|
ФРПГ-флудилка №4
|
|
| Alex_B95 Offline | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:34 | Сообщение # 1 |
|
18773
| ФРПГ-ФЛУДИЛКА №4
Здесь игроки и ожидающие принятия в игру могут пообщаться на любые темы. Просьба соблюдать моральные и этические нормы, не оскорблять других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам общения! Главное не нарушать правила!
С уважением, команда игроков ФРПГ
Сообщение отредактировал Alex_B95 - Вторник, 04.02.2014, 17:34 |
| |
| |
| Полотенчик Offline | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:42 | Сообщение # 9886 |
|
Legio Honoris
2514
| Цитата Dead_Knight_of_Tamriel (  ) Еще не армия, но основные моменты похожи. Ага, никогда не забуду построение утром, перед первым уроком, сонный, замерзший -30 с лихим, а потом еще и на разводе строем в корпус на уроки.
|
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:45 | Сообщение # 9887 |
|
17777
| Цитата Полотенчик (  ) Ага, никогда не забуду построение утром, перед первым уроком, сонный, замерзший -30 с лихим, а потом еще и на разводе строем в корпус на уроки. Да уж, а если еще и учебный взвод дежурный, то в 6:30 плац готовить, ни когда не забуду, как в первую зиму вышли готовить, а на улице -35 и снега навалило по колено, ох мы тогда и намучились.
|
| |
| |
| Полотенчик Offline | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:48 | Сообщение # 9888 |
|
Legio Honoris
2514
| Цитата Dead_Knight_of_Tamriel (  ) Да уж, а если еще и учебный взвод дежурный, то в 6:30 плац готовить, ни когда не забуду, как в первую зиму вышли готовить, а на улице -35 и снега навалило по колено, ох мы тогда и намучились. Стандартная рутина) Но над нами так не издевались В основном дисциплина и ответственность. Каждый день гладил гюйс в три стрелочки, а на полевой форме батя учил подшивать подворотнички.
|
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:54 | Сообщение # 9889 |
|
17777
| Цитата Полотенчик (  ) В основном дисциплина и ответственность. Каждый день гладил гюйс в три стрелочки, а на полевой форме батя учил подшивать подворотнички. Подворотнички это целое искусство, у нас куратор весь первый месяц ходил и спичкой мерил их высоту, смеху порой было. Да еще и обувь... Если не блестят с утра, так столько наслушаешься, аж противно. Сначала тоже казалось, что там просто все жаждут поиздеваться над тобой, все пальцы поколоты,, ноги в водянках от не правильно надетых ботинок, костяшки побиты от бесконечных попыток уложиться в 17 сек. не полного разбора АК-74, а потом привыкаешь, и подворотничок пришиваешь не глядя, и уже Устав запоминается на лету.
|
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:57 | Сообщение # 9890 |
|
Граф
10992
| Цитата Dead_Knight_of_Tamriel (  ) -35 и снега Среднененько!
Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
|
| |
| |
| Полотенчик Offline | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:01 | Сообщение # 9891 |
|
Legio Honoris
2514
| Цитата Dead_Knight_of_Tamriel (  ) Подворотнички это целое искусство, у нас куратор весь первый месяц ходил и спичкой мерил их высоту, смеху порой было. Да еще и обувь... Если не блестят с утра, так столько наслушаешься, аж противно. Сначала тоже казалось, что там просто все жаждут поиздеваться над тобой, все пальцы поколоты,, ноги в водянках от не правильно надетых ботинок, костяшки побиты от бесконечных попыток уложиться в 17 сек. не полного разбора АК-74, а потом привыкаешь, и подворотничок пришиваешь не глядя, и уже Устав запоминается на лету. Теперь я убедился в выборе профессии. Пофигу что у меня почти на руках юридические корочки, я пойду с ними контрактом. Образование залог получения высокого офицерского звания, не так ли? Да, прокуратура военная или как ты надзор за коррупцией, но я не хочу иметь дело с подноготной какого-то зажравшегося чиновника или офицера, я хочу действия, событий
|
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:09 | Сообщение # 9892 |
|
Граф
10992
| Цитата Dead_Knight_of_Tamriel (  ) В ФРПГ искал - не нашел. Цитата Baal (  ) это было давно. Я это время тоже не застал. Оххх. ФРПГ - Эпоха Даедрика Там при битве за Вайтран использовали катапульты, таран, кипящее масло, огненные стрелы.
Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
|
| |
| |
| Полотенчик Offline | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:09 | Сообщение # 9893 |
|
Legio Honoris
2514
| Хотя, полиция тоже рассматривается как возможность, но слишком нервная работа. Проходил там практику двараза и убедился, что очень ну очень много бумажных работ, зато, когда начинается выход на место, то уже повеселее становится, а потом опять куча бумаги
|
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:13 | Сообщение # 9894 |
|
17777
| Цитата Полотенчик (  ) , я хочу действия, событий Твой выбор, ради действий и событий придется многим пожертвовать, и ни кто не застрахован от случайностей. Так что мой совет - хорошо все обдумай. И еще, для сведения - даже если поставят ком взвода, придется не мало бумажной работы делать, и далеко не всегда будут учения и операции, часто военная служба это такая же рутина как и на гражданке, и много всего там наворочено, а вообще, давай я тебе ссылку на один нормальный сайт дам, почитаешь, подумаешь и выводы сам сделаешь. Кину тебе ссылку в ЛС.
|
| |
| |
| Полотенчик Offline | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:17 | Сообщение # 9895 |
|
Legio Honoris
2514
| Dead_Knight_of_Tamriel, окай, давай интресно  Добавлено (02.03.2014, 18:17) --------------------------------------------- Вообще, как мне известно, что в военной службе сложности с личной жизнью, семья и все такое. Направят в какой-нить Мухосранск и растит там детей. Твой комментарий про жертвы пожалую про это и не только
Сообщение отредактировал Полотенчик - Воскресенье, 02.03.2014, 18:16 |
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:23 | Сообщение # 9896 |
|
17777
| Цитата Полотенчик (  ) Вообще, как мне известно, что в военной службе сложности с личной жизнью, семья и все такое. Направят в какой-нить Мухосранск и растит там детей. Твой комментарий про жертвы пожалую про это и не только Я и сам не женился лишь потому, что пришлось мотаться по всей России, каждый месяц командировки, жил на чемоданах, был в половине городов европейской части России - учения, полигоны, обучение и тд. и тп. - личная жизнь - короткие свидания для здоровья и все. Понятное дело, что можно совмещать, и со временем, где то пустишь корни, но все равно - приказ есть приказ. Я и говорю, что много интересного там, но многое и не успеваешь.
|
| |
| |
| Полотенчик Offline | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:28 | Сообщение # 9897 |
|
Legio Honoris
2514
| Цитата Dead_Knight_of_Tamriel (  ) Я и сам не женился лишь потому, что пришлось мотаться по всей России, каждый месяц командировки, жил на чемоданах, был в половине городов европейской части России - учения, полигоны, обучение и тд. и тп. - личная жизнь - короткие свидания для здоровья и все. Понятное дело, что можно совмещать, и со временем, где то пустишь корни, но все равно - приказ есть приказ. Я и говорю, что много интересного там, но многое и не успеваешь. Как ты думаешь, патриотизм это вещь негативная для его обладателя? Не все так просто, не так ли?
|
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:35 | Сообщение # 9898 |
|
17777
| Цитата Полотенчик (  ) Как ты думаешь, патриотизм это вещь негативная для его обладателя? Не все так просто, не так ли? Патриотом быть нужно, ибо патриот знает, что он будет защищать в случае агрессии, а самое главное как он это будет делать. На мой взгляд патриот это человек, который честно делает свое дело и готов постоять за себя, за своих близких, за тех кто в беде и за свою Родину. Да везде не просто, куда не ткнись, но если все обдумать хорошо и применить свои знания, то можно везде пользу принести и себе и близким и другим людям и государству в котором живешь. (все ИМХО)
|
| |
| |
| Sergos Offline | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:32 | Сообщение # 9899 |
|
838
| Цитата Dead_Knight_of_Tamriel (  ) Патриотом быть нужно, ибо патриот знает, что он будет защищать в случае агрессии, а самое главное как он это будет делать. На мой взгляд патриот это человек, который честно делает свое дело и готов постоять за себя, за своих близких, за тех кто в беде и за свою Родину. Да везде не просто, куда не ткнись, но если все обдумать хорошо и применить свои знания, то можно везде пользу принести и себе и близким и другим людям и государству в котором живешь. (все ИМХО) Я всего на часов 5 отошёл а вы тут уже на такие темы перешли, кстати полностью согласен с тобой.
Генорд (Странник) - наёмный охотник за чудовищами. Количество убитых монстров - 5
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:52 | Сообщение # 9900 |
|
18773
| Не будет войны, не будет!
|
| |
| |