|
ФРПГ-флудилка №4
|
|
| Alex_B95 Offline | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:34 | Сообщение # 1 |
|
18773
| ФРПГ-ФЛУДИЛКА №4
Здесь игроки и ожидающие принятия в игру могут пообщаться на любые темы. Просьба соблюдать моральные и этические нормы, не оскорблять других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам общения! Главное не нарушать правила!
С уважением, команда игроков ФРПГ
Сообщение отредактировал Alex_B95 - Вторник, 04.02.2014, 17:34 |
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:09 | Сообщение # 316 |
|
18773
| Цитата Atum_Melkart (  ) А ПОЧЕМУ там толпа?? Что за чушь? Муэртэ и ты отыгрывайте собственный сюжет! Почему все туда лезут?! Хм, я туда полез потому что там основное обиталище скайримских вампиров (нпс), да и логово рядом. Пока мой перс мирно спит в межпространственном континиуме.
|
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:09 | Сообщение # 317 |
|
Граф
10992
| Цитата Atum_Melkart (  ) Кто собирается туда? Алекс что-то отбивать там пытается, Фикс вроде с ним собрался
Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:09 | Сообщение # 318 |
|
35050
| Цитата Log11 (  ) Фикс ещё есть Я никуда не денусь, в ближайший год.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Сообщение отредактировал Фiкс - Вторник, 04.02.2014, 17:11 |
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:10 | Сообщение # 319 |
|
18773
| Цитата Romka222 (  ) Алекс что-то отбивать там пытается, Фикс вроде с ним собрался Лог вроде-бы не против, Муэрте тоже.
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:10 | Сообщение # 320 |
|
35050
| Цитата Ал (  ) Фiкс, ты это, знаешь же, какой йа псЫх, если разойдемся - опять флуд начнется А ты не расходись
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:11 | Сообщение # 321 |
|
35050
| Цитата Romka222 (  ) Алекс что-то отбивать там пытается, Фикс вроде с ним собрался Фiкс, сейчас никуда пока не собирается.
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:11 | Сообщение # 322 |
|
Защитник
5407
| Цитата Фiкс (  ) А ты не расходись а у меня настроение седня с утра плохое. я когда в таком состоянии, мгновенно могу упарываться
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:12 | Сообщение # 323 |
|
Правый
8434
| Цитата Alex_B95 (  ) Хм, я туда полез потому что там основное обиталище скайримских вампиров (нпс), да и логово рядом. Пока мой перс мирно спит в межпространственном континиуме. Да что же ты прыгаешь от одного к другому. Тебе дали двемерские города. Изучай! Логово Моварта было зачищено мной. Так что сейчас там только клан Ядовитая Змея, осевший в самом городе.
Цитата Romka222 (  ) Фикс вроде с ним собрался Фиксу пора заняться оборотнями, а не лазить по вампирским логовам. С его то способностями.
Короче, если там будет кто-то кроме тебя и Муэртэ, то сами выкручивайтесь. Я не полезу в чистейший манч очередной из серии "Буйная Фляга"
Капитан Баратэон. Цербер порядка.
|
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:13 | Сообщение # 324 |
|
Граф
10992
| Мы просто собрались город от вампиров очистить которые захватили город после Kruz
Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:14 | Сообщение # 325 |
|
18773
| Цитата Atum_Melkart (  ) Да что же ты прыгаешь от одного к другому. Тебе дали двемерские города. Изучай! Логово Моварта было зачищено мной. Так что сейчас там только клан Ядовитая Змея, осевший в самом городе. Атум, мне надо начинать линию становления ордена. Морфал - первый этап, Мчинзалфел - второй этап.
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:14 | Сообщение # 326 |
|
35050
| Цитата Ал (  ) а у меня настроение седня с утра плохое. я когда в таком состоянии, мгновенно могу упарываться Цитата Atum_Melkart (  ) Фиксу пора заняться оборотнями, а не лазить по вампирским логовам. С его то способностями. Меня там и одного хватит для защиты, но мне лень туда идти, да и с мобами охоты драться нет, мне нужны хоть какие то миссии с напарниками или с наблюдателем, а то так вообще не интересною.
|
| |
| |
| Muerte Offline | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:14 | Сообщение # 327 |
|
Credere. Obbedire. Combattere
2253
| Цитата Atum_Melkart (  ) Так что сейчас там только клан Ядовитая Змея, осевший в самом городе. Только он подмял под себя всё остальное. Двинул речь в совете - как решат, так и будет.
Т'халу-Лас, ярл Морфала
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:15 | Сообщение # 328 |
|
18773
| Цитата Atum_Melkart (  ) Фиксу пора заняться оборотнями, а не лазить по вампирским логовам. С его то способностями. Короче, если там будет кто-то кроме тебя и Муэртэ, то сами выкручивайтесь. Я не полезу в чистейший манч очередной из серии "Буйная Фляга" Ты думаешь я просто так тут ваяю сюжет обороны города и ищу ведущих?
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:15 | Сообщение # 329 |
|
Защитник
5407
| Цитата Фiкс (  ) Меня там и одного хватит для защиты, но мне лень туда идти, да и с мобами охоты драться нет, мне нужны хоть какие то миссии с напарниками или с наблюдателем, а то так вообще не интересною. придумай какой-нибудь квест - и дуй в Данстар
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:16 | Сообщение # 330 |
|
35050
| Цитата Atum_Melkart (  ) Короче, если там будет кто-то кроме тебя и Муэртэ, то сами выкручивайтесь. Я не полезу в чистейший манч очередной из серии "Буйная Фляга" Заметьте, Баурус сам начал тут драку, я тут не причем
|
| |
| |