|
ФРПГ-флудилка №5
|
|
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 17:19 | Сообщение # 1 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Здесь игроки и ожидающие принятия в игру могут пообщаться на любые темы. Просьба соблюдать моральные и этические нормы, не оскорблять других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам общения!
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал lourd - Понедельник, 03.03.2014, 17:21 |
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Среда, 21.05.2014, 23:17 | Сообщение # 9646 |
|
4052
| Цитата Фiкс (  ) не знают горя связанного с трафиком я вобще не знаю горя у меня диск ACDC играет УбиВаюЩиЙ_ТиХО, понимаю... такой косяк с инетом.. послушай лучше записи старого рока какиенить должно помочь как мне
Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
|
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Среда, 21.05.2014, 23:18 | Сообщение # 9647 |
|
4052
| Цитата Фiкс (  ) Demon Slayer я не.. а что эт? Цитата Dead_Knight_of_Tamriel (  ) Лимит везде есть всегда во всем и везде... не найти мне веселья нигде
Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
|
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Среда, 21.05.2014, 23:19 | Сообщение # 9648 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| Самое ужасное что есть в интернете - дожимать кончающийся трафик, скоростью скачивания в 20-10 kb/s. Ни видео, ни картинок - ничего не грузится даже в онлайне.
Tes-game скатился на дно!
Сообщение отредактировал Baurus-11 - Среда, 21.05.2014, 23:19 |
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Среда, 21.05.2014, 23:21 | Сообщение # 9649 |
|
35050
| Цитата Ѯҁץӛתҟ (  ) я вобще не знаю горя у меня диск ACDC играет Красавчик Цитата Ѯҁץӛתҟ (  ) я не.. а что эт? Да так, браузерная игруха. Цитата Dead_Knight_of_Tamriel (  ) Лимит везде есть - только его найти надо. Пока его найдешь, придется снова за инет платить и снова его искать
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Среда, 21.05.2014, 23:25 | Сообщение # 9650 |
|
17777
| Цитата Фiкс (  ) Пока его найдешь, придется снова за инет платить и снова его искать В том вся и прелесть. Кстати, о прелести... Посты в Фолкрите с идущей парочкой и прибившимся к ним бретонцем ни кому голума не напоминают?
|
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Среда, 21.05.2014, 23:26 | Сообщение # 9651 |
|
Фанат ПЛИО
3313
|
Сообщение отредактировал Baurus-11 - Среда, 21.05.2014, 23:27 |
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Среда, 21.05.2014, 23:26 | Сообщение # 9652 |
|
35050
| Цитата Dead_Knight_of_Tamriel (  ) Кстати, о прелести... Посты в Фолкрите с идущей парочкой и прибившимся к ним бретонцем ни кому голума не напоминают? Кто Толкиена перечитал ?
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Среда, 21.05.2014, 23:34 | Сообщение # 9653 |
|
35050
| У все разом пальцы сломались ?
|
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Среда, 21.05.2014, 23:35 | Сообщение # 9654 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| Не все одиночные поединки семи королевств предавались широкой огласке, особенно те, при которых, по каким-либо обстоятельствам, отсутствовали зрители. Именно в такой ситуации когда-то, в недалёком прошлом, оказались двое широко известных Вестеросу персонажа. В разгаре спонтанно возникшего спора, собеседники, некогда славившиеся холодным умом, настолько увлеклись отстаиванием собственных позиций, что решили доказать свою правоту друг другу любой ценой...
После того, как они схлестнулись мечами в долгом и кровопролитном противостоянии, лишь благородие победителя позволило побеждённому не остаться израненным в сырой земле.
Одним из участников схватки был прославленный рыцарь, герой множества сражений и турниров в молодости, тогда еще лорд-командующий Королевской Гвардии - сир Барристан Селми, также известный как Барристан Отважный.
Его оппонент - глава дома Старков, правитель Винтерфелла и хранитель Севера, мужественный и честный, закаливший себя в многочисленных военных баталиях - лорд Эддард Старк по прозвищу Нед или Тихий Волк.
Кто же вышел победителем в неизвестной доныне дуэли, и кто бы вырвал победу, встреться они снова, на этот раз в смертельной для побеждённого схватке? Делаем ставки, господа!
|
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Среда, 21.05.2014, 23:38 | Сообщение # 9655 |
|
4052
| Фiкс, Цитата Фiкс (  ) Кто Толкиена перечитал опа! здаров! я тож его перечитал кстати, очень рад, что после просмотра фильмов намного приятней вышло в сумме)
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Среда, 21.05.2014, 23:41 | Сообщение # 9656 |
|
35050
| Цитата Ѯҁץӛתҟ (  ) опа! здаров! И тебе не хворать Цитата Ѯҁץӛתҟ (  ) кстати, очень рад, что после просмотра фильмов намного приятней вышло в сумме) Ммм, вот оно как
|
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Среда, 21.05.2014, 23:42 | Сообщение # 9657 |
|
17777
| Цитата Фiкс (  ) Кто Толкиена перечитал ? Вопрос на миллион. Цитата Ѯҁץӛתҟ (  ) опа! здаров! я тож его перечитал А я не читал. Цитата Фiкс (  ) У все разом пальцы сломались ? Как отгадал?
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Среда, 21.05.2014, 23:44 | Сообщение # 9658 |
|
35050
| Цитата Dead_Knight_of_Tamriel (  ) Как отгадал? Методом тыка
|
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Среда, 21.05.2014, 23:44 | Сообщение # 9659 |
|
Фанат ПЛИО
3313
|
|
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Среда, 21.05.2014, 23:45 | Сообщение # 9660 |
|
17777
| Цитата Фiкс (  ) Методом тыка Это метод самый распространенный и дает всегда лучшие результаты.
|
| |
| |