|
ФРПГ-флудилка №3
|
|
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:35 | Сообщение # 1 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| ФРПГ-ФЛУДИЛКА №3 Здесь игроки и ожидающие принятия в игру могут пообщаться на любые темы. Просьба соблюдать моральные и этические нормы, не оскорблять других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам общения!
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:08 | Сообщение # 196 |
|
Правый
8434
| Schizoid, я здесь.
Капитан Баратэон. Цербер порядка.
|
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:08 | Сообщение # 197 |
|
Граф
10992
| Я тут)
Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:23 | Сообщение # 198 |
|
Правый
8434
| Schizoid, расскажи ка про заклинания. Я чего-то торможу. Каким образом получаешь 1 и 2 уровни? Вообщем мне Гибриду, что светит? Чем я смогу пользоваться, имея в наличие : Сила Бытия, Телекинез.
|
| |
| |
| Schizoid Offline | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:39 | Сообщение # 199 |
|
Антисоциальный элемент
2763
| Atum_Melkart, тебе светит то, что позволяют твои новые навыки, то есть, по новой квенте. Забудь про все эти гибриды, "оружие и щит" и прочее. Заклинания 1 уровня можно применять имея навыки с названиями соответствующих школ магии. Заклинания 2 уровня можно применять, имея узкоспециализированные магические навыки с соответствующими названиями.
Скользкий ублюдок
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:48 | Сообщение # 200 |
|
Правый
8434
| Schizoid, ясно, благодарю.
|
| |
| |
| Schizoid Offline | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:02 | Сообщение # 201 |
|
Антисоциальный элемент
2763
|
Скользкий ублюдок
Сообщение отредактировал Schizoid - Понедельник, 02.12.2013, 23:02 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:21 | Сообщение # 202 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Schizoid, получается, за те навыки, которые я буду применять и которые не относятся к "Навыкам на освоении", опыт не будет начисляться?
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал lourd - Понедельник, 02.12.2013, 23:35 |
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:35 | Сообщение # 203 |
|
Правый
8434
| Так возникает вопрос...правила БС действуют только на бои между двумя игроками в ФРПГ? То есть отыгрывая одиночный бой с НПС не даёт опыта никакого?
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:36 | Сообщение # 204 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Atum_Melkart, За схватки с НПС дается опыт за применение соответствующих навыков.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:40 | Сообщение # 205 |
|
Правый
8434
| Цитата lourd (  ) За схватки с НПС дается опыт за применение соответствующих навыков. Ясно. Спасибо Стоит отметить, что тяжело будет качаться очень...
|
| |
| |
| Schizoid Offline | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:55 | Сообщение # 206 |
|
Антисоциальный элемент
2763
| Atum_Melkart, возможно, со временем количество опыта, необходимое для прокачки навыкав, будет пересмотрено.
lourd, сложно будет отслеживать прокачку большего числа навыков и точно начислять опыт. Хотя, можно начисление опыта тоже оставить на совести игроков... Но что-то я сомневаюсь, что это хорошая идея.
Скользкий ублюдок
Сообщение отредактировал Schizoid - Понедельник, 02.12.2013, 23:57 |
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:57 | Сообщение # 207 |
|
Правый
8434
| Schizoid, я просто плохо представляю, как вы будете читать посты всех игроков настолько внимательно, чтобы не упустить применения навыка. Это муторно и тяжёло.
|
| |
| |
| Schizoid Offline | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:59 | Сообщение # 208 |
|
Антисоциальный элемент
2763
| Atum_Melkart, так применение навыков теперь обязательно надо выделять цветным текстом. Просто считаешь и все. Не думаю, что это сложнее, чем посчитать количество строк в посте.
Скользкий ублюдок
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:02 | Сообщение # 209 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Цитата Schizoid (  ) lourd, сложно будет отслеживать и правильно осуществлять прокачку большего числа навыков. Хотя, можно начисление опыта тоже оставить на совести игроков... Но что-то я сомневаюсь, что это хорошая идея. Нет, никаких зачислений опыта самими игроками! В этом я с тобой согласен и любое подобное предложение буду воспринимать в штыки. Просто мне кажется, три навыка на освоении - это мало. Одно только Разрушение три навыка для возможного освоения открывает, а ведь берут куда больше при создании профайла. Честно говоря, не понимаю, зачем ставить ограничение в три освояемых. Все использованные будут выделяться оранжевым в посте, так что сложностей с подсчетом возникнуть не должно. А если кто-то забыл выделить - его проблемы, просто опыта не получит. Насчет отслеживания: просто написать в столбик те навыки, которые игрок хочет осваивать, и в скобках - количество полученного/количество требуемого опыта. Например, так: у персонажа есть навык Разрушение. Применяет он в основном огненные заклинания, но и иными не брезгует. В этом случае его навыки на освоении выглядят так:
Навыки на освоении: Стихия огня (157/250) Стихия льда (52/250) Стихия молний (17/250)
Не так уж сложно, я думаю, пройти по ссылкам в профайле, посмотреть выделенные оранжевым действия и внести изменения в профайл, приплюсовав единичку опыта.
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:05 | Сообщение # 210 |
|
Правый
8434
| Цитата lourd (  ) приплюсовав единичку опыта. это просто кошмар))) Чтобы добраться до мастера телекинеза, нужно 1000 раз использовать его.
|
| |
| |