|
ФРПГ-флудилка №2
|
|
| Baal Offline | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:48 | Сообщение # 1 |
|
Граф
12441
| Здесь можно пообщаться на разные темы игрокам ФРПГ или ждущим создания профайла.
Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:53 | Сообщение # 9841 |
|
Правый
8434
| Цитата Kruz (  ) А клинков когда возродишь? Точно сказать не могу. Сейчас моя основная цель найти мать, которая либо мертва, либо ещё жива, но в плену у Талмора. Я собираюсь отыграть встречу с Малборном, который должен мне подробно рассказать, всё что знает. Он мне типо должен будет рассказать о Талморском посольстве, и где Талмор может держать пленных. По ходу его рассказа я выясню о Дельфине, которой Малборн помогал притащить Довакина в посольство. Так я буду пытаться найти Дельфину, а там уже и до возрождения Клинков не далеко.
Капитан Баратэон. Цербер порядка.
|
| |
| |
| Kruz Offline | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:53 | Сообщение # 9842 |
|
Наблюдатель
871
| Romka222, Пока что ничего.
Генерал Марк Туллий
|
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:55 | Сообщение # 9843 |
|
Граф
10992
| Atum_Melkart, норм сюжетик мне все твои посты нравятся очень круто пишешь)
Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
|
| |
| |
| Kruz Offline | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:55 | Сообщение # 9844 |
|
Наблюдатель
871
| Atum_Melkart, Отлично. А какие цели будут у новых клинков, или еще не придумал?
Генерал Марк Туллий
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:55 | Сообщение # 9845 |
|
Правый
8434
| Romka222, спасибо)
|
| |
| |
| Schizoid Offline | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:55 | Сообщение # 9846 |
|
Антисоциальный элемент
2763
| Atum_Melkart, обращайся, если что непонятно
Скользкий ублюдок
|
| |
| |
| Лангместур Offline | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:57 | Сообщение # 9847 |
|
35230
| Бом бом бом!
Мал гном - да вонюч! (с) Артемий, ArtGames LP
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:57 | Сообщение # 9848 |
|
Правый
8434
| Цитата Kruz (  ) А какие цели будут у новых клинков Скорее всего охота за оставшимися драконами и попрём выгоним Талморцев на Саммерсет. Раз Довакин в Совнгарде остался, значит живы по крайней мере две главные мои цели : Партурнакс и Одавинг. На них Орден и объявит охоту.
|
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:01 | Сообщение # 9849 |
|
Граф
10992
| Atum_Melkart, Вступлю в клинки =)
Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:19 | Сообщение # 9850 |
|
Правый
8434
| Schizoid, УРА, ты здесь)) Я вот сижу переписываю профайл, возникают трудности: 1) Какие расовые особенности у Норда? И тратятся ли на них баллы навыков? 2) Профессия. раньше была профессия и работа отдельно. А теперь их объединили. Если я выберу зачарователь, смогу ли я работать к примеру солдатом? И если я выбираю зачарование, на него автоматически тратятся навыки? 3) Система навыков. Допустим я сейчас Гибрид ( 2 стадия) и Стрелок( 1). Мне нужно потратить свои 12 баллов на восстановление старых навыков? 4) Являются ли Основы Ближнего Боя, Меткость, Магические способности, Изменение навыками, на которые нужно тратить баллы?
Добавлено (30.11.2013, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Romka222 (  ) Вступлю в клинки Потерпишь. Я буду очень придирчив на вступление в мой Орден, нужно доказать, что ты достоин.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:30 | Сообщение # 9851 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Atum_Melkart, практически на все эти вопросы тебе могу ответить я. 1) Расовые способности пока не доработаны. Они будут даваться бесплатно в зависимости от расы, очки навыков для них не нужны. Для норда, насколько я помню, расовой способностью является возможность игнорировать каждое второе морозное заклинание слабого уровня, которым его бьет маг. 2) Разумеется, если ты выбираешь зачарование, ты можешь заниматься не только им. Оно необходимо для возможности работать зачарователем, но не требует от тебя работать только им. Очки навыка при выборе профессии тратятся. 3) Да, если ты хочешь обладать этими навыками. Есть вторая возможность: создать персонажа заново и выбрать другие навыки. 4) Да, на эти навыки нужно тратить баллы.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:33 | Сообщение # 9852 |
|
Правый
8434
| Цитата lourd (  ) 2) Разумеется, если ты выбираешь зачарование, ты можешь заниматься не только им. Оно необходимо для возможности работать зачарователем, но не требует от тебя работать только им. Очки навыка при выборе профессии тратятся. Очки навыков тратятся только на три профессии: кузнец, алхимик, зачарователь?
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:36 | Сообщение # 9853 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Atum_Melkart, Очки тратятся при выборе любого навыка, хоть боевого, хоть навыка профессии, хоть одного из дополнительных навыков. Сколько именно - зависит от навыка.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:41 | Сообщение # 9854 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Atum_Melkart, профессию можно вообще не качать. а бросить очки в боевые возможности. Игрок от этого не теряет ничего, кроме возможности создавать/зачаровывать вещи - ну так нужное ему всегда можно купить у тех, кто навык профессии выбирал. А вот тех, кто все очки бросит в профессии, ждет неприятный сюрприз в виде постоянно проигрываемых сражений.
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:44 | Сообщение # 9855 |
|
Правый
8434
| lourd, можно вообще не выбирать профессию?
|
| |
| |