|
ФРПГ-флудилка №3
|
|
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:35 | Сообщение # 1 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| ФРПГ-ФЛУДИЛКА №3 Здесь игроки и ожидающие принятия в игру могут пообщаться на любые темы. Просьба соблюдать моральные и этические нормы, не оскорблять других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам общения!
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:47 | Сообщение # 76 |
|
Защитник
5407
| Цитата Atum_Melkart (  ) Поверь, у меня посты не хуже поверь, сейчас здесь есть много людей с хорошими постами. за исключением меня, у большинства игроков довольно высокий уровень
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:47 | Сообщение # 77 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Atum_Melkart, скорее за счет магии. Оружие - это круто, но маги - не менее круты будут по новой системе. Вот только прокачать маги будет куда тяжелее, чем оружие. Насчет постов: да. сейчас стало много игроков с хорошими постами. И это хорошо.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал lourd - Воскресенье, 01.12.2013, 13:48 |
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:51 | Сообщение # 78 |
|
Правый
8434
| Цитата lourd (  ) сейчас стало много игроков с хорошими постами. Я очень надеюсь, правда, пока не заметил.  Добавлено (01.12.2013, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата lourd (  ) Оружие - это круто, но маги - не менее круты будут по новой системе. Вот только прокачать маги будет куда тяжелее, чем оружие. Хм, да вообщем-то маги и раньше были круты по сравнению с воинами. По крайней мере на высоких уровнях
Капитан Баратэон. Цербер порядка.
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:51 | Сообщение # 79 |
|
Защитник
5407
| так что, Atum_Melkart, будь добр, не заносись из-за хороших отыгрышей
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:54 | Сообщение # 80 |
|
Правый
8434
| Цитата Ал (  ) не заносись Кто бы тут заносился? Я не знаю, с чего ты вообще начал про посты говорить? Про Баала и Фикса я имел ввиду их вампиризм и ликантропию, которые давали огромные преимущества. А Бааал так вообще бессмертный слуга Молаг Бала. Про посты я бы и слова не сказал, это тебе в твою голову взбрело.
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:59 | Сообщение # 81 |
|
Защитник
5407
| Цитата Atum_Melkart (  ) Про Баала и Фикса я имел ввиду их вампиризм и ликантропию, которые давали огромные преимущества. с этим я согласен, однако: Цитата Atum_Melkart (  ) Единственные мой реально опасные соперники были я вот об этом тебе говорю. лично я тебя знаю, поэтому для меня очень непонятна сия фраза. уж извини, если я неправильно понял
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:04 | Сообщение # 82 |
|
Правый
8434
| Цитата Atum Melkart (  ) Единственные мой реально опасные соперники были Я не ставлю, не ставил и не буду ставить себя выше других. Назвав их реально опасными, я лишь сказал, что в бое с ними у меня бы были почти нулевые шансы. Это вовсе не значит, что остальных игроков ФРПГ я не считаю опасными, якобы они слабые и т.д. При должном отыгрыше проиграть может даже 3РС сражаясь с 1РС
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:06 | Сообщение # 83 |
|
Защитник
5407
| Цитата Atum_Melkart (  ) Я не ставлю, не ставил и не буду ставить себя выше других тогда я прошу прощения за неправильное понимание
Цитата Atum_Melkart (  ) При должном отыгрыше проиграть может даже 3РС сражаясь с 1РС это Алекс/Фикс ?
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:08 | Сообщение # 84 |
|
Правый
8434
| Цитата Ал (  ) это Алекс/Фикс ? Не напоминай Я до сих пор не понимаю, как Фикс допустил такое
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:13 | Сообщение # 85 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Цитата Atum_Melkart (  ) Кто бы тут заносился? Я не знаю, с чего ты вообще начал про посты говорить? Про Баала и Фикса я имел ввиду их вампиризм и ликантропию, которые давали огромные преимущества. А Бааал так вообще бессмертный слуга Молаг Бала. Про посты я бы и слова не сказал, это тебе в твою голову взбрело. Прошу прощения. Просто мы с Алом поняли твои слова так, что "Я крут, йуху!" вот и поторопились Цитата Atum_Melkart (  ) Не напоминай Я до сих пор не понимаю, как Фикс допустил такое Ох да. Я не застал, но потом читал. Читал и офигевал
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| RaizoR Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:17 | Сообщение # 86 |
|
Защитник
6049
| Смотрю, тут у вас развитие, что нового?
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:19 | Сообщение # 87 |
|
Защитник
5407
| Цитата Atum_Melkart (  ) Я до сих пор не понимаю, как Фикс допустил такое ну да, это номер был, особенно когда Фикс врезал со всей силы, а Алекс встал)) кстати, Фикс тогда просто в офф ушел  Добавлено (01.12.2013, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата RaizoR (  ) Смотрю, тут у вас развитие, что нового? новая система завтра выходит
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:21 | Сообщение # 88 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Цитата RaizoR (  ) Смотрю, тут у вас развитие, что нового? Райзор, привет) Система новая только, а так вроде ничего
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:22 | Сообщение # 89 |
|
Защитник
5407
| чет я сегодня садистом стал... наверное, из-за физрука нашего
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:25 | Сообщение # 90 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Цитата Ал (  ) чет я сегодня садистом стал... наверное, из-за физрука нашего Или маг Иллюзий на тебя так повлиял... Не, ну оно понятно: убийцу семьи нашел)
|
| |
| |