|
ФРПГ-флудилка №3
|
|
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:35 | Сообщение # 1 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| ФРПГ-ФЛУДИЛКА №3 Здесь игроки и ожидающие принятия в игру могут пообщаться на любые темы. Просьба соблюдать моральные и этические нормы, не оскорблять других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам общения!
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:05 | Сообщение # 9766 |
|
23337
| Цитата Ал (  ) анархия - идельный строй государства + Цитата Ал (  ) просто надоело, что меня сравнивают с ними Ну прости, незнал)
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:05 | Сообщение # 9767 |
|
18773
| Цитата Atum_Melkart (  ) Не в коем случае не нужно привносить это в ФРПГ. Лишняя морока. Когда я говорил тебе вчера про уникальный навык, то я имел ввиду, что он будет доступен лишь мне. Так что каждый желающий возыметь себе неповторимую способность должен иметь её один. То есть не нужно создавать отдельную ветку общую. Атум, когда ты успел стать таким жадным? Если эта способность лорная, то ее могут освоить каждый кто будет достаточно терпелив и трудолюбив.
|
| |
| |
| УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:05 | Сообщение # 9768 |
|
23337
| Цитата Atum_Melkart (  ) анархия - безвластие и полное отсутствие порядка. +
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:06 | Сообщение # 9769 |
|
8455
| Цитата УбиВаюЩиЙ_ТиХО (  ) + Цитата УбиВаюЩиЙ_ТиХО (  ) + Крайняя противоречивость
Абизяна
|
| |
| |
| УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:07 | Сообщение # 9770 |
|
23337
| Цитата Mikseryk (  ) Крайняя противоречивость Просто нравится слово "Анархия"
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:07 | Сообщение # 9771 |
|
Защитник
5407
| Atum_Melkart, ты хочешь развести спор на тему анархии как тогда по религии? Цитата Atum_Melkart (  ) анархия - безвластие и полное отсутствие порядка в нашем понимании. изначально - система государства, отрицающая необходимость законов, по причине, которую я уже писал. правильная анархия возможна лишь в небольших соц.группах (студенты, школьники, неформалы, спортсмены и т.д.), так как у них есть свои нормы поведения
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:08 | Сообщение # 9772 |
|
8455
| Цитата УбиВаюЩиЙ_ТиХО (  ) Просто нравится слово "Анархия +1
Абизяна
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:08 | Сообщение # 9773 |
|
Правый
8434
| Цитата Alex_B95 (  ) Атум, когда ты успел стать таким жадным? Если эта способность лорная, то ее могут освоить каждый кто будет достаточно терпелив и трудолюбив. Жадным?? При чём тут это? Я беспокоюсь о том, что такие способности просто потеряют уникальность. И да...когда я говорил про уникальную способность своего перса, то я не имел ввиду магию TESO. Она будет немного похожа и только. Так что я не имею ничего против то, чтобы другие осваивали невиданные способности. Вот только у каждого эти способности должны быть уникальными.
Капитан Баратэон. Цербер порядка.
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:09 | Сообщение # 9774 |
|
Правый
8434
| Цитата Ал (  ) ты хочешь развести спор на тему анархии как тогда по религии? Обойдёмся без холиваров
Цитата Ал (  ) система государства Тогда уж общественный строй, а не государственный. Ибо анархия отрицает государство, как таковое.
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:10 | Сообщение # 9775 |
|
18773
| Цитата Atum_Melkart (  ) Жадным?? При чём тут это? Я беспокоюсь о том, что такие способности просто потеряют уникальность. И да...когда я говорил про уникальную способность своего перса, то я не имел ввиду магию TESO. Она будет немного похожа и только. Так что я не имею ничего против то, чтобы другие осваивали невиданные способности. Вот только у каждого эти способности должны быть уникальными. Я думал обсудить с Шизом возможность именно этой магии, что была в трейлере и не более.
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:11 | Сообщение # 9776 |
|
Защитник
5407
| Цитата Atum_Melkart (  ) Тогда уж общественный строй, а не государственный. Ибо анархия отрицает государство, как таковое. отрицает необходимость законов, суда, власти и т.д. сложно там кароче) Цитата Atum_Melkart (  ) Обойдёмся без холиваров ну да, а то это может сильно растянуться
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:13 | Сообщение # 9777 |
|
23337
| Скоро флудилке конец!!!
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:14 | Сообщение # 9778 |
|
Правый
8434
| Цитата Alex_B95 (  ) Я думал обсудить с Шизом возможность именно этой магии, что была в трейлере и не более. Ты же понимаешь, что доступность такой магии ограничится альтмерами и бретонами?
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:14 | Сообщение # 9779 |
|
Защитник
5407
| Цитата УбиВаюЩиЙ_ТиХО (  ) Скоро флудилке конец!!! добьем ее!
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:15 | Сообщение # 9780 |
|
18773
| Цитата Atum_Melkart (  ) Ты же понимаешь, что доступность такой магии ограничится альтмерами и бретонами? Может в таком мощном проявлении. Как я понял, она использовала щит-оберег и некое подобие телекинеза.
|
| |
| |