|
ФРПГ-флудилка №2
|
|
| Baal Offline | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:48 | Сообщение # 1 |
|
Граф
12441
| Здесь можно пообщаться на разные темы игрокам ФРПГ или ждущим создания профайла.
Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
|
| |
| |
| NerevarRoud Offline | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:17 | Сообщение # 61 |
|
Нереварин
542
| Фiкс, все норм?Ты здоров?
|
| |
| |
| Schizoid Offline | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:41 | Сообщение # 62 |
|
Антисоциальный элемент
2763
| Ал, так тебя ж и крипы свалить могут
Скользкий ублюдок
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:42 | Сообщение # 63 |
|
Граф
12441
| Schizoid, О, все группу и модерки получили. Поздравляю, консультант ролы.
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:45 | Сообщение # 64 |
|
35050
| NerevarRoud, да, все норм.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:52 | Сообщение # 65 |
|
8455
| Baal, прошу обратить внимание. Пробный пост. Тема - бой с 2 некромантами:
Вабад шёл по дороге в Фолкрит. Было очень темно. Сквозь густые кроны деревьев не мог пробиться свет луны. Вдруг парню послышались голоса впереди. Он использовал заклинание ночного зрения. Подойдя поближе, Вабад увидел небольшую полянку с тускло освещённым столом посередине. На нём лежал мёртвый человек и ужасающего вида инструменты. Рядом стояли трое: два некроманта и скелет. Парень собрался по-тихому уйти, но тут некромант-ученик обернулся и посмотрел прямо на него. Но Вабад среагировал быстрее. Из его рук вырвался ледяной шип, проткнувший чёрного мага насквозь. Тот упал замертво. Старший некромант использовал оберег, защитивший его от атаки. К Вабаду побежал скелет. Парень воспользовался тем, что горстка ходячих костей помешала некроманту атаковать, и, отпрыгнув за дерево, уничтожил нежить заклятием солнечного луча. - Эй, парень, может, договоримся? – прокричал некромант, двигаясь так, чтобы увидеть спрятавшегося за деревом мага. Вабад использовал заклятие обнаружения жизни, и увидел агрессивно настроенного некроманта, который скоро сможет его атаковать. Парень резко высунулся и, использовав оберег, метнул молнию в тёмного мага. Некромант перед смертью успел кинуть ледяной шип в Вабада. Шип, скользнув по оберегу, воткнулся в плечо. Парень вложил всю оставшуюся магию в лечение. «Чёрт, надо было применить заклятие магической брони» - промелькнула запоздалая мысль. Обобрав обоих некромантов, Вабад нашёл 74 септима, стальной кинжал, три сырых куска оленины, серебряное кольцо и слабое зелье лечения. Закончив дела, парень вернулся на дорогу и неспешным шагом пошёл в Фолкрит.
Абизяна
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:03 | Сообщение # 66 |
|
Граф
12441
| Mikseryk, Пост подтверждён. Нюансов критических - нет.
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:05 | Сообщение # 67 |
|
Граф
12441
| Mikseryk, Мастер RaizoR в ближайшее время подтвердит и создаст профайл. (приблизительно, завтра утром)
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:57 | Сообщение # 68 |
|
25198
| Бой с бандитами. Во время пересечения границы на Маркуса напали багдиты. Их лидер начал говорить:"Отдай нам все, что у тебя есть и можешь идти дальше." Маркус ответил:"Я предлагаю тебе сделать тоже самое." Тут же на Маркуса набросился бандит, но Маркус быстро убил его огненным шаром. Но среди бандитов оказался маг и парализовал Маркуса. Но тут появился неизвестный старик и разогнал бандитов своей магией. Дальше он расколдовал Маркуса и взял его в ученики.
|
| |
| |
| RaizoR Offline | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:08 | Сообщение # 69 |
|
Защитник
6049
| ApostaL, сейчас сделаю профайл.
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:59 | Сообщение # 70 |
|
Защитник
5407
| всем привет
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Сообщение отредактировал Ал - Среда, 23.10.2013, 14:00 |
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:00 | Сообщение # 71 |
|
25198
| Цитата Ал (  ) всем привет Привет.
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:03 | Сообщение # 72 |
|
Защитник
5407
| ApostaL, о, приветствую нового фрпгшника (хоть и сам тут не очень долго)
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:04 | Сообщение # 73 |
|
25198
| Цитата Ал (  ) о, приветствую нового фрпгшника (хоть и сам тут не очень долго) Да, жду когда примут в Коллегию Винтерхолда.
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:05 | Сообщение # 74 |
|
Защитник
5407
| ApostaL, сразу в коллегию хочешь? странные вы, маги...
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:06 | Сообщение # 75 |
|
25198
| Ал, да...
|
| |
| |