и игрока. Но как вариант, согласен, что можно внедрить черный рынок через базу контрабандистов. Однако, здесь снова нужна детальная проработка организации работы такой инфраструктуры.
Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Среда, 22.10.2014, 20:41 | Сообщение # 20 |
|
Путник
19828
| Ѯҁץӛתҟ, сделать таким местом, чтобы о нем знали лишь Цитата Dead_Knight_of_Tamriel (  ) убийц, воров и тд На то и черный рынок, чтобы не все знали кому захочется. Так и недолго со стражниками придти и выгнать там всех. Определиться с местонахождением базы, Цитата Ѯҁץӛתҟ (  ) нужна детальная проработка организации работы такой инфраструктуры.
Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Среда, 22.10.2014, 20:42 |
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Среда, 22.10.2014, 22:41 | Сообщение # 21 |
|
4052
| Akyla, если у тебя есть время, мне было бы интересно посмотреть на то, что выйдет. Желательно начать с общих черт организации, а в дальнейшем общими усилиями доработать. По готовности выложить первую информацию, создай тему в зале совета.
Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
|
| |
| |