Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Конюшни Маркарта
Atum_Melkart OfflineДата: Среда, 05.03.2014, 01:26 | Сообщение # 1
Правый
8764
8434

Здесь Вы можете оставить свою лошадь на передержку, либо же купить себе скакуна, если надоело ходить пешком.

Хозяин конюшни: Седран (NPC)

Услуги:
Стоимость аренды денника для своей лошади на сутки:
  • 20 септимов без корма и ухода;
  • 40 септимов с кормом и уходом.

Товары:
    Седло:
  • Боевое походное седло - 100 септимов;
  • Ясельное боевое седло - 150 септимов;
  • Ясельное парадное седло - 200 септимов.
    Узда:
  • Трензельное оголовье - 80 септимов;
  • Мундштучное оголовье - 100 сптимов;
  • Капсуль - 50 септимов;
  • Повод - 50 септимов;
  • Трензель - 70 септимов;
  • Мундштук - 90 септимов.

Лошади на продажу:

Так же при конюшне имеются 2 соловые вьючные лошади. Эти два коня могут пойти только в качестве вьючных лошадей, так как в силу возраста не могут участвовать в боевых действиях или развивать очень быструю скорость. Одному жеребцу - 18 лет, другому мерину - 21 год. Но они имеют очень сильные ноги, поэтому пошли на продажу, а не на похлебку. Стоимость одного коня - 1 000 септимов.

В конюшне на данный момент 5 свободных денников.

20% от продаж идет в казну города Маркарт.

При конюшне города Маркарт имеются псарни. Здесь Вы можете приобрести собаку стоимостью от 300 до 1000 септимов. Все собаки идеально выдрессированы и воспитаны.

Порода: Лайка

Порода: Хаски

Порода: Волкодав

Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Четверг, 13.08.2015, 00:54
  •  
    ApostaL OfflineДата: Понедельник, 31.08.2015, 14:21 | Сообщение # 46
    21557
    25198
    Колин слегка попятился.
    -Лучше я тебя поглажу, чем... чем лошадь. Но она... не глупа, это точно - Колин погладил по голове Герду и улыбнулся.
    -Хорошая собака... - бретон еще некоторое время гладил собаку, но прекратил это действие и взглянул на нордку.

Kiss-Linka OfflineДата: Понедельник, 31.08.2015, 14:24 | Сообщение # 47
    26528
    8618
    Месяц Высокого Солнца.
    Новый день.

Фотида Далиа.

Девушка подошла к Колину и сказала:
    - Да, не глупа. А еще она очень хитрая и злопамятная. Так что не обижай ее. А Герда и прям восхитительна. Спасибо.
    Девушка обвила шею бретона руками и поцеловала того в губы, благодарив за подарок.

Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь.
    Слава Хаосу!

ApostaL OfflineДата: Понедельник, 31.08.2015, 14:26 | Сообщение # 48
    21557
    25198
    Бретон прижал Фо к себе и ответил на непродолжительный поцелуй. Не отпуская ее от себя он тихо сказал:
    -Всегда пожалуйста. Приятно видеть тебя счастливой. Ну... теперь куда?

Kiss-Linka OfflineДата: Понедельник, 31.08.2015, 14:39 | Сообщение # 49
    26528
    8618
    Месяц Высокого Солнца.
    Новый день.

Фотида Далиа.

- Я и так счастлива с тобой... - сказала девушка. На вопрос Колина, куда бы поехать дальше, Фо ответила не сразу по той простой причине, что просто не знала, куда дальше ехать. Она лишь немного растерянно посмотрела на бретона и пожала плечиками.

Слава Хаосу!

ApostaL OfflineДата: Понедельник, 31.08.2015, 14:45 | Сообщение # 50
    21557
    25198
    Колин отпустил девушку и с легкой улыбкой посмотрел на девушку. Проблема была в том, что он уже никуда не хотел ехать. Он уже устал от постоянных переездов, путешествий и так далее. Но если Фо захочет куда-то отправиться, он последует туда же. Пока бретон молча стоял и смотрел на девушку, пытаясь придумать хоть что-нибудь.

Kiss-Linka OfflineДата: Понедельник, 31.08.2015, 15:01 | Сообщение # 51
    26528
    8618
    Месяц Высокого Солнца.
    Новый день.

Фотида Далиа.

- Может, останемся пока здесь? Мне надоели эти переезды... - немного устало произнесла Фо, гляда с легкой улыбкой на Колина.

Слава Хаосу!

ApostaL OfflineДата: Понедельник, 31.08.2015, 15:08 | Сообщение # 52
    21557
    25198
    -Мне тоже. Хочется отдохнуть от постоянных странствий. - спокойно сказал Колин и слегка улыбнулся.

Kiss-Linka OfflineДата: Понедельник, 31.08.2015, 15:21 | Сообщение # 53
    26528
    8618
    Месяц Высокого Солнца.
    Новый день.

Фотида Далиа.

- Тогда решено: отдохнем немного. - улыбнулась Фо и оставила Фурию в конюшне, заплатив пока 40 септимов за простой и уход за лошадью. Подозвав к себе своего нового питомца, Фо и Колин направились к городским воротам.

Слава Хаосу!

Kiss-Linka OfflineДата: Четверг, 03.09.2015, 10:38 | Сообщение # 54
    26528
    8618
    NPC Эва Ауррус.

Кое-как добравшись до конюшни, Эва еле сползла с седла и отдала повод подошедшему конюху. Бросив ему 20 септимов, имперка стиснув зубы и поддерживая левую руку. Конюх нисколько не удивился, так как покалеченных и раненных из владений всегда приезжало море.

Переход в Маркарт>>>

Слава Хаосу!

Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Четверг, 03.09.2015, 10:44

ApostaL OfflineДата: Вторник, 15.09.2015, 23:22 | Сообщение # 55
    21557
    25198
    В конюшнях все было спокойно, поэтому маг выдохнул и прошел чуть дальше. Когда он увидел, что и у Эвы есть лошадь, то был удивлен. Но не чуть не удивился, когда лошади пытались... выяснить отношения. Бретон думал, что они так знакомятся... когда же все было улажено, он с помощью Фо забрался на Фурию и закрыл глаза, так как путь для него будет тяжелым.

Кай OfflineДата: Пятница, 25.09.2015, 11:01 | Сообщение # 56
    Ядовитый Граф
    8384
    10876
    22 Высокого Солнца, 10:09

Благодаря тому, что путь от посольства до Маркарта компания совершила на повозке, у ворот города она была уже незадолго до полудня. Лошади хоть и не могли по скорости сравниться с какими-нибудь породистыми рысаками, с легкостью тащили телегу, оставив разъяренных эльфов далеко позади.
    Когда Драггал остановил повозку возле маркартских конюшен, Кайрен легко спрыгнул с телеги и посмотрел на спутников:
    -Драггал, мы в гостиницу, сниму нам комнаты и пойду продам бриллиант, чтобы добыть денег. Когда закончишь с устройством лошадей, приходи к нам и закажи нашему спутнику что-нибудь. Полагаю, эльфы вряд ли заботились о качественной еде, - ухмыльнулся маг, обращаясь к Бальдору. Кузнец сморщился:
    -Тем дерьмом, которое они нам давали, я бы даже свиней не стал кормить!
    -Значит, я все правильно понял,
    - подытожил Кайрен. - В общем, устройте роскошный праздничный обед в честь удавшегося освобождения. Бальдор, пойдем.
    Вампир направился к городским воротам вместе со скаалом, и они вошли в Маркарт.

Я видел на выставке рай,
    Я знаю, что счастье есть.
    Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
    Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Кай - Пятница, 25.09.2015, 11:17

Рафнир OfflineДата: Суббота, 26.09.2015, 07:24 | Сообщение # 57
    4486
    8913
    22 Высокого Солнца. 10:12

Драггал начал переговаривать с владельцем конюшен о ныне своих лошадях. Их можно было бы продать, как и повозку, но почему-то Драггал счел это не дальновидным и оставил повозку и лошадей себе. Заплатив за их дальнейшее проживание 50 септимов(Драггал не знал насколько это затратно, поэтому его могли обвести вокруг пальца), отправился в таверну.

Добавлено (26.09.2015, 07:24)
    ---------------------------------------------
    Драггал свою лошадь и отправился на поиски своего меча.

Сообщение отредактировал Рафнир - Пятница, 25.09.2015, 14:00

Moryarty OfflineДата: Понедельник, 05.10.2015, 22:27 | Сообщение # 58
    Берсерк
    1630
    4906
    Агнар Бездушный
    24 Высокого Солнца 18:37

Пройдя мимо конюшен Агнар с Райнассой совсем отдалились от города и вышли в его окрестности.

With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates!
    We’re full of hot air and we’re starting to rise
    We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.

ФРПГ - Аластра

Akyla OfflineДата: Пятница, 29.04.2016, 19:51 | Сообщение # 59
    Путник
    -10000
    19828
    Джа'Марра Крин.
    12 день. Руки Дождя. 205 год, 4Э. Вечер.

Спустившись по лестнице вниз, Крин дошла до городских конюшен, где в первый раз и наткнулась случайно на Мрака, ну или того кто сильно был похож на него. В конюшнях было шумно, было похоже на то что какая-то лошадь сильно буйствовала, не давая покоя остальным. У конюшен стояла повозка, извозчик занимался проверкой креплений и чем-то еще, каджитке этого было не понять. Она задумалась над другим. Бродить на ночь глядя, да еще и уставшей, она будет долго, и внимательность ее несколько притуплена, так что лучше всего было попросить извозчика довезти по дороге в Фолкрит, заплатив при этом всего 20 септимов, обосновывая это тем, что ехать было совсем немного, до берега реки, а дальше она хотела пройтись пешком. Извозчика это несколько удивило, но отказываться он не стал. Так Джа'Марра и сократила время на преодоление пути из города до секретной базы...

Переход в Храм Небесной Гавани >>

Я - человек!

Арнайт OfflineДата: Суббота, 30.04.2016, 08:56 | Сообщение # 60
    Наемник
    479
    287
    Турдас, 13 число Руки Дождя
    Войдя внутрь конюшен - Арнайт просто обомлел: внутри царила полная разруха! Будто целый отряд оборотней всю ночь гонял кого-то, или гонялся от кого-то, видимо пытаясь спрятаться везде, где было можно и нельзя... Целого не было вообще ничего! Напрочь раздолбанные заборчики-перегородки в стойлах, вывороченных чуть-ли не скорнем... Опрокинутые кормушки для лошадей, всюду валялась разная утварь и сено... То тут, то там попеременно встречались то собачьи, то лошадиные следы: что тут происходило - можно было только гадать...
    Мрак бы и гадал, если-бы не подошёл хозяин конюшни:
    -Ох, беда-беда... Беда, сударь! Ваш конь ночью тут ТАКОЕ учинил... Что у вас за конь такой? Он, случайно вам не от Хирсина достался?? - причитая, проблеял вопрос хозяин конюшни... А Мрак просто не нашёлся чего ответить: выходило что конь действительно достался ему от Хирсина, а Хирсин, в свою очередь в данный момент нагло "ржал" в голове Мрака, приводя того в ещё большее замешательство. Спустя несколько секунд Мрак наконец собрался, и ответил:
    -Ну, смотря как посмотреть... - и пожал плечами.
    -Как-же вы с ним управляетесь то, если от Хирсина? Потому что четыре конюха - не смогли! Раскидал так, что два даже в отключке от ударов оказались... Ваш Буян копытами махать - ну просто мастер! С таким конём вам никакой волк не страшен... Врочем как и конюшня, стойло, заборы, собаки... - Принялся перечислять Седран... А Мрак, с каждым словом, всё более мрачнел лицом:
    -Я так подозреваю, что мне придётся раскошелиться...
    -Да, молодой человек, придётся! На вас вон какие доспехи, а вот на собаках моих, кои явились на шум с твёрдым намерением защитить лошадей от врага, который его издавал - такой брони не было... Поэтому собачки сейчас в доме - отдыхают после того, как ваш зверь копытами просто выбил из них все их "защитные свойства"... - И Седран, хозяин конюшни, начал загибать пальцы...
    -Всё началось с того, что я покормил коня белым хлебушком... - Арнайт уже понял, что что-то было не так...
    -Но я не знал что один из олухов-конюхов, любил лакомиться хлебом, вымоченном в вине! Только хлеб был высушен, поэтому вкус и эффект пьяни - проявлялся только после съедения... Вот после того как конь его поел - тут и начался весь этот кошмар! - седран обвёл разбитую конюшню тоскливым взглядом...
    -Кто-же знал, что ваш конь - совершенно ненормальное животное? Нормальные лошади пьянеют смирно, и тут-же засыпают... Но ваш... Ваш! Ваш - сразу затеял что-то не ладное... Полез на кобылку, которая тихо стояла смирно в соседнем стойле... Но ему помешали заборчик и бревно, кое он просто выворотил "с корнем", а забор - поломал буквально "в дрова"!! - Седран загнул один палец.
    -Кобылка попыталась вырваться - и "выворотила" ещё одо бревно, к которому была привязана... Ускакала. Ловили мы её долго. Но если-бы ускакал и ваш... Но он! Он одной ей не удовольствовался! Он полез и к другим! К жеребцам - с целью драки, а к кобылкам... сами понимаете с какой! В общем в итоге - чуть не разогнал всех моих лошадей! Не тронул только "Комита", вашей подруги-каджитки... И то, только благодаря тому, что тот - стоял в стороне от всех!! - Седран загнул второй палец...
    -На шум, сбежались конюхи... И естественно - попытались его утихомирить! Но ему - это не понравилось, и наши бравые конюхи - были просто "разбросаны" по конюшне, в следствии чего - получили травмы на работе...!
    А один - даже выброшен в окно! В ОКНО!!!
    - Седран загнул третий палец...
    -"Понятно... так и запишем-с: бил жеребцов, напрыгивал на кобылок, и выкидывал конюхов в окно..." - подумал про себя Мрак, просто душой чувствуя - это ещё не всё...
    -... Когда-же конюхи были "благополучно" повержены... Вторую битву начали прибежавшие на шум псы... Мои любимчики... Ох, настоящие ВОЛКОДАВЫ! А что ваш? А он обошёлся с ними, прям как с... как с шавками какими-то! На их лай - внимания не обращал, бил копытами. Когда псы прыгали - эта скотина - ваш конь - лягался! В следствии чего, попадая по моим любимым псам - выкидывали их в окно, в то-же, в которое и был выкинут один из конюхов! Нет, ну как такое вообще можно допускать?! Да что он себе позволял?! - охая, Седран загнул четвёртый палец...
    -И ладно-бы на этом всё закончилось! Так он, вдобавок ко всему, ударами копыт - расшатал часть стены, и, окончательно её, эту часть, обвалив - убежал куда-то по своим делам!! Нет, ну каков наглец! Он посмел сбежать с места преступления!!! - Седран наконец загнул пятый палец, и таки-сжал свою руку в кулак...
    -"Уфф... Ну его куриных мозгов хватило хотя-бы на то, что-б не оставаться в конюшне... Хоть эта гора с плеч!" - подумал Арнайт, доставая кошель...
    -Сколько с меня? - не став терзаться сомнениями и мыслями - спросил он
    -С вас пятьсот септимов! И не септимом меньше! Ведь мне нужно лечить моих собачек и конюхов... А на лекарства - уходит много денег, как вы знаете... - Мрак аж челюстями прищёлкнул от наглости Седрана.
    Но, взяв себя в руки, резонно поинтересовался:
    -Я готов заплатить пятьсот септимов, при условии что мой конь - будет тут. Но его тут, как вы понимаете - нет. Ведь это ваша обязанность - следить за лошадьми, или нет? И вне зависимости от того, что-бы не произошло - лошади должны быть тут! Тем-более я заплатил за его содержание целых двести септимов, а не как обычно - сорок! И где он в итоге?! - во время последних слов Арнайт нарочито разозлился.
    -Вы правы, правы... Быть может, тогда сойдёмся на трёхстах? - виновато улыбнувшись, предложил Седран
    -Да какие деньги, если моего коня тут - нет? Я вас спрашиваю: где, хирсин вас дери, мой конь?! Куда он пропал?! Это не вы мне должны жаловаться, а я - вам! Не я его хлебом с вином кормил! И не я его потерял! Верните мне моего коня! Моего, "сударь", а не вашего!! А вдруг его сейчас ест стая волков? И что тогда, а? - Арнайт продолжал притворно злиться, ожидая реакции Седрана...
    -Я понимаю... Но поймите и вы меня! Мне надо на что-то чинить конюшни... Может хотя-бы двести? - почти жалобным голосом поинтересовался хозяин конюшни. Арнайту надоело изображать из себя непойми-кого, поэтому он "резко" успокоился и, отсчитав хозяину его две сотни септимов, ответил:
    -Хирсин с вами... Придётся мне самому искать своего коня по всем окресным степям и лесам! И если не найду, то примите к светению: крушить вашу свежепочиненную конюшню - приду уже я! И тогда то, что учинил тут мой конь - покажется вам сладким мёдом! Я разберу вашу конюшню просто по камешкам! Конюхов ваших - выкину через то-же окно, предварительно повесив его рамку на верёвке - на сук дерева, что стоит возле реки... А что я сделаю с вашими благородными ВОЛКОДАВАМИ - вам лучше просто не знать! Уж они-то точно позавидуют участи меховых воротничков на доспехах!!!! - окончательно психанув, Мрак сложил свой кошель, и, подождав пока Крин сделает свои дела в конюшне, пошёл в сторону предела, злобно звеня всеми элементами доспехов, которыми только мог... Спустя пару минут, он покинул конюшни.

...................................................
    В мире всегда, и боль и беда
    И жизнь тут сера, и ночь тут темна
    Ты пей эту чашу до дна, навсегда
    Ведь жизнь лишь одна

Мрак - бывший легионер, ныне просто путешественник.

Сообщение отредактировал Арнайт - Суббота, 30.04.2016, 11:03

• Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
    Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
    Тема: Моя музыка. (46)
    Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
    Раздел: Глоссарий

Тема: Слова (По темат... (381)
    Тема: Угадай фильм по... (510)
    Раздел: Фильмы

Тема: Досчитай до 100... (879)
    Тема: Города (419)