Здесь игроки и ожидающие принятия в игру могут пообщаться на любые темы. Просьба соблюдать моральные и этические нормы, не оскорблять других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам общения! Главное не нарушать правила!
С уважением, команда игроков ФРПГ
Сообщение отредактировал Alex_B95 - Вторник, 04.02.2014, 17:34
Сопротивление холоду — 25 % поглощение урона от холода. Слабость к огню — персонаж получает на 25 % больше урона от огня. Слабость на солнце — здоровье, магия и запас сил уменьшаются на 15 единиц. Способности:
Слуга вампира — воскрешает слабого противника на 60 секунд. Воскрешённый будет сражаться за на стороне оживившего его. Может применяться раз в сутки. Вытягивание жизни — вытягивает у цели 2 очка здоровья в секунду и передаёт заклинателю. Заклинание разрушения уровня «Новичок». Взор вампира — позволяет видеть в темноте. Действует 60 секунд. Может применяться многократно в течение суток. Вторая стадия Править Постоянные эффекты:
Сопротивление холоду — игнорируется 50 % урона от холода. Слабость к огню — персонаж получает на 50 % больше урона от огня. Слабость на солнце — здоровье, магия и запас сил уменьшаются на 30 единиц. Способности:
Слуга вампира — воскрешает более сильного противника на 60 секунд. Воскрешённый будет сражаться на стороне оживившего его. Может применяться раз в сутки. Вытягивание жизни — вытягивает у цели 3 очка здоровья в секунду и передаёт заклинателю. Заклинание разрушения уровня «Новичок». Соблазнение — успокаивает существа и людей до 10 уровня. Действует 30 секунд. Третья стадия Править Постоянные эффекты:
Сопротивление холоду — игнорируется 75 % урона от холода. Слабость к огню — персонаж получает на 75 % больше урона от огня. Слабость на солнце — здоровье, магия и запас сил уменьшаются на 45 единиц. Способности:
Слуга вампира — воскрешает сильного противника на 60 секунд. Воскрешённый будет сражаться за оживившего его. Может применяться раз в сутки. Вытягивание жизни — вытягивает у цели 4 очка здоровья в секунду и передаёт заклинателю. Заклинание разрушения уровня «Новичок». Четвертая стадия Править Постоянные эффекты:
Сопротивление холоду — 100 % поглощение урона от холода. Слабость к огню — персонаж получает на 100 % больше урона от огня. Слабость на солнце — здоровье, магия и запас сил уменьшаются на 60 единиц. Способности:
Слуга вампира — воскрешает очень сильного противника на 60 секунд. Воскрешённый будет сражаться за вас. Может применяться раз в сутки. Вытягивание жизни — вытягивает у цели 5 очков здоровья в секунду и передаёт заклинателю. Заклинание разрушения уровня новичок. Объятие теней — позволяет становиться невидимым и активировать ночное видение на 180 секунд. Может применяться раз в сутки.
Вот что добавляет Ликантропия
В отличие от обычной ликантропии, знакомой по предыдущим играм серии, ликантропия Соратников не делает вас своим рабом — вы вольны превращаться в зверя в любое время суток и где угодно. Вам вовсе не обязательно убивать кого-либо и насыщаться. С такой точки зрения, можно согласиться с Эйлой — это скорее дар, чем проклятие.
Pin-icon Примечание: В отличие от Соратников, остальные оборотни в оригинальной игре (такие как Синдинг, например) являются "классическими" ликантропами.
Силовые атаки оборотня сбивают с ног и отбрасывают в сторону любого врага кроме мамонтов и драконов. Только лишь из-за этого любой возможный в игре противник (кроме мамонтов и драконов) при схватке 1 на 1 не представляет для оборотня никакой угрозы.
Спринт вервольфа быстрее и гораздо дольше лошадиного галопа, что бывает весьма полезно.
Оборотня нельзя оглушить ударом оружия или щита.
Штрафы за любые преступления, совершённые в форме волка, записываются на счёт волка и не влияют на самого персонажа. Исключение составляет ситуация, когда какой-то NPC заметит превращение игрока в волка или обратно: будет установлен штраф в 1000 золотых (можно снять, убив свидетелей). Данная особенность очень полезна при выполнении квестов Тёмного Братства.
Волки принимают оборотня за союзника и могут атаковать его врагов.
Если Довакин находится в форме вервольфа, то вервольфы-дикари не будут атаковать его и его спутника.
Оборотень имеет иммунитет к болезням, даже к вампиризму. Поэтому пока вы не излечитесь от ликантропии, стать вампиром не получится. Возможность быть одновременно вампиром и оборотнем противоречит мыслимым законам фантастики и фентезийной физиологии, и целостности игрового мира. К тому же баланс игры был бы сильно нарушен.
Недостатки Здоровье в форме оборотня НЕ регенерирует, совсем. Единственный способ его восстановления — пожирание трупов поверженных врагов-людей (или меров, или зверолюдей), что восполняет 50 ед. здоровья. С выходом дополнения The Elder Scrolls V: Dawnguard появилась также возможность есть животных, взяв определённый перк ветки ликантропии.
Персонаж в форме вервольфа не может красться, поднимать предметы, пользоваться картой, открывать двери с замками и использовать заклинания, таланты и Крики, даже изучить характеристики своего персонажа и открыть инвентарь.
Заражённый ликантропией персонаж не получает бонус от отдыха после сна.
Все персонажи (кроме текущего компаньона, ваших хускарлов, членов Круга, Гильдии воров и Тёмного Братства) воспримут вас в форме зверя как врага и будут пытаться убить вас (хотя некоторые, кто поумнее, будут пытаться убежать).
В форме зверя вы НЕ имеете класса брони (с патчем позднее 3.10). Привыкшие полагаться на прочность доспехов могут найти себя неприятно уязвимыми.
Вся одежда, украшения и оружие снимаются и помещаются в инвентарь. После возврата в людскую форму она не одевается обратно и это надо делать вручную.
Важно: не существует способа вернуться в людскую форму раньше, чем это должно произойти естественным путём (с учётом съеденных врагов). Чтобы быстро закончить превращение, можно подождать один час игрового времени (иногда случается баг с «застреванием» игрока в форме зверя, тогда ждать приходится до 7 часов). Через пару секунд после ожидания восстановится человеческая форма.
Tes-game скатился на дно!
Сообщение отредактировал Baurus-11 - Понедельник, 03.02.2014, 19:55
Это ты к чему ? Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Началось Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Помню еще Баал в мой первый день в фрпг ее юзал. Я еще спрашивал себя: это как
А, да это он самовольничал... Нет такого в Правилах, понятно? Незачем инфу ложную распространять, если нет подтверждения в Правилах или Изречениях Мастера. Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
А, да это он самовольничал... Нет такого в Правилах, понятно? Незачем инфу ложную распространять, если нет подтверждения в Правилах или Изречениях Мастера.
Прочитал как "Джагер" Мне явно надо смотреть меньше аниме Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Тогда он был Советником... Когда он был Советником, тогда и я был Советником, а Райзор был мастером... А вот теперь они оба ушли, а я остался... Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
Log11, я хотел бы ввести один вампирский клан в фрпг. Будут на твоей стороне, управлять ими хотел бы сам. Ничего узнать о тебе и твоем городе не смогу (их нельзя разговорить). Далее, мне нужен ведущий, хотел бы устроить себе квестик в Морфале "Кровавая ночь". Принять участие может каждый. Суть одна: нападение вампиров на город. Обороняемся 3 дня и 4 ночи.