|
ФРПГ-флудилка №3
|
|
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:35 | Сообщение # 1 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| ФРПГ-ФЛУДИЛКА №3 Здесь игроки и ожидающие принятия в игру могут пообщаться на любые темы. Просьба соблюдать моральные и этические нормы, не оскорблять других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам общения!
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:56 | Сообщение # 31 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Ал, я это и имею в виду.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:57 | Сообщение # 32 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Ребят, всё, это наш новый ЧАТ. Ибо Цитата Данные правила действуют на всей территории портала и не подлежат обсуждению. Совсем про это забыл. Будем здесь... Флудить. Или же побоимся?
|
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:59 | Сообщение # 33 |
|
Граф
10992
| Log11, пфф две отфлудили уже
Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:00 | Сообщение # 34 |
|
Защитник
5407
| *оглядывается по сторонами* администрация все равно редко заходит, так что... *орет во все горло* ПИВНАЯ, ЕЩЕ ПАРОЧКУ!!!
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:01 | Сообщение # 35 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Эх, ухнем! Эх, ухнем!
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:04 | Сообщение # 36 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Хм А можно песни петь про пиво! И смысл есть, и душу отведем!
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:06 | Сообщение # 37 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Мечтаю, чтобы море было с пивом! Веселым, жизнерадостным, игривым Как здорово, чего там говорить , Пивком из моря жажду утолить! Мечтаю я отдельно и особо Чтоб в море том плескалась нежно вобла! И чтоб икрой она была полна И чтоб была не слишком солона!
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:08 | Сообщение # 38 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Цитата Контроль разума Вампир может контролировать до трех животных в течение трех ролевых постов. Разгромим ферму близ Вайтрана! Контролируем трёх мамонтов в течение трёх постов!
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:08 | Сообщение # 39 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Подпевайте, вот слова песни
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:09 | Сообщение # 40 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Log11, у Ганнибала были боевые слоны, а у Нерекулса будут боевые мамонты!
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:09 | Сообщение # 41 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Это я про лазейку в правилах. Надо бы её исправить. А то найдутся умники, которые будут контролировать разум мамонтов.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:09 | Сообщение # 42 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Если б было море пива Я б дельфином стал красивым Если б было море водкой Стал бы я подводной лодкой
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:13 | Сообщение # 43 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Цитата Log11 (  ) Это я про лазейку в правилах. Надо бы её исправить. А то найдутся умники, которые будут контролировать разум мамонтов. Тогда сейчас в Зале отпишусь, пусть Шизоид в заклинания Иллюзии тоже изменение внесет. До трех животных средних размеров или одного крупного.
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:14 | Сообщение # 44 |
|
Защитник
5407
| аааааа, нееееееет! только не эта песняяяяяяя! мне 3 года назад знакомый вынес ею мозг, ибо все лето, каждые полчаса начинал ее петь
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:16 | Сообщение # 45 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| lourd, отпишись в таверне. Ты за НПС отыгрываешь
|
| |
| |