|
"Ступка и пестик"
|
|
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:44 | Сообщение # 1 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Ступка и Пестик — алхимический магазин в Данстаре. Владелица магазина — старушка Фрида, торгующая зельями, ингредиентами и книгами. Как и в других двухэтажных магазинах, на первом этаже расположен прилавок, днём хозяйка торгует за ним, а ночью спит на втором этаже. У этого здания есть балкон. Здесь можно купить алхимические ингредиенты. зелья и продукты питания.
Хозяин: НПС Фрида Золота:10 631 септимов Зелья: Слабое зелье лечение (1 ур.) х0 = 100 септимов за шт. Слабое зелье ночного зрения (1 ур) х5 = 60 септимов за шт. Слабое зелье водного дыхания (1 ур) х3 = 60 септимов за шт. Слабое зелье сопротивления огню (1 ур) х3 = 150 септимов за шт. Слабое зелье сопротивления морозу (1 ур) = 150 септимов за шт. Слабое зелье сопротивления молниям (1 ур) = 150 септимов за шт. Алхимические ингридиенты: Болотный стручок х0 = 30 септимов за шт. Голубой горноцвет х0 = 20 септимов за шт. Пшеница х0 = 15 септимов за шт. Лаванда х2 = 10 септимов за шт. Пушица х2 = 10 септимов за шт. Куриное яйцо х4 = 5 септимов за шт. Морской желудь х2 = 35 септимов за шт. Соль х9 = 10 септимов за шт. Все деньги идут в казну города Наблюдатель управляет НПС
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал МаксПрон - Суббота, 14.03.2015, 17:22 |
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Суббота, 14.03.2015, 15:26 | Сообщение # 46 |
|
35050
| Дойдя до лавки с зельями, Шеон вошел с знакомыми в нее. Как только он зашел внутрь, парень начал осматривать помещение в поисках хозяйки, немного поглядев, он решил ее позвать. - Есть, кто живой ?
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Суббота, 14.03.2015, 17:24 | Сообщение # 47 |
|
8618
| Эва Ауррус Месяц Вечерней Звезды. Провинция Скайрим. Владение Вайтран. Ривервуд
Эва зашла в помещение вслед за своими друзьями. Хозяйки магазина не было видно, поэтому Шеон задал вопрос в надежде на то, что хоть кто-то откликнется. Через мгновение из соседней комнаты показалась хозяйка алхимической лавки. Она подошла к товарной стойке и улыбнулась покупателям, сказав: - Доброго дня, Вам. Чем могу помочь? Эва слегка улыбнулась продавщице и ответила: - Добрый. Мы бы хотели купить у Вас пару зелий лечения, если таковые имеются. Хозяйка немного поникла и с сожалением в голосе ответила: - Увы, но зелий лечения у меня нет, закончились. Мне очень жаль. Эва ничего не ответила, лишь развернулась и направилась к выходу, бурча себе под нос: - Какого даэдра мы сюда перлись... Я буду ждать вас на улице. - Кинув это своим спутникам, имперка вышла на улицу, хлопнув дверью магазинчика. Переход на улицу города.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Суббота, 14.03.2015, 18:10 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 14.03.2015, 18:45 | Сообщение # 48 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. 23 день. Месяц Вечерней Звезды. - Нет даже зелий лечения? - удивленно спросила Крин. Не ожидая ответа, она последовала за Эвой. - Бесит... - в гневе произнеся эти слова, Крин покинула магазин...
Я - человек!
|
| |
| |